Как вода превращается в свет

Ну, уж нет. В этот раз я сдался. Не по силам мне эта ноша. В этот раз живу принципу: "не трогай алкоголь, и он не тронет тебя".
Да это хрень помоиму. А если ты не трогаешь алкоголь, а он стал навящивой идеей и захватил над тобой контроль, ну или как-то так. Че тогда-то?

Помоему если нет твердой установки на трезвость, понимания зачем это нужно тебе и перспектив трезвой жизни, то все усилия напрасны. Нет цели в жизни - нет трезвости. Вот это мое мнение. Хотя могу ошибаться так как ща пьян.

Помоему если нет твердой установки на трезвость, понимания зачем это нужно тебе и перспектив трезвой жизни, то все усилия напрасны. Нет цели в жизни - нет трезвости. Вот это мое мнение. Хотя могу ошибаться так как ща пьян.

Энди, я тоже могу ошибаться, но мне кажется пока бухаешь - как-то не до целей в жизни. Вообще ведь интересов нет никаких, пока пьешь. Ну, потрахаться разве что, пожрать - опускаешься до животного уровня. О каких жизненных целях можно говорить?

Они могут появиться только у трезвого алкоголика.

Формула срыва проста и безотказна как автомат Калашникова:

Опасный для трезвости образ жизни + пусковое событие = срыв.
У меня именно так и было один раз.

Ро, с птицами тебя! Расти их, холь и лелей!)

e5feccacc7a8.jpg

С птицами тебя. Стабильной трезвости, здравомыслия и душевного покоя.

Поздравляю тебя, извини, что с опозданием.. Очень за тебя рада, ты ещё не совсем конченный алкаш, как я. Держалась столько, благодаря форуму, и сорвалась... Ты мне в пример.

Поздравляю тебя, извини, что с опозданием.. Очень за тебя рада, ты ещё не совсем конченный алкаш, как я. Держалась столько, благодаря форуму, и сорвалась... Ты мне в пример.
Спасибо Нати.

Назад
Сверху Снизу