Warm
Ветеран
Забивание эфира - вот я сейчас занята, некогда думать, а если внезапно отключили электроэнергию- дискомфорт от пустоты, паника, скука.А что с этим не так?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забивание эфира - вот я сейчас занята, некогда думать, а если внезапно отключили электроэнергию- дискомфорт от пустоты, паника, скука.А что с этим не так?)
Задумайся, почему тебе с собой тоскливо. В чем причина?Забивание эфира - вот я сейчас занята, некогда думать, а если внезапно отключили электроэнергию- дискомфорт от пустоты, паника, скука.
Тогда да.паника почему?какие мысли приходят?Забивание эфира - вот я сейчас занята, некогда думать, а если внезапно отключили электроэнергию- дискомфорт от пустоты, паника, скука.
Не знаю.Задумайся, почему тебе с собой тоскливо. В чем причина?
Паника потому что я не знаю о чем думать, грубо говоря. Вроде и руки развязаны, и время есть, и возможностей все это применить масса. И в тоже время, непонимание, что с этим делать.Тогда да.паника почему?какие мысли приходят?
Ищи, думай, анализируй. Копай детство. Читай литературу, слушай лекции. Разбирайся в себе.Не знаю.
Ищи, думай, анализируй. Копай детство. Читай литературу, слушай лекции. Разбирайся в себе.
Ни в коем случае. *IN LOVE*
это мне домашнее задание, что ли?
С эти можно поработать.И в тоже время, непонимание, что с этим делать.
О..... вот и вопрос для анализа. Почему тебя это задевает и бесит, откуда это? Не воспринимай сообщения негативно, пожаста....Меня глаголы в повелительном наклонении бесят с детства
Причем я их не замечала, а вот после выступления тут алка, девочки обратили внимание, что он сыплет ними в мою сторону. *bes* Камандир.
ну ты же обозначила проблему с забиванием эфира
или тебя все устраивает?
алкотреш из жизни ушел, место пустое, а взамен ничего нет
@}->--Мне твои посты всегда импонировали.О..... вот и вопрос для анализа. Почему тебя это задевает и бесит, откуда это? Не воспринимай сообщения негативно, пожаста....
У нас все во многом от мам....все мы родом из детства. Вопрос в том, согласны мы так дальше жить или будем вскрывать нарывы и удалять. Пока ты не поймешь, почему тебе не уютно самой с собой, так и будет пустота.@}->--Мне твои посты всегда импонировали.
Та откуда - от мамы конечно же.
Анекдот есть, очень точно характеризует:
Играет Мойша в песочнице. Мама зовёт из окна:"Мойша, домой!"
- Мама, я таки замёрз?
- Нет, ты таки хочешь кушать!
Вклинюсь. Тут везде почему задевает, надо разобраться. Потому что повелительное наклонение не используют в том числе здоровые люди. Любого ПТ можно спросить, Я-сообщения. Где граница между границами и почему задевает? Вообще ничего не должно задевать?О..... вот и вопрос для анализа. Почему тебя это задевает и бесит, откуда это? Не воспринимай сообщения негативно, пожаста....
Я вот грешу повелительным. За собой давно заметила.)) Имха- я так сама с собой общаюсь. Надо сделать, и фигли что мне хочется. Продолжение родит.линии. Щас стараюсь себя слушать- а надо ли это срочно делать?можно ли отложить или не делать?когда не делаю- испытываю дискомфорт вроде вины. Так что посты больше говорят о самом пишущем, чем несут сообщение тому, кому предназначены..О..... вот и вопрос для анализа. Почему тебя это задевает и бесит, откуда это? Не воспринимай сообщения негативно, пожаста....