Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Тебе надо свою банду собирать.
не, я по другой части)
спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе надо свою банду собирать.
Фигня какая. Зачем мне думать продержусь ли я до какого то там срока?
Рубежи какие то себе ставить ну их нах.
Сегодня купил лимонад. Копченую мойву. И наемся с картошкой.
Мне бы назавтра научиться планировать свой день. А ты про какие то сроки вещаешь.
Трезв сегодня и слава богу.
через 2 страницы все забудут про эту таблицуФигня какая.
Сквер, не узнаю тебя, такой пост и не зарифмован
через 2 страницы все забудут про эту таблицу
и это из тех кто увидит
так что не надо печалится..)
Случиться может только "жданчик"Не алкаш, точно, шпнсов больше не пить многие года. А здесь может и нежданчик случиться ☹️
Понравился свой пост.
Утащу его к себе в тему.
Вот это верно! Так проще.Хуже всего шансы как раз у нас со Сквером, как мне кажется. Мы уже рецедивисты 😁
Во второй, третий, пятый заход всегда тяжелее трезвеется. Так что я солидарен с ним полностью - трезв сегодня, и слава Всевышнему. А сколько таких дней получится - не моего ума дело. Слететь-то - вопрос одной рюмки, собственно.
Тут как раз соревновательность - ни о чем. Помню мы с Маклаудом договаривались о том, что кто первый сорвется - другому на телефон 500 рублей кидает. И что?! В итоге сорвались оба, и не по одному разу уже. Ну и, конечно же, в срыве ни я, ни он об этом споре и не вспомнили даже 😁
Сквер, ты не поверишь, но у меня сегодня тоже на ровном месте головняк случился, и накрутил я себя тоже так, что аж ком в горле стал.
Сам же у Няши советовал сегодня - препоручаем. И просто живем. Как-то разрешится. Как Бог даст.
Папа... Пока в больнице. Паралич мышц гортани.. Ни говорить ни проглотить пищу не может (ТС прошу прощения за оффтоп). Но вроде пошли улучшения. Вчера с ним обкатали технологию принятия пищи. Вроде получается. В час по чайной ложке, но сам. Слава Богу ходить может и руками шевелить.Сережкин! 👏
Как папа?
седня день стремный)Вот я и разобрался в чем причина моего желания выпить. И прекратил эти гоны. И желание ушло. Ну, или затаилось.
Да и хрен с ним.
Завтра с утра поразмышляю что могу и хочу сделать в течении дня.
А сейчас потусю на форуме.
Ночь на дворе. Пора девчонок проведать))