в сети очень много приколов над сильными самодостаточными женщинами с кошками. как вы думаете почему эта тема для насмешек так полюбилась мужикам? а шутят на эту тему именно мужики.
причём, самое забавное, что у тех, кто насмехается так, у самих есть дома 1-2 кота. ( у многих алкашей есть кот, коты сглаживают посталкогольную депрессию) Поэтому они и постят фотки, где количество котов больше 2. Типа, у нормальных людей 1-2 кота, а у ненормальных независимых женщин куча котов. Такие случаи очень редки, на самом деле, чтобы женщина завела десять кошек. женщины спокойно стерилизуют своих питомцев не делая из этого трагедии.
Так почему же мужиков так бомбит на эту тему? Потому что они видят, что "пропадает ресурс", висит груша нельзя скушать. Женщина с квартирой, частенько с машиной, самостоятельная, сама зарабатывает на все свои хотелки, сама ездит на моря, при этом нормально ещё выглядит...и НЕ ДАЁТ мужикам влезть в её жизнь на всё готовое и этим готовым пользоваться. Пичаль....такой ресурс не освоен.
ну никак не пролезть на место кота. занято место. Потому мужики так и бесятся на этих котов и так их высмеивают. Хотя для мужиков наличие котиков как раз таки сигнализирует, что у женщины есть желание и возможности о ком то заботиться, дарить ласку, кормить, гладить, лечить....в общем, что и НУЖНО мужикам. И вот всё это достаётся сраному коту??!! как несправедлива жизнь!
Вот отсюда и растут ноги этих мужских насмешек.
ШутЯт на эту тему как правило "непристроенные" неликвиды. Молодые девушки им не дают, им богатых подавай, "приходится" соглашаться на подвядших 30+ и 40+, но и тут засада! и эти старухи ТОЖЕ не дают! предпочитая общество котиков. Да они должны от счастья прыгать вокруг меня с пирожками, что я их постаревшую тушку трахать согласился. Да что со мной не так?? Это явно с ними что то не так! трахаться не хотят
с неликвидами. дуры какие то, принцесс их себя корчат, принцеждалки. фригидины. пойду обосру их в интернете. может одумаются.