Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто сама компания не по душе, ну группы группам тоже розньПросто пришёл послушал и понял не моё.После через пол года ещё пришёл в надежде и снова понял что не чего мне там делать .
Да я же говорю я стал очень стеснительный,честно я даже там чувствую себя не в своей тарелке.Я вообще психологически круто скатился,всего шугаюсь все плохие не кто меня не понимает,родственником не нужен итд.Я осознаю что в башке бардак и будто бы это навсегда. Я вообще пессимист по жизни,даже при отходняках многие стараються смотреть весёлые сериалы итд.А я иначе триллеры ужасы и как все плохо.
Ходил на 2 разные группы .Не сказать что плохо отнеслись скажу даже очень хорошо .Но про себя я не стал не чего рассказывать кроме имени.Может просто сама компания не по душе, ну группы группам тоже рознь
Короче шиза наверное у меня к тому же весна.И кстати 11 марта у мамы д р,и как она говорит.Не было не одного д.р. как я начал пить, что бы я не забухал в этот день, или в запой.Может просто сама компания не по душе, ну группы группам тоже рознь
Если хочешь выбраться, то придется переступать через себя и выходить из зоны комфорта. Иди, сиди тихо на собрании, запоминай человека чьи рассуждения покажутся тебе близки. А потом попроси его стать твоим спонсором, можно не глядя в глаза.Да я же говорю я стал очень стеснительный,честно я даже там чувствую себя не в своей тарелке.Я вообще психологически круто скатился,всего шугаюсь все плохие не кто меня не понимает,родственником не нужен итд.Я осознаю что в башке бардак и будто бы это навсегда. Я вообще пессимист по жизни,даже при отходняках многие стараються смотреть весёлые сериалы итд.А я иначе триллеры ужасы и как все плохо.
А к психотерапевту попробовать?Да я же говорю я стал очень стеснительный,честно я даже там чувствую себя не в своей тарелке.Я вообще психологически круто скатился,всего шугаюсь все плохие не кто меня не понимает,родственником не нужен итд.Я осознаю что в башке бардак и будто бы это навсегда. Я вообще пессимист по жизни,даже при отходняках многие стараються смотреть весёлые сериалы итд.А я иначе триллеры ужасы и как все плохо.
Скорей всего схожу но точно не в эти дни.Лень какая-то и стыдливость трусость. Вот сейчас надо дочку будет в школу провожать.А мне стыдно,кому чего наговорил сколько занимал ,по тихому вспоминается и снова в ужас.Если хочешь выбраться, то придется переступать через себя и выходить из зоны комфорта. Иди, сиди тихо на собрании, запоминай человека чьи рассуждения покажутся тебе близки. А потом попроси его стать твоим спонсором, можно не глядя в глаза.
Я не всем рекомендую АА, и сама не пью без АА, но на собраниях была. И это прямо твой метод, кмк.
Бабок говорит нет. Но все что он описывает это стандартные симптомы алкоголизма. Стыд, коммуникативные сложности. И кажется, что все знают что ты алкаш. Кстати, не кажится - все знают)А к психотерапевту попробовать?
Если можешь отбрасывай стыд. А пока не можешь сходить ищи онлайн собрания, втчгивайся. Я пока откладывала действие так и пила. Тоже несколько лет собиралась на собрания. Не было четкого осознания, что я запарилась ковырятся в этом болоте. Вот когда будет, ты начнешь действовать.Скорей всего схожу но точно не в эти дни.Лень какая-то и стыдливость трусость. Вот сейчас надо дочку будет в школу провожать.А мне стыдно,кому чего наговорил сколько занимал ,по тихому вспоминается и снова в ужас.
Пока возможности нет.Кредиторы коллекторы да ещё машину арестовали ну имею ввиду во дворе стоит а ездить не имею право .Вот как себя заставить начать что то делать если даже работу потерял?А к психотерапевту попробовать?
У тебя всего трезвых три лня. Я четко помню, что мне легче становилось на 10 день. Так что твои чувства сейчас закономерны и они как бы не твои. Так организм сейчас работает, не дает нужное количество нейромедиаторов, чтобы тебе зотелось что то делать. Это хотелось или не хотелось не зависит от нашего сознания. А алкоголь сбивает работу этой бессознательно работающей системы.Пока возможности нет.Кредиторы коллекторы да ещё машину арестовали ну имею ввиду во дворе стоит а ездить не имею право .Вот как себя заставить начать что то делать если даже работу потерял?
В свое время хотел пойти к психотерапевту, не было денег. Поэтому пошел на собрания АА, там не нужны никакие взносы. Найди группу АА в своем городе, продержись трезвым 1 день и иди на группу, если ты действительно готов к выздоровлению конечно.Друзья снова сорвался в штопор пил по черному в основном 3/4 полторашки охота и балтика.Пил 12 дней ,под конец и водка пошла и портвейн.Сегодня идут 3 сутки,как и у всех нет сна и кошмары,боюсь закрыть глаза ,чертичто вижу .Не когда не бывало чтобы больше 2 месяцев не пил.Теперь задам вопрос помогите что с собой делать у меня фобии ,страх ,выйти из дома боюсь.К психиатру денег нет.С каждым запоем все хуже .я даже когда отлежусь всего бояться стал ,не могу смотреть в глаза собеседнику сразу пытаюсь убегать ещё появились заикания даже на трезвую.Будто меня всё обсуждают и ненавидят .Проходит ли это или все кукушка поехала.Не могу собрать иысли.Начинаю ненавидеть себя ,по принципу за 34 года у тебя практически не чего нет,кроме кредитов,долгов.Дома пропил и телевизор ((((.А у других есть все и ты не когда их не догонишь. Вот именно из за этого срываюсь,даже не попью месяц меня эти мысли и ломают. Думаю что я уже и шизу и всякие фобии получил которые сломает меня Очень тяжело,помогите.Повторюсь на психиатра денег нет ,на учет не хочу.Извините за орфографию в голове каша ,тремор. Спасибо.
400 руб. за 50 таблеток, на курс хватит. улучшения, на второй недели только появляютсяДа и ещё навязчивые мысли,читал про это.А сколько по времени принимать мексидол и цена?
К психотерапевту можно так то бесплатно. Я сначала в поликлинику к терапевту, про алкоголизм не акцентировал, поставила диагноз депрессивное расстройство и направление к психотерапевту. Психотерапевт, еще к психологу отправила и легкие антидепрессанты выписала. Все бесплатно по полису, ну кроме покупки таблеток.
Я бы пока в очередях отстоял уже забухал)) очереди в государственной поликлиники это триггерК психотерапевту можно так то бесплатно. Я сначала в поликлинику к терапевту, про алкоголизм не акцентировал, поставила диагноз депрессивное расстройство и направление к психотерапевту. Психотерапевт, еще к психологу отправила и легкие антидепрессанты выписала. Все бесплатно по полису, ну кроме покупки таблеток.
Ну раз так, то тогда точно бухать это единственный выходПока возможности нет.Кредиторы коллекторы да ещё машину арестовали ну имею ввиду во дворе стоит а ездить не имею право .Вот как себя заставить начать что то делать если даже работу потерял?
Не ищи волшебную таблетку, нет ее, не существует. Только труд и работа над собойДа и ещё навязчивые мысли,читал про это.А сколько по времени принимать мексидол и цена?