как со мной всё это происходит?

Татьяна, дальше будет хуже, сколько времени ты пьешь в режиме - раз в неделю ?

Я не пропала, каждый день форум читаю. С КУ, ты права. Думаю много над всей этой ситуацией. Веду себя лучше чем прежде, но не на много. Стараюсь. Вот вчера и день рождения на работе по трезвому провела. И весело было. И не отказалась от застолья, посидела со всеми, посмеялись. Счётчик обнуляю по чесноку. В выходные всё было хорошо. Водила детей развлекаться. Ну, а дальше - посмотрим. Спасибо, Наиля, 😍 за участие!!!

Привет всем!!! Вчера у меня снова всё было в порядке. Дети на месте (в смысле- в школе, в садике, уроки выучены, спят все вовремя). Мне нравится чувствовать, что всё под контролем. но как обычно, пятница впереди и впереди усталость от слишком занятой недели. Но, мне кажется, что прогресс налицо. Я сошлась с одной знакомой. У неё младший ребёнок возраста моей мелкой и мы вместе ходим вечером выгуливать детей, ну и просто вечером общаемся. Она пол года как не пьёт, хотя перед этим бухала очень сильно. Мне её общество идёт на пользу.

Таня,привет!Как у тебя дела?Пиши хотя-бы немного.Держись.Будем счетчики ровнять)

Я, наверное, буду писать помаленьку просто, что бы потом самой читать. Мне, если честно, на форуме интереснее всего темы и записи о чём-то конкретном. Кто жизнь описывает, например, по дням.

Я, честно сказать, сначала много всего написала, о том, что мне не нравится читать на форуме, но потом стерла, т.к. когда я только пришла на форум (с дрожащими руками) мне любой ответ, любые слова были в радость. Я всем благодарна за участие, даже тем, кто не участвовал.

День вчера прошёл нормально (в смысле алкоголя). Муж на рыбалке с ночёвкой. Дети со мной. Все дела переделаны, спать все во время уложены. Я уже перед сном заглянула в шкаф, а там бутылка пива стоит. Но я только ухмыльнулась ей и подумала, что вожделению к ней ещё не время....

Доброе утро, Таня. Хорошо, что всё хорошо.
А тебе, Чума уже теперь добрый вечер
<

Привет, Татьяна ! Хорошего вечера тебе !!! Молодец, что не уходишь с форума))

Всем привет! У меня вчера день прошёл опять-таки в плане возлияний нормально. Укладываю дочку спать. Обнимаю (она у меня ужасная Ласкуша) и думаю, вот пьяная укладываю (или дрыхну без памяти) а она меня такую с ужасным выхлопом целует.... Бр... Какая мерзость. Сегодня среда, шестой день и звонок к вечеру должен зазвенеть. Но настрой у меня хороший. Вот до 11 дней так не разу и не додержалась. Как в детском саду.... Хочется поздравлений с заборчиком. Смешно.

Моя одна знакомая (т.к. младшие дети одного возраста, много времени вместе по вечерам много проводим) вчера вечером мне говорит: "Ну что, завтра среда, пора тебе нажраться". Причём, не смотря на то, что особа она очень специфичная, в её тоне не было ни злорадства, ни вредности, - очень грустно так сказала, даже расстроено. Она не пьёт с февраля, до этого бухали с мужиком по чёрному. Достигли дна - вот именно сами осознали, пришли в ужас, оглянувшись вокруг. Пошли к некой экстрасенше, та поводила руками, пошептала, с тех пор не пьют. Я не очень верю в действие таких знахарей (хотя кто знает, может, что и есть у них за душой). Просто, проснувшись после недельной пьянки зимой, они обнаружили, что в доме(дом частный) разморожена система канализации и водопровода. А в доме двое детей. При наличии в голове остатка мозга - этого достаточного для принятия серьёзных решений, а экстрасенс - это катализатор.

Привет, Тань! Экстрасенс, или кто еще - главное, что помогло. Ты продолжай с ней общаться, вместе попроще. Удачки! 😄

Смотрю с дитём " остров сокровищ" Нашла че смотреть 4 года ребёнку. "От похмелья,сэры, будете вы серы и не мил вам будет утром белый свет". " доктор Ливси очень хороший и добрый человек. Характер общительный, не женат" может ник сменить 😁

Смотрю с дитём " остров сокровищ" Нашла че смотреть 4 года ребёнку. "От похмелья,сэры, будете вы серы и не мил вам будет утром белый свет". " доктор Ливси очень хороший и добрый человек. Характер общительный, не женат" может ник сменить 😁
Я тоже заметила, что во многих детских фильмах, особенно времён союза, скрыт взрослый юмор. На счёт экстрасенса в качестве катализатора - да, я думаю, моя знакомая достигла сама точки, когда надо принять решение. Но т.к. нам, алкашам, всегда чего-то не хватает: стимула, подшивки и т.д., то экстрасенс усилил действие собственной решительности.

Я тоже заметила, что во многих детских фильмах, особенно времён союза, скрыт взрослый юмор. На счёт экстрасенса в качестве катализатора - да, я думаю, моя знакомая достигла сама точки, когда надо принять решение. Но т.к. нам, алкашам, всегда чего-то не хватает: стимула, подшивки и т.д., то экстрасенс усилил действие собственной решительности.
привет всем.хотел человек бросить конечно,а экстрасенсы все эти-мозгое...

Назад
Сверху Снизу