как со мной всё это происходит?

Жители форума (а так же модераторы и авторы)!!!! Можете 100% воспринять как собственную заслугу, что двое моих детей сегодня, как и положено в воскресенье, намыты и спят в поменяном постельном (знаете, как после мытья приятно спать на чистом). Это не говорит о том, что я их не мою и не меняю бельё. Просто обычно я это делаю во вторник (в понедельник ещё плохо с выходных, а во вторник уже ничего). А на этой неделе всё как положено. Ура!!! Спасибо всем!!!!

Тань, доброе утро !!! рада за тебя и детей)))) 😄
А на работе можно так отмазаться - скажи, что у тебя была скрытая депрессия и доктор прописала тебе антидепы , а пить их надо долго, год, как минимум, а сними алко нельзя.
А за год все привыкнут, что ты не пьешь 😁

Судя по размещаемым текстам, люди на форуме сидят вполне образованные (даже иногда слишком). А обыкновенные люди из народа есть?
Таня, у меня муж тоже такого мнения" ни фига себе алкоголики" да я с похмелья строчки не напишу. И вообще против считает что форум меня и срывал несколько раз. Я поэтому и читать бросила. Насчет регистрации тоже скрываю, он против. Втихаря. И вообще меня алкоголчкой не считает.Оправдывает, отмазывает, не хочет в это верить. Сам не алкоголик. Хотя выпивавет ,конечно. И может похмелиться к вечеру. Когда кодироваться приходила тоже спрашивал нарколог почему без мужа. Да потому что он меня алкоголичкой не считает

Меня сегодня так колбасило выпить! Ужас!!! Не просто хотелось выпить, а именно: да на фиг это нужно!,да выпью, никто не заметит. Ведь выходной была как огурец, все видели, какая я молодец. А сегодня муж и сын снова поехали на рыбалку с ночёвкой. Они меня не увидят. Мелкая ничего не понимает. Я уже на работе и чайку, и водички (мысли, купить после работы пива гоню). Удачно подвернулся кефир (правда, говорят это тоже алкоголь). Так вот он как-то удачно в реакцию с организмом вступил, что после кефира пиво как-то не очень представлялось. Я тут писала размышления, что не пить - это экономно. Признаю свою ошибку! Я за это неделю съела столько всего вкусного и калорийного (и дорогого в том числе), что дешевле было бы пить. Вот и сегодня объелась нектаринами и миндалём. Но зато отпустило! Победа!!!! Да ещё меня остановило желание по честному жить на форуме, а второе за 2 неделе обнуление счётчика - это было бы слишком! Так что всё ради вас, жители форума!!!!

Привет! Хорошо, что отпустило! А у меня перед носом 2 бутылки красного сухого целые и 2 коньяка (початый на 2/3 целые) - всё мои старые заначки ))) Жена достала. Вино завтра на ДР дочери, а коньяк и початый сойдёт, так как те, кто будет пьют по 90 грамм, не больше )

Привет! Хорошо, что отпустило! А у меня перед носом 2 бутылки красного сухого целые и 2 коньяка (початый на 2/3 целые) - всё мои старые заначки ))) Жена достала. Вино завтра на ДР дочери, а коньяк и початый сойдёт, так как те, кто будет пьют по 90 грамм, не больше )
Ну и как слюноотделение? Интенсивное? Или твой змий уже усмирён и не соблазняет тебя?

Но придёт пятница и с примерно 18-00 пятницы до 21-00 воскресения я буду на пиве, перемежая его с водкой. Потом опять понедельник и всё с начала.

Да, аналогичкая ситуёвина, а потом еще и выход из этого состояния уже на работе.... - короче это получается 50% жизни, ужас 😲

А еще ненавижу когда после этого пару ночей постель мокрая от пота (говорят токсины выходят). Пока лежишь ничего, а как засыпаешь, то пот ручьем, что приходится менять стороной другой постель 😎

Да, аналогичкая ситуёвина, а потом еще и выход из этого состояния уже на работе.... - короче это получается 50% жизни, ужас 😲
"Но я тведо знаю одно- каждую пятницу я в г..но!"

Ну и как слюноотделение? Интенсивное? Или твой змий уже усмирён и не соблазняет тебя?
Да не. Вообще нормуль всё. В субботу на свадьбе был к тому же...
Как-то на дисульфираме, может, проще... Нельзя и всё... Какого-то сильного желание выжрать нет...

Танюшь,ПРИВ!!! 😄 Ну ты это,как то не соблазняйся,чтоль)))Прям настрой у тебя-ого-го!И это радует)Ну уехали все-это да,это напряжно,но переживимо)Ха,рассуждаю тут..Мдэээ..А у меня вот тут продажа квартиры полным ходом-задолбалась,блин(Думаю,ай,напьюсь вечером,и размышляю(хорошо хоть это исчо частично не разучилась)-дети),мужа (бывший) прийдёт,родители,1 сентября на носу(на моем,на собственном),и тут есчо) и покупатели потенциальные)А я такая вся красавишна,с душком и сбодунищща-брр,чем стыд такой пойду уныло спать...Ну вот не испытываю я пока прелестей трезвой жизни(((А тут давеча закрались смутные сомненья...А не в интересном ли я..Ой мама! 😲 В шоке(((Завтра побегу.А ты там давай того-не этого)А то и я за компанию начну)

А еще ненавижу когда после этого пару ночей постель мокрая от пота (говорят токсины выходят). Пока лежишь ничего, а как засыпаешь, то пот ручьем, что приходится менять стороной другой постель 😎

И от того, что ты просыпаешься мокрый(ая), тебя знобит....

Каждый вечер ложусь с мыслей, что завтра точно выпью, Утром хвалю себя, что трезвая. Но к вечеру опять начнётся. Сейчас буду что-нибудь из Важного читать, подкреплюсь хорошим настроем.

Тань, эко тебя колбасит(( Странно , на ранних сроках обычно такой сильной тяги не бывает столько дней. Ты все-таки держишь в голове эту мысль - выпить бы, и одновременно мысль - нет ни за что.
Вот тебя и разрывает на части, ты уж выбери что-то одно. а то так и будешь срываться, или держаться на зубах.
.... От такой трезвости радости мало

А, если честно, это правда как-то нездорОво. Ты не сможешь так долго. Ты начнешь пить.
Попробуй по другому посмотреть на ситуацию, придумай действенный мотив, чтоб бросить. Просто бросить- патамушта алкаш и этта плохо для здоровья- мало на кого действует. У тебя должны быть веские причины не пить, и хорошо бы НЕ после реально чего-то страшного (разбить машину, потерять семью, попасть в реанимацию).
Попробуй прочесть в инете книжку:"Исцели себя сам", она не длинная, читается быстро и легко, там как-будто "25 кадр" бросить легче.
Ты не должна так страдать от того, что стала здоровой, что в тебе больше нет яда, что ты человек, а не половая тряпка возле алкогольного ларька.

Ну вот опять у меня нулевой счётчик. Но я об этом не жалею. Вы, конечно, сейчас начнёте ехидничать, типа: да ты просто повода ждала. Но это не так. Ну не верю я , что если ваш начальник вам выпить предложит - вы все стойко откажетесь (ну кроме закодированных). У меня даже и желания не было в смысле ВЫПИТЬ. А вот посидеть в хорошей компании хотелось. Ни сколько не жалею, т.к. я писала, что пить буду в хорошей компании. А компания была КЛАССНАЯ! Я хотела не пить сама с собой. Ну и не пью.

Ну вот опять у меня нулевой счётчик. Но я об этом не жалею. Вы, конечно, сейчас начнёте ехидничать, типа: да ты просто повода ждала. Но это не так. Ну не верю я , что если ваш начальник вам выпить предложит - вы все стойко откажетесь (ну кроме закодированных). У меня даже и желания не было в смысле ВЫПИТЬ. А вот посидеть в хорошей компании хотелось. Ни сколько не жалею, т.к. я писала, что пить буду в хорошей компании. А компания была КЛАССНАЯ! Я хотела не пить сама с собой. Ну и не пью.

неужели после хорошей компании не захотелось продолжить?как станиславский-НЕ верю!что чувства вины нет-это хорошо.но компания может и казаться хорошей если ищешь повода.

Назад
Сверху Снизу