Вы - это кто?
Ай, чет мне тут Бульбаш привиделсяНЕ ДАЁТ мужикам влезть в её жизнь на всё готовое и этим готовым пользоваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы - это кто?
Ай, чет мне тут Бульбаш привиделсяНЕ ДАЁТ мужикам влезть в её жизнь на всё готовое и этим готовым пользоваться.
Ой, Аванс, я про твою елку напишу, простите не в тему немного, но вспомнилось. Ты когда выложила фото елочки, ты дома, все так уютно , мирно , тихо у тебя. Я сразу не проанализировала, а ночью ты мне приснилась с елкой . Я так сильно тебе во сне позавидовала. У меня включилось внутри понимание - вооот , вот именно этого мне хватает! Твоя елка меня к выздоровлению продвинула , воНу, Бульбаш, помнитца, отпускал подобные шуточки насчёт моей ёлки) в отсутствие кота)
Это ж пичалька пичальная - женщина с ресурсами не хочет мужа) а вдруг и он никому не понадобится)
Котов не надо выгуливать.собаки лучше...
почему все хотят котов?
Это основной жирный плюс котов. И они не пахнут... Ну сами коты, а не их какахи и пр.Котов не надо выгуливать.
А у тебя когда нибудь был кот?собаки лучше...
почему все хотят котов?
Мурчит ещё , успокаивает.кот тихий, мягкий,
С котами скучно. С собакой интересно. Собака это движение. Каждый день по 2 часа по новым маршрутам, парк, река, запах влажных сосен, тишина,посидеть в красивом месте, попить кофе из термоса. Познакомиться с другими собаками)собаки лучше...
почему все хотят котов?
и не с собаками :)Познакомиться с другими собаками)
так в этом и кайф. во-первых, как бы ни было лень бегать - хозяин собаки бегать будет, min 2 раза в день по часу.Котов не надо выгуливать
и сейчас есть кошка.А у тебя когда нибудь был кот?
а у меня чего-то сразу... собаки понюхали друг друга - мы представились :)Самое смешное, что до знакомства с хозяевами .дело доходит гораздо позже. Довольно долго они просто * мама Тоши* или *папа Рекса*)
у меня есть кот. Уличный. Ждет меня в кустах, когда выхожу, подбегает и начинает мяукать, игнорируя собаку. Выношу консервы, поест, убегает. Такой умный, когда у меня консервов нет с собой, говорю ему- подожди здесь, сейчас принесу. И по глазам вижу что понимает, залазит под машину и ждети сейчас есть кошка.
у нас люди похолоднее. На 3й раз где то представляемся.а у меня чего-то сразу... собаки понюхали друг друга - мы представились :)
Я такого с улицы забрала, умное животное, не шкодит, не будит, меня любит)))у меня есть кот. Уличный. Ждет меня в кустах, когда выхожу, подбегает и начинает мяукать, игнорируя собаку. Выношу консервы, поест, убегает. Такой умный, когда у меня консервов нет с собой, говорю ему- подожди здесь, сейчас принесу. И по глазам вижу что понимает, залазит под машину и ждет