Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня идея для модераторов. Хотя может на форуме и есть такое. Счетчик съэкономленных денег. Где можно было бы выбирать спиртные напитки в разные дни со стоимостью, от которых ты отказался. Вот если я буду трезвой в эти выходные, то это как минимум (при очень удачном раскладе, когда мои выходные заканчиваются без чувства вины) 4 бут. пива в пятницу и 3 в субботу, 2 в воскресенье. Это 9 бутылок, т.е. около 400 руб.
Хммм... трезвая жизнь обходится дороже, просто результаты от вложений разные, в трезвые-полезные, результативные и жизнеутверждающие, такие основательноприятные, глаз радуется, желудок улыбается, организм спасибо говорит.
Сегодня зарегистрировалась и открыла счётчик. Но мои обещания самой себе звучали такое несчётное количество раз, что просто не верится в успех.
Я,надеюсь,тоже к вам присоединюсь,хотя у младшего 13 числа день рождения-как бы не сорваться,да ещё и суббота,которая обычно самый жесткач.Ладно,лучше о хорошем думать,мне тоже с вами гораздо легче.Будем друг другу примером! 😄Мне кажется, сразу начать мужу с АА сложновато. Мой точно меня послал бы подальше. Для начала попробовать не провоцировать. всё таки это снизит (ну хоть не много) его пьянки. мой муж считает, что его пьянство все выходные - это нормально, по мужицки. Хотя без моих провокаций выпить в нашей семье тоже не обходится. У тебя Помада (не знаю как зовут) стаж трезвости как и у меня. Надеюсь 7 дней точно отпразднуем, а не остановимся на 5!
В понедельник спишемся и увидим, что получится. Но я думаю, что у меня точно получится, т.к. мне в воскресенье предстоит серьёзная поездка и пить нельзя по любому.Я,надеюсь,тоже к вам присоединюсь,хотя у младшего 13 числа день рождения-как бы не сорваться,да ещё и суббота,которая обычно самый жесткач.Ладно,лучше о хорошем думать,мне тоже с вами гораздо легче.Будем друг другу примером! 😄
Ничего подобного. Вот когда захочешь дать высшее образование, сначала старшему а потом младшему, вот тогда будет туго. Я старшенькой нашел ВУЗ, не дорогой, но блин если и малому искать, а оно скорее всего так и будет - кирдык моей диете 😁 . Но это детки, кому как не им себя посвящать, кого как не их ограждать от швабр по которым сами ходим. Пускай они будут лучше нас.Когда подрастёт мелкая, совсем разорюсь на школьных костюмах.