)ну извини, что ли)
а по моему хорошо:
"Влюбленность — это иллюзия, потому что влюбленный любит не реального человека, а его образ в своем сознании. (с)"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)ну извини, что ли)
ничего хорошего. да, достаточно распространенное явление - когда мы наделяем человека не присущими ему качествами, а теми, которыми нам бы хотелось, чтобы он обладал. то есть да, любим некий образ, основой которого является объект нашей любви, но целиком он ему не соответствует. как правило, рано или поздно ошибка обнаруживается - возникают обида, разочарования. тогда мы нередко пытаемся обвинить человека в том, в чем по сути виноваты сами. " я думал ты такая, а ты сякая...."))))
а по моему хорошо:
"Влюбленность — это иллюзия, потому что влюбленный любит не реального человека, а его образ в своем сознании. (с)"
может и такв целом, предлагаемая тобою статья - типичный труд по поп-психологии, рассчитанный на скучающих домохозяек. эдакий облагороженный дамский роман. на мой взгляд)
ясно.может и так
я несколько раз был влюблен, продолжалось это максимум 2 недели, ходил весь такой на эйфории.
а через эти 2 недели (или раньше) все кончалось, я видел обычную симпатичную девушку (женщину)
со своими достоинствами и недостатками. Считаю, что это влюбленность и я действительно любил ее
образ в своей голове, а не её саму.
Ща уберу старичка с аватарки )я просто думал, что ты постарше. старичок на аватарке с толку сбил, наверное)
я читал буквально несколько постов твоих последних. с десяток можетЩа уберу старичка с аватарки )
Ты бы сколько дал мне лет?
алкашам свойственен инфантилизм. и тебе, и мне. мне, наверное, даже больше, ибо я алкаш куда как покруче тебя)))Самое смешное, что на 25 я себя и чувствую. Не знаю радоваться этому или плакать. )
очень может бытьчто-то в жизни идет сильно не так
Это сначала.алкоголь вообще в первую очередь следствие, а не причина.
отчасти соглашусь. чем дальше - тем больше причина и следствие меняются местами, они дополняют и подстегивают друг друга. это как взаимная и страстная любовь)Это сначала.
По мере продвижения к началу очереди, он становится причиной. И на кассе тебе предьявляют чек, по которому ты расплачиваешься всем, что у тебя потребуют.
Много ли у меня еще осталось в загашнике? Пожалуй да.
Но это уже не деньги. С каждым новым квитком требуемые от меня ценности становятся все более невосполнимыми.
В один момент я останусь вычерпанным и вывернутым наизнанку. И я либо принесу ему в жертву душу. Либо, скуля и извиваясь возле помойки, буду молить Бога о спасении.
Я вижу эту перспективу.
отчасти соглашусь. чем дальше - тем больше причина и следствие меняются местами, они дополняют и подстегивают
ну все-таки первопричина, то есть то, что привело к алкоголизму (скажем, определенный склад личности или совокупность факторов) никуда не девается. да, алкоголь усугубляет ее и даже становится самостоятельной силой, но первопричина как была спусковым крючком, так им и осталась. и под воздействием алкоголя крючок этот всякий раз бабахает со всё новой силой.Почему отчасти?
Скажи
Мне твоё мнение интересно.
эт точно 😄Не бухать же
ну все-таки первопричина, то есть то, что привело к алкоголизму (скажем, определенный склад личности или совокупность факторов) никуда не девается.