Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе, Чума уже теперь добрый вечерДоброе утро, Таня. Хорошо, что всё хорошо.
Я тоже заметила, что во многих детских фильмах, особенно времён союза, скрыт взрослый юмор. На счёт экстрасенса в качестве катализатора - да, я думаю, моя знакомая достигла сама точки, когда надо принять решение. Но т.к. нам, алкашам, всегда чего-то не хватает: стимула, подшивки и т.д., то экстрасенс усилил действие собственной решительности.Смотрю с дитём " остров сокровищ" Нашла че смотреть 4 года ребёнку. "От похмелья,сэры, будете вы серы и не мил вам будет утром белый свет". " доктор Ливси очень хороший и добрый человек. Характер общительный, не женат" может ник сменить 😁
привет всем.хотел человек бросить конечно,а экстрасенсы все эти-мозгое...Я тоже заметила, что во многих детских фильмах, особенно времён союза, скрыт взрослый юмор. На счёт экстрасенса в качестве катализатора - да, я думаю, моя знакомая достигла сама точки, когда надо принять решение. Но т.к. нам, алкашам, всегда чего-то не хватает: стимула, подшивки и т.д., то экстрасенс усилил действие собственной решительности.