Фсе про насЯ озвучу, как я это слышу."Я хочу кое-что сделать, но не могу понять зачем. И вот я маюсь, делать или нет. При этом я не уверен, что с головой у меня что-то не так."
Это похоже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе про насЯ озвучу, как я это слышу."Я хочу кое-что сделать, но не могу понять зачем. И вот я маюсь, делать или нет. При этом я не уверен, что с головой у меня что-то не так."
Это похоже?
У меня порой такие логические извращения в голове, что только продумав их раза три-четыре я могу осознать их бредовость.Фсе про нас
Это интересно. Если под алкоголизмом понимать проблемы с головой (психическое заболевание, психо - душа, если не путаю) -Значит ты должен понимать, что не прав, когда ты считаешь, что алкоголизм - это сам процесс выпивания и играет роль запои, ЕУ или только выходные. Выпивание алкоголя - наше решение проблемы алкоголизма, очень простое и быстрое лекарство, которое так же быстро перестаёт действовать. Ну, не говоря о побочных явлениях.
Короче, я к тому, что не стоит принимать решение алкоголик ты или нет на основании частоты употребления.
Похоже. Только я уверен, что с головой у меня что-то не так.Я озвучу, как я это слышу."Я хочу кое-что сделать, но не могу понять зачем. И вот я маюсь, делать или нет. При этом я не уверен, что с головой у меня что-то не так."
Это похоже?
Это уже очень много. Когда я понял, что с моей головой что-то не так, утрированно - у меня там алкоголизм, который меня хочет убить, то также понял, что доверять ей ни в коем случае нельзя.Похоже. Только я уверен, что с головой у меня что-то не так.
Неделю точно не буду бухать - антибиотики пью. Ща не бухой. Хочу подольше не пить.Так ты будешь бухать, или нет? Хватит уже размазывать по тарелке. Иль ты ужо бухой?
Вот это очень точно.Предыдущие попытки скопировать чужие действия и обрести в этом счастье провалились.
Как удалось разобраться кто ты такой? Что помогло? Какой метод?Пока я не разобрался кто я такой, мне не было понятно, что я хочу.
Так шаги же.Как удалось разобраться кто ты такой? Что помогло? Какой метод?
Причем проблемы достичь желаемого не было, всегда добивался, чего хотел.Пока я не разобрался кто я такой, мне не было понятно, что я хочу.
Я скопирую из своего дневника.Причем проблемы достичь желаемого не было, всегда добивался, чего хотел.
Проблема в том, что с определенного момента, перестал чего-либо хотеть. (
Очень часто читаю: "У тебя проблема с алкоголем? Так тебе надо себя чем-то занять. Роди ребёнка, запишись в спортзал, купи велосипед или машину, бегай трусцой."
В произвольной последовательности, лучше всего в комбинации и даже не обращая внимания на пол. Типа, надел костюм вместо треников, перестал таскаться в бар, ну прям другой человек стал! Алкоголизм-то, оказывается, в баре прячется, а не в моей голове, вона как! Однако потом бежишь эдак трусцой в костюме в спортзал с велосипедом наперевес и слегка не понимаешь почему это как-то не так уже и интересно. Как говорят частенько: "чота какта стало скучна". Вроде все внешние атрибуты на месте. Про голову только забыли и попытки следствием лечить причину не принесли успеха. Надо же!
А ведь вроде всё просто: сначала вернись в исходную точку, почисти голову, обрети и почувствуй свою цельность и ты сразу сам поймёшь чем тебе интересно заниматься. Это может быть не легко, но это просто.
Update. Кстати, это состояние может появляться и исчезать в любое время, на любом сроке трезвости. Для этого и запись: не заниматься выбором марки велосипеда или перешивом костюма на двубортный, а вспомнить об истоках проблемы.
Тина, привет! Да вот обсуждаем тут..всем привет) что-то сегодня из темы в тему одно и тоже) я только вот сейчас у себя это обсуждаю, как знакомо
Дада, одно и то же. Знакомо...всем привет) что-то сегодня из темы в тему одно и тоже) я только вот сейчас у себя это обсуждаю, как знакомо
Спасибо, отозвалось.Пока я не разобрался кто я такой, мне не было понятно, что я хочу.