Почему? У меня и в телефоне все видать.Да, только у меня аватарки не показывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? У меня и в телефоне все видать.Да, только у меня аватарки не показывает
Здесь больше. Я сам циник, люблю это дело, давно уже. Может это фактор риска?Да и его и в жизни хватает.
Я отключил. У меня восприятие людей меняется. Да и на работе - меньше паливаПочему? У меня и в телефоне все видать.
Здесь больше. Я сам циник, люблю это дело, давно уже. Может это фактор риска?
К концу года человек должен постепенно изменить набор ценностей и способов оценки предметов, событий, людей, себя.
Иногда это даже удивляет самих больных, они сами говорят, что после того, как выкинули дурацкие амбиции, дух соревновательности, разумную практичность и пр. обертки отвратительных чувств - зависти, страха, гордыни, высокомерия, цинизма, они настолько изменились, что теперь сами себя не узнают.
А какие-такие чувства могут быть у алкоголика, который еще только начинает трезветь (или еще даже не начал?). Цинизм, недоверие, ненависть, чувство несправедливости, обиды, гнев, страх утраты.
Говорят, можно бороться:Покажите мне здесь нициничного алкоголика. Пойду погляжу на это чудо.
😁Просветленные, вы чего с дуба рухнули?
Сквер, да мы ж не о тебе. Мы о цинизме. Так. В общем.
Здоровый цинизм, наверное, у всех есть. И у меня тоже. Но есть ведь такой желчный едкий цинизм. Когда кроме цинизма и не остается никаких других проявлений у человека.
Ты не такой, Сквер. Не льсти себе )))) Только в запоях когда - тогда да, сволочью редкой бываешь 😁
цинизм - это цинизмСквер, да мы ж не о тебе. Мы о цинизме. Так. В общем.
Здоровый цинизм, наверное..
Почему на НД так много цинизма?
Ну не скажи.цинизм - это цинизм
как не бывает белой и черной зависти, так и цинизма здорового и нездорового))
😁Ну не скажи.
Подарить безногому роликовые коньки это одно. А поздравить тебя с тройными титьками совсем другое.
Ога. Не упустить бы момент, когда гордость перерастает в гордыню, воля в своеволие, любовь в себялюбие, а свобода во вседозволенность.и да, трезвый алкаш, может позволить се такую роскошь
быть собой, циником, например))
говорить чо думает, и поступать как знает, а не метаться в вечном выборе нашим/вашим))
ой-ой, а то в алкашах этого и так мало))) куда там перерастать то)Ога. Не упустить бы момент, когда гордость перерастает в гордыню, воля в своеволие, любовь в себялюбие, а свобода во вседозволенность.
Ога. Не упустить бы момент, когда гордость перерастает в гордыню, воля в своеволие, любовь в себялюбие, а свобода во вседозволенность.