Как вода превращается в свет

Это надо записать. Ща звонок в дверь. Бегу открывать. Думал хозяин полы приехал проверять.
Открыл дверь. Стоит мужик, пьянющий, ищет <strike>вчерашний день</strike> какого-то своего пьющего знакомого. К чему бы это?

Чё ты фсе хозяина своего так боишься? Это ты хозяин! Ты ведь платишь. Он аренду получил, пусть валит и месяц носа не кажет

Ну так и скажи ему некуй сюда шастать
Он не приходил ни разу при мне. Последний раз, когда по тел. говорили он угрожал приехать проверить, что все чисто.
Когда приедет не сказал, я не спросил. Так то он перед тем как придти спрашивает можно или нет. Неделю его не было.

Деньги его матери я сам ношу. Она в этом же доме живет. Думаю она и заложила меня про пыль, когда счетчики на воду ставили.

А сегодня подумал, раз я такое советую, может я подсознательно хочу пить, не работать и
чтобы никто мне мозг не выносил (по этому и любому другому поводу). А через какое-то время,
не сегодня, когда-то потом кто-то другой всё за меня решит.

Если всё так, то ничего не изменилось и я всё такой же инфант, боящийся жизни. Это печально. (
С другой стороны, почему что-то должно измениться? Работы над собой не происходит.
Здесь пописываю, Стеца почитываю, не пью - но это не болезнь, а ее симптом. Убирая симптомы - болезнь не лечится.
не заморачивайся, просто ты не соз.)

Это надо записать. Ща звонок в дверь. Бегу открывать. Думал хозяин полы приехал проверять.
Открыл дверь. Стоит мужик, пьянющий, ищет <strike>вчерашний день</strike> какого-то своего пьющего знакомого. К чему бы это?
да ни к чему)
а может к тому, что алкашу свойственно всего побаиваться, нежданных визитов, например, четыре месяца не пьешь, а память подкидывает ситуации "в дверь звонят, а я пьяный, чо делать?")
ну или непьяный...но се равно чот не так со мной..))))

Он не приходил ни разу при мне. Последний раз, когда по тел. говорили он угрожал приехать проверить, что все чисто.
Когда приедет не сказал, я не спросил. Так то он перед тем как придти спрашивает можно или нет. Неделю его не было.

Деньги его матери я сам ношу. Она в этом же доме живет. Думаю она и заложила меня про пыль, когда счетчики на воду ставили.
Такие же требования были когда только начала сдавать квартиру. Сейчас сразу обговариваю : чистота для меня не главное, главное это бытовая техника, сантехника чтоб в порядке была. А такие вещи как счётчик ставить, так это только в моём присутствии и полной уборке мною. Выгнала своих жильцов из за жалобы соседей, после обнаружила проженный ламинат в двух местах, вся квартира пропахла кальяном, выветривается с мая месяца. Но требования мои соблюдались безукоснительно. Тема твоя заинтересовала, читается легко и интересна. Вовремя остановился, хорошо идёшь.

А может ты права, мы до дна не допились, нам надо за что-то цепляться: ты за фигуру (похудеть), я за курево (отказ от).
А зачем ставить эксперимент- допиться до дна?

А зачем ставить эксперимент- допиться до дна?
Ну..., эта..., попробовать как там. Интересно ж. Потом всем рассказывать как там и опусы писать на форуме, наставлять всех, с оттопыренным пальцем, потом ещё гнуть и непременно всем заявлять, мол вы то не пили... А вот я, вот я....

Выгнала своих жильцов из за жалобы соседей, после обнаружила проженный ламинат в двух местах, вся квартира пропахла кальяном, выветривается с мая месяца.
Дык я шоколадный жилец: деньги всегда вовремя, от соседей жалоб нет (не шумлю, не барагозю), живу один, никто в гости не ходит,
дома бываю редко, в квартире ни разу не курил, раньше все на балконе (как договаривались), ща вообще не курю. Уборку делать лень - это да.

Так то он прав хозяин - надо периодически мыть, убираться..

Вовремя остановился, хорошо идёшь.
Спасибо. Только я не остановился еще, в пути. Шатко у меня всё, не уверенно. Я еще и сам не знаю, может я так играю с собой. Ох, не исключен такой вариант.

да ни к чему)
а может к тому, что алкашу свойственно всего побаиваться, нежданных визитов, например, четыре месяца не пьешь, а память подкидывает ситуации "в дверь звонят, а я пьяный, чо делать?")
ну или непьяный...но се равно чот не так со мной..))))
Это был второй звонок в мою дверь за 9 месяцев, вот я и шуганулся. Внизу домофон, в него чуть почаще звонят, я почти не беру, кому надо - телефон есть. Да кроме хозяина и не кому.

Там в чем прикол, пришел мужик по шафе (сильно) искать дружка (пьющего), который по его словам жил здесь давно. И тут я открываю, не пьющий ). Пьющего нет, есть непьющий. 😄

обн. Он меня прежнего приходил искать, а я теперь другой. Такая вот машина времени. 😉

Спасибо. Только я не остановился еще, в пути. Шатко у меня всё, не уверенно. Я еще и сам не знаю, может я так играю с собой. Ох, не исключен такой вариант.
Не играешь, нет, ты это делаешь осознано, судя по твоим постам. вот только уверенности маловато, но это со временем придёт, а пока ещё алкомышление рулит. Алкоголь - сигареты завязка сильная, но ни то не другое тебе в жизни не нужно.

Не играешь, нет, ты это делаешь осознано, судя по твоим постам. вот только уверенности маловато, но это со временем придёт, а пока ещё алкомышление рулит. Алкоголь - сигареты завязка сильная, но ни то не другое тебе в жизни не нужно.
Спасибо за поддержку.

Назад
Сверху Снизу