Как вода превращается в свет

Дом построен (почти); сроки из ДДУ (214 ФЗ); задержки конечно возможны; посмотрим как будет.
Все было ровно так же и сроки и дду и фз. Не повезло просто.

Су 155 просто на слуху. Очень много застройщиков у которых проблемы, а ещё больше у которых якобы всё хорошо, а на самом деле плохо. Я думаю что достроят конечно, вопрос когда. Мне то что, мне есть где жить, а вот другие люди и жильё снимают и ипотеку платят и времена ныне тяжёлые, им конечно тяжко

Для многих стало открытием то, что можно, и нужно даже, жить сегодня, не мучиться от того, что было вчера, и не бояться того, что будет завтра, а прям сейчас - брать и жить!

Я уже научился не переживать о своем прошлом. Но вот не волноваться о своем будущем - очень тяжело. Никак пока не могу научиться в сегодняшнем дне жить.

А по поводу восстановления, читал у Горского, кажется (или Горски - кому как больше по душе), что физически организм восстанавливается уже через 3 месяца. Так что физически мы с тобой должны быть уже в порядке. Только надпочечники, кажется, до года перестраиваться будут - поэтому важно себя сладким поддерживать иногда.

А вот психически, говорят, да - от года до полутора лет занимает восстановление. Но я это и без книжек чувствую. Голова пока совсем не в порядке.

Привет, Ро 😄

Точно стульчик - а как топорик 😄)) Ну, раз такая опечатка, то скоро и топорик будет 😄)))

С датой! )))
...Опять ощущение, что время аж проносится - ты же вот, вроде, только-только пришел, а уже четыре месяца...

Назад
Сверху Снизу