Как вода превращается в свет

Фигня какая. Зачем мне думать продержусь ли я до какого то там срока?
Рубежи какие то себе ставить ну их нах.
Сегодня купил лимонад. Копченую мойву. И наемся с картошкой.
Мне бы назавтра научиться планировать свой день. А ты про какие то сроки вещаешь.

Трезв сегодня и слава богу.

Фигня какая. Зачем мне думать продержусь ли я до какого то там срока?
Рубежи какие то себе ставить ну их нах.
Сегодня купил лимонад. Копченую мойву. И наемся с картошкой.
Мне бы назавтра научиться планировать свой день. А ты про какие то сроки вещаешь.

Трезв сегодня и слава богу.

Сквер, не узнаю тебя, такой пост и не зарифмован

Сквер, не узнаю тебя, такой пост и не зарифмован

Я ещё не поужинал и не укурился никотином потомушто.
Да хрен ее поймешь эту музу. Она не спрашивает.
Да и стихи то я пишу, в основном, в девчачьих темах 😁

через 2 страницы все забудут про эту таблицу
и это из тех кто увидит
так что не надо печалится..)

Как не надо? Ты чуть не нарушил моё равновесие своим постом.
Не понимаешь ранимую душу алкоголика.

Ты не алкаш, ро!
Я тебя разоблачил. 😁

Не алкаш, точно, шпнсов больше не пить многие года. А здесь может и нежданчик случиться ☹️
Случиться может только "жданчик"

Сегодня у меня резко испортилось настроение. Так, что захотелось накатить.

Но раз уж я решил вяло шевелиться в направлении работы над собой, то попытался найти отправную точку этого чувства и стал распутывать ситуацию. Вот что получилось.

Мне позвонила жена и сказала что скоро приедет в гости вместе с детьми.

А я без денег.
А машины нет.
А подарить нечего.
А погулять с детьми не на что.
А в квартире бардак.
А как там они живут.
Какой я плохой отец.
Может выпить?

Нахрена я об этом загоняюсь и думаю за них? Они ещё не выехали а я уже чуть не нажрался.

И все. Отпустило.

Хуже всего шансы как раз у нас со Сквером, как мне кажется. Мы уже рецедивисты 😁

Во второй, третий, пятый заход всегда тяжелее трезвеется. Так что я солидарен с ним полностью - трезв сегодня, и слава Всевышнему. А сколько таких дней получится - не моего ума дело. Слететь-то - вопрос одной рюмки, собственно.

Тут как раз соревновательность - ни о чем. Помню мы с Маклаудом договаривались о том, что кто первый сорвется - другому на телефон 500 рублей кидает. И что?! В итоге сорвались оба, и не по одному разу уже. Ну и, конечно же, в срыве ни я, ни он об этом споре и не вспомнили даже 😁

Сквер, ты не поверишь, но у меня сегодня тоже на ровном месте головняк случился, и накрутил я себя тоже так, что аж ком в горле стал.

Сам же у Няши советовал сегодня - препоручаем. И просто живем. Как-то разрешится. Как Бог даст.

Хуже всего шансы как раз у нас со Сквером, как мне кажется. Мы уже рецедивисты 😁

Во второй, третий, пятый заход всегда тяжелее трезвеется. Так что я солидарен с ним полностью - трезв сегодня, и слава Всевышнему. А сколько таких дней получится - не моего ума дело. Слететь-то - вопрос одной рюмки, собственно.

Тут как раз соревновательность - ни о чем. Помню мы с Маклаудом договаривались о том, что кто первый сорвется - другому на телефон 500 рублей кидает. И что?! В итоге сорвались оба, и не по одному разу уже. Ну и, конечно же, в срыве ни я, ни он об этом споре и не вспомнили даже 😁
Вот это верно! Так проще.

Сквер, ты не поверишь, но у меня сегодня тоже на ровном месте головняк случился, и накрутил я себя тоже так, что аж ком в горле стал.

Сам же у Няши советовал сегодня - препоручаем. И просто живем. Как-то разрешится. Как Бог даст.

Вот я и разобрался в чем причина моего желания выпить. И прекратил эти гоны. И желание ушло. Ну, или затаилось.
Да и хрен с ним.

Завтра с утра поразмышляю что могу и хочу сделать в течении дня.
А сейчас потусю на форуме.
Ночь на дворе. Пора девчонок проведать))

А вот кстати и про раскручивание ситуации - тоже такой метод применяю. Просто говорю себе " Стопэ! Чё за херь?" и мотаю в обратку. Эффективно. Иной раз выходит, что изза какой то фигни нарастает снежный ком и когда слой за слоем снимаешь и обнаруживаешь "муху" - даже смешно становится. А если действительно что то серьёзное, то продумываю и выбираю другой путь.

Сережкин! 👏

Как папа?
Папа... Пока в больнице. Паралич мышц гортани.. Ни говорить ни проглотить пищу не может (ТС прошу прощения за оффтоп). Но вроде пошли улучшения. Вчера с ним обкатали технологию принятия пищи. Вроде получается. В час по чайной ложке, но сам. Слава Богу ходить может и руками шевелить.
Но, блин, намекает на 50 гр.коньяку и сигарету 😲

Вот я и разобрался в чем причина моего желания выпить. И прекратил эти гоны. И желание ушло. Ну, или затаилось.
Да и хрен с ним.

Завтра с утра поразмышляю что могу и хочу сделать в течении дня.
А сейчас потусю на форуме.
Ночь на дворе. Пора девчонок проведать))
седня день стремный)
тока попустило)))
но выпить не хотелось, это наверно рушится связка все-таки, просто со временем.)

Назад
Сверху Снизу