не знаю, что и сказатьДве четверки!! Красивая парочка! К чему бы это?
ikva.100, твой частокол прекрасен (1111)! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, что и сказатьДве четверки!! Красивая парочка! К чему бы это?
Мужчины в этом плане лентяи и ты не исключение.
Всё будет в своё время, сам же знаешь. 😉У меня в квартире нормальных стульев нет. Не успел приобрести.
Меня бы кто пнул в своей квартире генералку сделать. Без жёны, без детей. В гости никто не ходит. Нахрена вообще прибираться?
спасибо Доныч - пригодится в хозяйстве эта мебельРошик, со стульчиками тебя!
Спасибо, Ириша. 😄Поздравляю,с четверочками!
Хоть я не один такой. Меня бывало и в запой подталкивало. Типа выпью и на прили сил все как приберу. Ага, очнулся, все еще более запущено 😄Меня бы кто пнул в своей квартире генералку сделать. Без жёны, без детей. В гости никто не ходит. Нахрена вообще прибираться?
Первым будешь?Спасибо, Ириша. 😄
Такой вопрос меня время от времени занимает. Нас довольно много здесь со счетчиками почти 3, 4, 5, 6 месяцев. Когда мы начнем валиться?
Не можем же мы продолжать дружно и весело шагать в светлое завтра (которого, как некоторые из нас считают, нет 😉 )? Или можем?
Такой вопрос меня время от времени занимает. Нас довольно много здесь со счетчиками почти 3, 4, 5, 6 месяцев. Когда мы начнем валиться?
Не можем же мы продолжать дружно и весело шагать в светлое завтра (которого, как некоторые из нас считают, нет 😉 )? Или можем?
Когда мы начнем валиться?
Ну как сказать... Для кого как, когда годами дольше 2х-3х недель трезвым не бываешь3-4-5-6 месяцев сроком то назвать сложно,
Ну почему же не можем? Просто не меняй своих решений. И шагаем! 😉Спасибо, Ириша. 😄
спасибо 😄Поздравляю с полным приводом 4х4, полный привод это круто 👍
а я бездомный, в гостишке живу. у меня горнишная. каждый день 😜Хоть я не один такой. Меня бывало и в запой подталкивало. Типа выпью и на прили сил все как приберу. Ага, очнулся, все еще более запущено 😄
По чуть чуть делаю, туже посуду вовремя помыть или квитанцию в файлик вложить.
Да, мастерство не пропьёшьУ меня именно с 6 месяцев начинаются проблемы с мотивацией - скучно на форуме, скучно на группах, не хочу ничего читать по профилю, не хочу ни с кем обсуждать тему. И это, как правило, - начало конца. Очень скоро после этих симптомов приходят первые саморазводы.
Нет. Я лучше, выше других. Не могу я первый упасть. Наверное, и вопрос вот этим навеян:Первым будешь?