Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор 8 лет не пьет. Сказано 6 лет назад.И я буду оставаться трезвым дальше, что бы не случилось. Нет такого человека или такой проблемы, из-за которых я бы вернулся в это болото.
Тот монастырь, в котором я жил, вообще-то не специализируется по алкоголикам, и чёткой методики там нет. Да и правильно - зачем она, Господь всё управит (я не иронизирую). Но есть одно "но", которого я тогда не понимал - чтобы Бог мне помог, я дожен сам приложить какие-то усилия, Он меня за шкирку тянуть не будет. И вера нужна. Помню поучительный момент из какого-то западного ужастика: на человека нападает вампир, тот вспоминает, что нечисть вроде бы боится креста, и выставляет перед ним распятие... А вампир спокойно забирает у него крест и говорит: "чтобы это работало, нужно верить". Примерно так же получилось и у меня.
А страх... У меня не бывает серьёзных страхов. После того, что я видел, я уже ничего не боюсь. Есть только радость и огромная любовь к жизни. Но мне проще - я верю в Бога, верю в то, что каким бы я не был балбесом и грешником, Он всё равно меня не оставит. А это такая мощь - кого там можно бояться, когда Он с тобой? 😄
Тоже была такая хрень. Иду из универа домой. Весной дело было. Возле автобусной остановки отламывается от крыши и начинает падатьЯ прошлой зимой шёл по улице с товарищем, и вдруг как будто стена какая-то невидимая встала перед глазами. Я резко остановился и его остановил. Он даже опешил от такой резкости: "Ты чего?" И в следующую секунду в паре метров перед нам свалилась огромная глыба льда. Прямо там, где мы должны были находиться. Так вот, на тот момент я не испытал ничего, что должен был. Просто спокойно сказал ему: "Вот теперь пошли". Он был уверен, что я увидел падение и усиленно меня благодарил.
Время замедлилось. Она падает очень медленно. Прямо под ней стоит детская коляска с ребенком.
Мамаша куда-то отвлеклась. Я беру коляску, отвожу в сторону. Время начинает течь как обычно
Насчет знает ли - не знаю. Может да, а может нет. Возможно догадывается. Я последнее время все звонил ей, когда пьяный был.А подруга дней твоих суровых в курсе, что ты не пьёшь? Как у вас вообще с ней?
Жить с ней не могу, пробовали, а вспоминаю часто. Надо что-то с этим делать.
Доныч, не поверишь, я ей благодарен за то, что к Богу пришел.Блин, фильм можно остросюжетный снимать по мотивам ваших отношений, Ро.
Спасибо за вопрос. 😄 Вот, выговорился - легче стало.Спасибо, за подробный ответ 😄
Точно. Не будет этой шизофренической раздвоенности - сухой, пьяный вижу эту ситуацию по разному.протрезвеешь - разберёшься.
Много книг на эту тему написано. Например, Анна Каренина. Мне эта ситуацияБлин, фильм можно остросюжетный снимать по мотивам ваших отношений, Ро.
Многие говорят, что на 2-3 месяцах просушки и апатия, и тяга, и полная потеря интереса к жизни.
Видимо, так и есть. Я, вроде, норм себя чувствую. А кого-то по полгода крутит, вертит.У всех по-разному.
трезвость - утрата зависимости, получение свободы. Свобода предполагает ответственность.
Спрашивать - можно ли мне в несвободу? да. можно. Там не будет ответственности только наслаждение и наказание.