Четких диагнозов никому не ставил и не ставлю. Где Вы прочитали в моем постинге четкий диагноз Татьяне?
"Алкоголизм, где-то между второй и третьей стадией".
В каком месте это "где-то", не уточните ли? 😁 Вы же читали матчасть и все знаете, в том числе и про деление на фазы.
Кроме "я читал", "я знаю" не вижу ни источника, ни аргументов.
* * *
Поэтому
в первой половине первой стадии алкоголь чаще употребляют подряд по 2–3 дня, во второй половине первой стадии болезни запои увеличиваются от трех дней до недели, и, наконец, на второй стадии запои обычно свыше недели. Пьет и пьет подряд 2–3 недели, месяц, и все кругом удивляются: «Как же у него сердце и печень выдерживают?» А очень просто — достигается тренировкой. Потренируйтесь хорошенько — и у вас получится. Видели таких людей? Но
это вторая стадия, а до нее еще дожить надо.
[attachment=5285:12.tiff]
До середины первой стадии количество трезвых дней в месяце преобладает над количеством алкогольных, а с середины первой стадии соотношение обратное — алкогольных дней больше, чем трезвых.
Вы бы лучше успокоились, валерианочки приняли,
пустырника там. Что-то Вы для человека с более годом трезвости сильно нервничаете. Я и то спокойнее. 😁
Ну, раз уж вы решили на личности переходить (как обычно, когда сказать больше нечего - мужЫГ!)...
Понимаю, что вы бухали от неразделенной любви и вам ужасно хочется поспорить на тему о которой вы вроде бы читали, но только не то, что нужно. Это бывает. Через пару месяцев, возможно, пройдет, если прекратите пить, плакаться и давать ездить на своей шее малознакомым тетям, которых вы снова любите.
Оставляю вас в приятном неведении и\или собственном невежестве. Можете спорить сами с собой. С вами даже беседовать неинтересно, потому что вы ничего ровным счетом не знаете, только пальцы гнете в
абстяге. Жаль, что это все падает на новичков, а вы даже не утруждаетесь поставить "это мое
имхо" под своими диагозами.
Для автора темы:
обращайся к профессиональной литературе. Почитай
Стеца (есть такой врач на форуме, автор книги), почитай "Мой алкоголизм". Все у тебя получится 😄 Не уходи с форума!