Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прав тыЧё ты фсе хозяина своего так боишься? Это ты хозяин! Ты ведь платишь. Он аренду получил, пусть валит и месяц носа не кажет
Он не приходил ни разу при мне. Последний раз, когда по тел. говорили он угрожал приехать проверить, что все чисто.Ну так и скажи ему некуй сюда шастать
не заморачивайся, просто ты не соз.)А сегодня подумал, раз я такое советую, может я подсознательно хочу пить, не работать и
чтобы никто мне мозг не выносил (по этому и любому другому поводу). А через какое-то время,
не сегодня, когда-то потом кто-то другой всё за меня решит.
Если всё так, то ничего не изменилось и я всё такой же инфант, боящийся жизни. Это печально. (
С другой стороны, почему что-то должно измениться? Работы над собой не происходит.
Здесь пописываю, Стеца почитываю, не пью - но это не болезнь, а ее симптом. Убирая симптомы - болезнь не лечится.
да ни к чему)Это надо записать. Ща звонок в дверь. Бегу открывать. Думал хозяин полы приехал проверять.
Открыл дверь. Стоит мужик, пьянющий, ищет <strike>вчерашний день</strike> какого-то своего пьющего знакомого. К чему бы это?
Такие же требования были когда только начала сдавать квартиру. Сейчас сразу обговариваю : чистота для меня не главное, главное это бытовая техника, сантехника чтоб в порядке была. А такие вещи как счётчик ставить, так это только в моём присутствии и полной уборке мною. Выгнала своих жильцов из за жалобы соседей, после обнаружила проженный ламинат в двух местах, вся квартира пропахла кальяном, выветривается с мая месяца. Но требования мои соблюдались безукоснительно. Тема твоя заинтересовала, читается легко и интересна. Вовремя остановился, хорошо идёшь.Он не приходил ни разу при мне. Последний раз, когда по тел. говорили он угрожал приехать проверить, что все чисто.
Когда приедет не сказал, я не спросил. Так то он перед тем как придти спрашивает можно или нет. Неделю его не было.
Деньги его матери я сам ношу. Она в этом же доме живет. Думаю она и заложила меня про пыль, когда счетчики на воду ставили.
А зачем ставить эксперимент- допиться до дна?А может ты права, мы до дна не допились, нам надо за что-то цепляться: ты за фигуру (похудеть), я за курево (отказ от).
Ну..., эта..., попробовать как там. Интересно ж. Потом всем рассказывать как там и опусы писать на форуме, наставлять всех, с оттопыренным пальцем, потом ещё гнуть и непременно всем заявлять, мол вы то не пили... А вот я, вот я....А зачем ставить эксперимент- допиться до дна?
Незачем, конечно. Вроде, никто такой <strike>безумной</strike> задачи и не ставит.А зачем ставить эксперимент- допиться до дна?
Дык я шоколадный жилец: деньги всегда вовремя, от соседей жалоб нет (не шумлю, не барагозю), живу один, никто в гости не ходит,Выгнала своих жильцов из за жалобы соседей, после обнаружила проженный ламинат в двух местах, вся квартира пропахла кальяном, выветривается с мая месяца.
Спасибо. Только я не остановился еще, в пути. Шатко у меня всё, не уверенно. Я еще и сам не знаю, может я так играю с собой. Ох, не исключен такой вариант.Вовремя остановился, хорошо идёшь.
Это был второй звонок в мою дверь за 9 месяцев, вот я и шуганулся. Внизу домофон, в него чуть почаще звонят, я почти не беру, кому надо - телефон есть. Да кроме хозяина и не кому.да ни к чему)
а может к тому, что алкашу свойственно всего побаиваться, нежданных визитов, например, четыре месяца не пьешь, а память подкидывает ситуации "в дверь звонят, а я пьяный, чо делать?")
ну или непьяный...но се равно чот не так со мной..))))
Мужчины в этом плане лентяи и ты не исключение.Уборку делать лень - это да.
Так то он прав хозяин - надо периодически мыть, убираться..
Не играешь, нет, ты это делаешь осознано, судя по твоим постам. вот только уверенности маловато, но это со временем придёт, а пока ещё алкомышление рулит. Алкоголь - сигареты завязка сильная, но ни то не другое тебе в жизни не нужно.Спасибо. Только я не остановился еще, в пути. Шатко у меня всё, не уверенно. Я еще и сам не знаю, может я так играю с собой. Ох, не исключен такой вариант.
Спасибо за поддержку.Не играешь, нет, ты это делаешь осознано, судя по твоим постам. вот только уверенности маловато, но это со временем придёт, а пока ещё алкомышление рулит. Алкоголь - сигареты завязка сильная, но ни то не другое тебе в жизни не нужно.
спасибос четверками! 😍