Как умирает алкоглик

Но цель она именно такая, сколько бантиков не привешивай красивых...как то, творческие подъемы и тонкости чувств и бесшабашности веселья и наилучшие способы попечалиться и поразмышлять о высоком, эти все бантики слабо маскируют отвратительную цель.

И вот стоит человек над ним такой канат к туче над ним, это алкодемон и общаются они значит. А вокруг этого главного героя жены, дети, родственники, от них нити к герою. Они кормят его и физически и психически, а герой значит по каналу связи уже алкодемона. Вот это меня сильно рвасстроило, ну ладно герой - сам выбрал, и даже я сама выбрала - с таким живу, а мама и папа мои почему его кормят? и самое страшное дети. Поэтому перво наперво да - отстраниться.
Хорошо написала!

что за лкодемон такой? это обычная зависимость от вещества. а то тогда должен быть никотинодемон и даже сахародемон, который к диабетикам приходит. канаты какие то, энергия. имхо все намного проще. ближе к химии и психологии.

Что и алк что и нарик конец один и тот.

Кому читать сложно посмотрите.
<

http://notdrink.ru/video/view/?id=v1130989e0a9

Что и алк что и нарик конец один и тот.

Кому читать сложно посмотрите.
<

http://notdrink.ru/video/view/?id=v1130989e0a9
Мечты не всегда сбываються...Поучительный фильмец,но самое главное когда бухаешь этого не понимаешь,вечно что то мешает...А вот сейчас не пью,и мне ничто не помешает исполнить свои мечты).Как у газпрома, все сбудеться.Я в это верю!

Большое вам спасибо, это необыкновенная статья! Мне она очень понравилась, надеюсь принесет мне пользу... 😄
Просьба не вставлять такое огромное цитирование. Понятно же, какая статья обсуждается. См. правила цитирования. Нелл.

Статья ОЧЕНЬ сильная.В моем решении завязать с бухаловом сыграла далеко не последнюю роль.Уж слишком все узнаваемо и првдиво.И от этого становиться реально страшно.Всегда вспоминаю ее,когда предлагают выпить.Помогает.

Безответная, +100

Сгорают преимущественно быстро те, кто брошен всеми, даже близкими людьми.
А когда за аликом присматиривают одним глазком - жив ли, здоров ли, дышит ли, да ещё и прикладывают усилия для более ровного и стабильного дыхания, то жить такой алик будет припеваючи много лет. 😁

Да, согласен, одинокие алкоголики умирают быстрее. И помочь себе самому, практически невозможно. Уединение вынужденное,
когда все ушли, или нет, когда бежишь ото всех сам, пытаясь самостоятельно справиться с хозяином-алкоголем, одинаково кранты.

Мой самый лучший друг ушел в 32 от цирроза после смерти его матери. Довел он ее и сам ушел вслед, через какую-то неделю.

Я одинокий пивной алкоголик,со мной нянькаться и содержать меня некому,родители умерли ,у 2-х братьев семьи,живем отдельно.Но именно то что на мне ребенок ,квартира,работа и собака помогает мне выходить из запоев.Но последний раз меня напугал уж больно много я вылакала.Решила закодироваться , страшно за близких, себя в принципе не особенно жалко.На улице не валяюсь,регулярно попиваю пиво,коктейли, иногда срываюсь на водку и прочее.Дозы стали лошадиные,здоровье катится в никуда.Никто и никогда со мной не носился не подмывал,не убирал за мной,не содержал меня.В остальном согласна с автором статьи алкоголизм может привести к распаду личности в духовном и физическом плане.

Я одинокий пивной алкоголик,со мной нянькаться и содержать меня некому,родители умерли ,у 2-х братьев семьи,живем отдельно.Но именно то что на мне ребенок ,квартира,работа и собака помогает мне выходить из запоев.Но последний раз меня напугал уж больно много я вылакала.Решила закодироваться , страшно за близких, себя в принципе не особенно жалко.На улице не валяюсь,регулярно попиваю пиво,коктейли, иногда срываюсь на водку и прочее.Дозы стали лошадиные,здоровье катится в никуда.Никто и никогда со мной не носился не подмывал,не убирал за мной,не содержал меня.В остальном согласна с автором статьи алкоголизм может привести к распаду личности в духовном и физическом плане.
Вперед к здоровью и радости трезвой жизни!

Я начинающий алк, недавно с ужасом обнаружила(( Ни один рабочий дедлайн, и никакая сволочь мотающая нервы не стоит такого исхода! Моего исхода. Я хочу жить здоровой жизнью со здоровыми стрессами, а не похмельем и самообманом. У меня как будто землю из под ног вышибли((( Я не знаю как жить без алкоголя, буду учиться. Я, на самом деле, большую часть своей сознательной жизни потратила на алкогольный туман, нет друзей, нет подруг, нет интересов. Зато я знаю, что мешать виски с колой дурной тон((( Статья очень полезная....

Я начинающий алк, недавно с ужасом обнаружила(( Ни один рабочий дедлайн, и никакая сволочь мотающая нервы не стоит такого исхода! Моего исхода. Я хочу жить здоровой жизнью со здоровыми стрессами, а не похмельем и самообманом. У меня как будто землю из под ног вышибли((( Я не знаю как жить без алкоголя, буду учиться. Я, на самом деле, большую часть своей сознательной жизни потратила на алкогольный туман, нет друзей, нет подруг, нет интересов. Зато я знаю, что мешать виски с колой дурной тон((( Статья очень полезная....
Читайте форум, пейте воду и все будет хорошо) со временем все выпрямится

Какая сташшшшшшшная статья я даже спотел. Как умирает АЛКОГОЛИК?.... Ну в общем как и любой другой человек.
Это скорее всего рекордное избыточное цитированние что тут было)
ответ как умирает алкоголик - да никак. он не умирает.
закон физики - энергия не может быть уничтоженна она может лишь переходить из одной формы в другую. вот и алкоголик переходит в другую форму или сущность. это обычно называют умирает. но нет он трасформируется.

А как умирают трезвенники? А так же. Последний вздох и адиос мучачос. Стив Джобс не пил, но умер со словами "О вау, О вау". И...тюк, готово. Вот об этом подумать тоже стоит.

А как умирают трезвенники? А так же. Последний вздох и адиос мучачос. Стив Джобс не пил, но умер со словами "О вау, О вау". И...тюк, готово. Вот об этом подумать тоже стоит.
Колобок82, да не так же. Одни уходят ставши человеками, другие, как уж получится, потерявши всё.

Согласен. Все мы в этом мире пришельцы. Но только от нас зависит кем мы отсюда уйдем животными или людьми.

Показалось- в тему
РЕКВИЕМ ДЛЯ БЕССМЕРТНЫХ
Питер — город пьющий. Спиваются тут по разным причинам — о, как банальна и скучна становится летящая мысль, едва речь заходит о ядах, приносящих вначале иллюзию счастья, а затем опускающих на землю! — но факт один: заканчивают все молодые и перспективные практически одинаково — протягивая уставшую держать пластиковый стаканчик руку в жалостливой просьбе найти пару десяток на опохмел. далее..
125.jpg

Назад
Сверху Снизу