Привет, ну за себя можешь только ты решить, по поводу Сквера, он дядя умный, силы и духу у него на двоих хватит, его "срывы" напоминают больше детское дурачество, которое иной раз используется просто для привлечения внимания на себя)))
Срыв он и есть срыв. Ни к чему хорошему не ведёт. А то что разрешается бухать на форуме два дня, это очень разумно, по моему мнению, за это время выползают такие тараканы, которых по трезвяни и не вспомнишь.
Стыдиться их не стоит. Разбираться надо откуда они выползают, и пшикать в норку дихлофосом.
Я все время боролся с тараканами. А пора бы поискать их гнездилище. Матку надо прихлопнуть.
Пьяных постов у меня предостаточно. Весь букет грехов и фобий налицо.
Недавно осознал, что мне смешно, когда кто то пишет:
"Я пью раз в неделю опохмеляться не могу, рвотный рефлекс замучал. Сижу в Париже и устрицы в рот не лезут. Я конченый алкаш(ка). Помогите я на дне!"
А в чем, собственно, смех?
Человек задумался и пришёл за помощью к алкашам. Он хуже или лучше меня? Нет. Я умнее или глупее? Тоже не уверен.
Болеть гриппом сильно или не сильно, разницы нет. Лечиться надо.
Человек пришёл лечиться в больницу, а попал, по его мнению, в дурдом.))
Нехорошо тыкать пальцем и лепить ему клеймо, в виде своей оценки о его личности. Ни хрена я не знаю об этом человеке, и глаз его не вижу.
Кстати, на фотках я смотрю именно в глаза, которые, как известно, зеркало.
Я че зашёл то?
Утром, пока не обременяют мысли прожитого дня, очень хорошо спокойно и без эмоций подумать о том что можно сделать сегодня.
Утром думать - вечером размышлять.
Всем доброго утра.