Как вода превращается в свет

А взаимопомощь похоже действительно работает
попишешь попишешь в срыве и потом бухать не комильфо
вдруг еще захочешь написать там? - и тогда "я сам то вчера бухнул, но ты не пей" - не покатит, не убедительно будет 😁
Вот это верно! И не стать тебе тогда Доном 2 😁

Думаю, первым сойдет или ро или сквер. У всех остальных штурмануть год хорошие шансы. ИМХО.

Привет, ну за себя можешь только ты решить, по поводу Сквера, он дядя умный, силы и духу у него на двоих хватит, его "срывы" напоминают больше детское дурачество, которое иной раз используется просто для привлечения внимания на себя)))

Привет, ну за себя можешь только ты решить, по поводу Сквера, он дядя умный, силы и духу у него на двоих хватит, его "срывы" напоминают больше детское дурачество, которое иной раз используется просто для привлечения внимания на себя)))

Срыв он и есть срыв. Ни к чему хорошему не ведёт. А то что разрешается бухать на форуме два дня, это очень разумно, по моему мнению, за это время выползают такие тараканы, которых по трезвяни и не вспомнишь.
Стыдиться их не стоит. Разбираться надо откуда они выползают, и пшикать в норку дихлофосом.
Я все время боролся с тараканами. А пора бы поискать их гнездилище. Матку надо прихлопнуть.

Пьяных постов у меня предостаточно. Весь букет грехов и фобий налицо.

Недавно осознал, что мне смешно, когда кто то пишет:
"Я пью раз в неделю опохмеляться не могу, рвотный рефлекс замучал. Сижу в Париже и устрицы в рот не лезут. Я конченый алкаш(ка). Помогите я на дне!"
А в чем, собственно, смех?
Человек задумался и пришёл за помощью к алкашам. Он хуже или лучше меня? Нет. Я умнее или глупее? Тоже не уверен.
Болеть гриппом сильно или не сильно, разницы нет. Лечиться надо.
Человек пришёл лечиться в больницу, а попал, по его мнению, в дурдом.))
Нехорошо тыкать пальцем и лепить ему клеймо, в виде своей оценки о его личности. Ни хрена я не знаю об этом человеке, и глаз его не вижу.
Кстати, на фотках я смотрю именно в глаза, которые, как известно, зеркало.

Я че зашёл то?

Утром, пока не обременяют мысли прожитого дня, очень хорошо спокойно и без эмоций подумать о том что можно сделать сегодня.
Утром думать - вечером размышлять.

Всем доброго утра.

Человек задумался и пришёл за помощью к алкашам. Он хуже или лучше меня? Нет. Я умнее или глупее? Тоже не уверен.
Болеть гриппом сильно или не сильно, разницы нет. Лечиться надо.
Человек пришёл лечиться в больницу, а попал, по его мнению, в дурдом.))
Нехорошо тыкать пальцем и лепить ему клеймо, в виде своей оценки о его личности. Ни хрена я не знаю об этом человеке, и глаз его не вижу.

хорошо написал 😄

про остальных людей, мне вообще сложно,
кто эти люди? чем живут? как голова устроена?)
я просто не пойму, а если и пойму, применить не смогу все равно.
Может убрать их всех куда-нибудь, все равно от них никакого толку? 😉

ничего сложного вроде, просто пишешь по итогам дня, что делалось (сказалось, подумалось, запланировалось, обидело что-то, поссорился с кем) - все что вспомнится
и отвечаешь для себя "что на самом деле мной руководило?'
стараясь не вилять с собой.
Надо попробовать.
Писать просто в тетрадку, для себя, оценивать тоже самому?
Или нет как таковой оценки?

мое мнение, кардинально ничего не меняется, зацикленность на себе - часть болезни.
можно наблюдать ее, отслеживать, выздоравливать, но вспыхнуть она может моментом, только искру кинь.
всегда казалось надо не с реакциями разбираться, а причину устрнять
как сквер говорит - к источнику прорываться надо
меняется главное - например, ценности - меняются последствия
с гневом не боремся - гнев не возникает

Надо попробовать.
Писать просто в тетрадку, для себя, оценивать тоже самому?
Или нет как таковой оценки?
попробуй, поделишься тогда.
в тетрадку, да.
оценка не нужна, можно написать, что в итоге вышло, просто для анализа.
то-то сделал, что руководило, что испытал, какие эмоции.

всегда казалось надо не с реакциями разбираться, а причину устрнять
как сквер говорит - к источнику прорываться надо
меняется главное - например, ценности - меняются последствия
с гневом не боремся - гнев не возникает
профилактика гнева)

Назад
Сверху Снизу