Доныч, привет! Ты до сих пор хочешь бороться? Зачем?
Ну, уж нет. В этот раз я сдался. Не по силам мне эта ноша. В этот раз живу принципу: "не трогай алкоголь, и он не тронет тебя".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доныч, привет! Ты до сих пор хочешь бороться? Зачем?
Помоему если нет твердой установки на трезвость, понимания зачем это нужно тебе и перспектив трезвой жизни, то все усилия напрасны. Нет цели в жизни - нет трезвости. Вот это мое мнение. Хотя могу ошибаться так как ща пьян.
У меня именно так и было один раз.Формула срыва проста и безотказна как автомат Калашникова:
Опасный для трезвости образ жизни + пусковое событие = срыв.
Препаратов, которые бы "снимали тягу к алкоголю." не существует, хотя бы потому. что не существует "тяги". Это одно из проявлений болезни, которая никуда не уходит, оставаясь на всю жизнь.
А вы думали, что трезвость - это просто и легко? Я не знаю, кто вам это сказал, я не говорил.
Всё прекрасно не будет, первый год всё равно будет тяжело.
Если перестал пить, то
Всё прекрасно не будет, первый год всё равно будет тяжело.
Привет, Таня! Здесь, всё норм.привет, Ро, куда пропал?
Привет, Таня! Здесь, всё норм.
Спасибо Нати.Поздравляю тебя, извини, что с опозданием.. Очень за тебя рада, ты ещё не совсем конченный алкаш, как я. Держалась столько, благодаря форуму, и сорвалась... Ты мне в пример.