как со мной всё это происходит?

привет всем.хотел человек бросить конечно,а экстрасенсы все эти-мозгое...
На войне все средства хороши. Всё- для победы!!! 😄 Пойду дитю краски покупать пока температуры нет))

Придумываю занятие на пятницу. Почему-то у меня сложился стереотип, что расслабляться в обществе детей пивом - это удобно, а читать, например, при них не удобно. От пива они не отвлекают, а от книги - да. Купить торт и обожраться я не смогу. Засесть за фильм смогу только уложив мелкую спать, а т.к. она и в выходные поднимается в 07 часов (максимум в 08), то приходится ложиться пораньше, чтобы хоть как-то выспаться. Могу посидеть в компе, но тоже пару часов (конкуренция с сыном, да и мелкая любит по нему смотреть мультики). Придётся просто скучать, может всё-таки почитать удастся.

Привет, Тань! Есть такой писатель Джеймс Роллинс и писательница Тесс Герритсен. От этих книг очень трудно оторваться. Попробуй. Мне и всем моим знакомым, включая свекровь, оч понравились.

Спасибо, Нура, за совет, стыдно сказать, ни разу не слышала о таких авторах, надеюсь - это не любовные романы. Надо попробовать почитать. Мне свекровь отдала почти всю свою библиотеку. Это ооочень много книг. В большинстве своём русская классика, советская литература и т.д. Даже есть Воспоминания Маршала Жукова - наверно, забойная вещь. Я сама очень люблю Людмилу Улицкую. От Казуса Кукоцкого просто тащусь. Такой фильм есть, но книга конечно интереснее.

👏 Таня,привет! 👏 Пятница-проказница! ☝️ Смотри у меня!
Чёнить придумаешь!На работе вместо алко об этом голову поломай!Держись,я в тебя верю!
<

👏 Таня,привет! 👏 Пятница-проказница! ☝️ Смотри у меня!
Чёнить придумаешь!На работе вместо алко об этом голову поломай!Держись,я в тебя верю!
<
Спасибо, Лёля! Привычка расслабона по пятницам - страшная вещь, но настрой у меня очень хороший, даже можно сказать - какой-то спокойный настрой, без скрежета зубов и напряга.

Тань,ты читала в "Обо всём",в темах важно "писши исчо"? Почитай-очень позитивно.Я от души посмеялась!

😍 Привет,Танюш!Это тебе розочка для поднятия настроения,не злись. 😄
Большое спасибо!!!! Утро без вечерних возлияний конечно более приятное, чем без них. Ночью специально вспоминала гадости, произошедшие со мной из-за пьянки. Это по Ирокезу. Гадостей хватает. У меня больная тема - дети. Однажды я спьяну не пустила шестилетнего сына домой. И он пошёл, плача, к соседям. Слава богу, что это было лето, и соседи были дома. Что мною руководствовало - только алкоголь. Ребёнок плакал. Даже уже не помню, как всё это разрулилось, то ли муж с работы приехал, то ли сама очнулась, но было потом стыдно перед всеми на свете, особенно перед сыном.

Танюша, доброе трезвое утро ! Молодец. справилась вчера с собой) И вот награда , два отличных выходных))) 😍

Спасибо, Нура, за совет, стыдно сказать, ни разу не слышала о таких авторах, надеюсь - это не любовные романы. Надо попробовать почитать. Мне свекровь отдала почти всю свою библиотеку. Это ооочень много книг. В большинстве своём русская классика, советская литература и т.д. Даже есть Воспоминания Маршала Жукова - наверно, забойная вещь. Я сама очень люблю Людмилу Улицкую. От Казуса Кукоцкого просто тащусь. Такой фильм есть, но книга конечно интереснее.
Я тоже люблю Улицкую, иещё Дину Рубину " на солнечной стороне улицы" супер. И ещё Токареву обожаю.

Я тоже люблю Улицкую, иещё Дину Рубину " на солнечной стороне улицы" супер. И ещё Токареву обожаю.
Привет!Я Рубину тоже люблю("На верхней масловке","Синдром петрушки"читала?).И Токарева нравится.Но у Токаревой как-то сжато всё,хочется читать ещё,а тут бац!-и уже конец.А у Рубиной такая глубина чувствуется,её герои-люди искусства,неординарные,талантливые.Прелесть!А вот за Улицкую спасибо,ещё не знакома с её произведениями,но пару книг уже скачала.

В субботу не удержалась. Фигня какая-то с жизнью. Прям таки жизнь не мила без алкоголя. 9 дней держалась. Вроде всё хорошо было. Ну а в субботу, думаю, не выпью - умру. Готовилась, как к свиданию с любимым. Всё прибрала, детей покормила вечером, даже (извиняюсь, за подробности) душ приняла. Специально время и дозу рассчитала, что бы и хватило, и время было ко сну, что бы спать лечь, а не за дополнением побежать. Всё удалось, даже муж не заметил. Приехал, а я с мелкой уже сплю. Доза была рассчитана правильно, поэтому в воскресенье - без опохмела. Да, травки я уже неделю пью, надо что-то посерьёзнее, на случай жизни немилой. Жизнь не мила - а ты, раз, и пилюльку!!!!

но есть же какие-то хотя бы временно тягу снимающие... Пойти правда что ли к наркологу. Не обязательно же на учет поставят?
Если на платный прием - точно не поставят, даже в гос. нарколожке. А вообще почитай Стеца, он пишет, что НЕТ лекарств, снимающих тягу! Есть только средства, содержащие вещества, не совместимые с алко (эспераль, колме). Это что-то типа кратковременной кодировки ))

Да у Стеца читала это.Но по себе знаю если вместо пива феназепамом закинуться и спать лечь наутро тяги не будет. Или это подмена кайфа? Я ж ничего не делаю сплю и всё.
не знаю - не пробовала. но знаю, что если вечером вместо пива просто лечь спать, не закинувшись феназепамом, - наутро тяги все равно не будет 😁

Привет!Я Рубину тоже люблю("На верхней масловке","Синдром петрушки"читала?).И Токарева нравится.Но у Токаревой как-то сжато всё,хочется читать ещё,а тут бац!-и уже конец.А у Рубиной такая глубина чувствуется,её герои-люди искусства,неординарные,талантливые.Прелесть!А вот за Улицкую спасибо,ещё не знакома с её произведениями,но пару книг уже скачала.
Привет Рубину всю читала. Очень тяжёлые есть рассказы.А Токарева сама про себя пишет что лишние слова зачеркивает когда себя редактирует. Я её наизусть знаю. На цитаты расстаскиваю.

Назад
Сверху Снизу