Ну что, как не прискорбно сообщить, но с выходных счётчик придётся обнулять. Я не знаю, встречалась ли обитателям форума ситуация, когда не выпить нельзя. Или вы скажете, что это отмазы алкоголика, хватающегося за любую возможность. Но в субботу "так получилось". Без бодунов,
запоев, напивания и прочей гадости. Просто мы с мужем ездили в Питер (а живём мы 400 км от него). Тот человек (который вроде как друг) продинамил с ночлегом. Две недели говорил, ребята, да не вопрос, нет проблем.А за час до отъезда, сказал, мол извиняйте. Ну мы люди взрослые, навострились на гостиницу (одна ночь нас не разорила бы). Пока ехали, решили заехать там же в Питере ещё к одним друзьям. Но с твёрдым намерением остановится в гостинице, а к тем только заехать в гости, т.к. у них новорожденный ребёнок (2 недели). Позвонили, они завозмущались, как мы могли вообще о гостинице подумать!!! Купили подарок, приезжаем, а у них для нас стол накрыт! И кроме напитков для мужчин стоит классное вкусное вино (у матери низкий гемоглобин и она употребляет по бокалу). На меня все завозмущались (когда я выпить стала отказываться). Ну в общем было неудобно отказать гостеприимным гостям. Выпито было немного совсем, НО ВЫПИТО. А ещё поездка закончилась очень жёстким обломом. Такое со мной в жизни происходит не часто. Поэтому чтобы снизить чувство гадости на душе, вчера тоже немного выпила вечером, по окончании поездки. К тому же к чувству жесточайшего облома добавилась ужасная усталость после поездки, т.к. муж посадил меня на обратном пути ЗА РУЛЬ. А как написал один из участников форума: Алкоголик не должен быт усталым или голодным.