Как вода превращается в свет

Сегодня хорошо как-то, давно такого не было. Как будто пелена какая-то спадает - проясняется все, легко становится.
Проблемы, заботы - все кажется фигней, все разрулится - не понятно откуда такая взялась уверенность.
Даже не так. Как будто и не надо ничего разруливать - нечего.

Всем хорошего дня! 😄

Мужчины в этом плане лентяи и ты не исключение.

Меня бы кто пнул в своей квартире генералку сделать. Без жёны, без детей. В гости никто не ходит. Нахрена вообще прибираться?

Зашёл поздравить тебя, ро, с приобретением имущества (два стула).
Как учат нас Ильф и Петров , нет смысла гоняться за количеством стульев и искать в них какую то истину. Стул это просто стул. На нем сидят.

Пусть твои стулья будут для тебя комфортными и не шатаются.

У меня в квартире нормальных стульев нет. Не успел приобрести.

Меня бы кто пнул в своей квартире генералку сделать. Без жёны, без детей. В гости никто не ходит. Нахрена вообще прибираться?

Я вот когда бухал - у меня тааааакой срач был, что, мама, не горюй.

А когда трезвый - постепенно как-то надоедает в сраче жить. Коплю раздражение, коплю. Потом тихо выматерюсь и начинаю убираться. Но все равно по фрагментам. На генералку, как ты говоришь, у меня мужества не хватает 😁 ...

Рошик, со стульчиками тебя!

Поздравляю,с четверочками!
Спасибо, Ириша. 😄

Такой вопрос меня время от времени занимает. Нас довольно много здесь со счетчиками почти 3, 4, 5, 6 месяцев. Когда мы начнем валиться?
Не можем же мы продолжать дружно и весело шагать в светлое завтра (которого, как некоторые из нас считают, нет 😉 )? Или можем?

Поздравляю с полным приводом 4х4, полный привод это круто 👍

Хоть я не один такой. Меня бывало и в запой подталкивало. Типа выпью и на прили сил все как приберу. Ага, очнулся, все еще более запущено 😄
По чуть чуть делаю, туже посуду вовремя помыть или квитанцию в файлик вложить.

Спасибо, Ириша. 😄

Такой вопрос меня время от времени занимает. Нас довольно много здесь со счетчиками почти 3, 4, 5, 6 месяцев. Когда мы начнем валиться?
Не можем же мы продолжать дружно и весело шагать в светлое завтра (которого, как некоторые из нас считают, нет 😉 )? Или можем?
Первым будешь?

А мы и далеко не все дружно и весело шагаем. Ты просто удачно себе компанию подобрал 😉 Я без имен обойдусь, но некоторые из нас уже посбрасывали счетчики.

В теории, сложными считаются отрезки трезвости, кратные трем: 3, 6, 9 и 12 месяцев.

До своего года очень многие из нас - "одноклассников" - не дотянут.

Когда мы начнем валиться?

3-4-5-6 месяцев сроком то назвать сложно, так боле-менее качественная просушка, поэтому слова "срываться, валиться" не уместны, по мне "срыв" это на сроке более года, всё что до - "большой антракт" во время театральной пьянки

Спасибо, Ириша. 😄

Ну почему же не можем? Просто не меняй своих решений. И шагаем! 😉

А я вот и с Чингизом согласен. И с Диманом.

С одной стороны - да, для меня дольше 3-х недель оставаться трезвым всегда проблемой было. Но даже когда я через месяц прорывался до полугода уже редко доживал трезвым.

Так что для меня трезвость (и срывы, соответственно) начинаются с шести месяцев. Все что "до" - согласен, просушка обыкновенная.

У меня именно с 6 месяцев начинаются проблемы с мотивацией - скучно на форуме, скучно на группах, не хочу ничего читать по профилю, не хочу ни с кем обсуждать тему. И это, как правило, - начало конца. Очень скоро после этих симптомов приходят первые саморазводы.

Хоть я не один такой. Меня бывало и в запой подталкивало. Типа выпью и на прили сил все как приберу. Ага, очнулся, все еще более запущено 😄
По чуть чуть делаю, туже посуду вовремя помыть или квитанцию в файлик вложить.
а я бездомный, в гостишке живу. у меня горнишная. каждый день 😜

У меня именно с 6 месяцев начинаются проблемы с мотивацией - скучно на форуме, скучно на группах, не хочу ничего читать по профилю, не хочу ни с кем обсуждать тему. И это, как правило, - начало конца. Очень скоро после этих симптомов приходят первые саморазводы.
Да, мастерство не пропьёшь

Первым будешь?
Нет. Я лучше, выше других. Не могу я первый упасть. Наверное, и вопрос вот этим навеян:
ну когда уже они начнут падать, я конечно, расстроюсь, выражу свою искреннюю симпатию,
отряхнись, иди дальше, все такое. А в душе успокоюсь. Я круче, сильнее оказался. Всё как
должно быть. А теперь, можно и напиться.

Не нравится мне подобная мотивация. В некоторых делах помогает, вопросов нет.

Иногда удавалось ловить проблески другой. Например, группа. Любое приобретение, членом
группы для себя - есть приобретение всей группы. И потери соответственно. Тогда возникает
искренняя радость от того, что у ближнего стало лучше. Потому что, тем самым стало лучше тебе.

Такую хочу мотивацию.

Подайте мне ее немедленно. Я алк, я право имею!
<

Назад
Сверху Снизу