Что со мной происходит?

• Автор темы Автор темы head
  • Дата начала Дата начала
Привет Head!
У меня такая же беда с пивом была. Сейчас туже все полегче. На счет курева, я был на даче и спецом не взял сигареты, так вот спокойно без них пережил почти сутки, дернул же меня черт сбегать в местный магазин. так глядишь и бросить не долго. А когда еще и не куришь организм вообще ликует. Но это наверно у каждого по своему.

Head, привет!

Как дела у тебя? Что нового?
Привет, работа захватила с головой, времени увы ни на что не хватает. Ну а так в прошлую пятницу была очень сильная тяга выпить, нет не нажраться а именно выпить пива и проанализировать ситуацию, как быть в том состоянии и как быть в нормальном состоянии. Перетерпел, но во сне все таки выпил бочку пива, проснулся с похмелья, голова болела, липкий пот в общем как будто я бухал, жена даже сказала что от меня перегаром воняет. Потом еще другие люди подтвердили. + Дикий понос. Было очень странно все это, так проходил всю субботу, в воскресение утро повторилось. Тут-же вспомнил вкус спиртного и все болячки которые вылазили с бодуна, как говориться прочувствовал в реале. В воскресение уже отпустило, попил чайков, таблеточек. Думал даже счетчик тут скинуть, ведь все так реально было, ощутил каждой клеточкой тела. Трясло не по детски. В какие-то моменты даже думал что мне это вовсе не приснилось.

На самом деле после этого еще больше стало отвращение к спиртному, даже мысли прошли попробовать и провести эксперементы, я не хочу больше просыпаться и чувствовать все это.

Сегодня с утра приступы паники, страха пока ехал на работу, очень туда не хотел идти, но кушать что-то надо, по этому приходится работать на дядю. На работе какой-то кризис у всех, морально меня уничтожили, домой приехал истощенным как лимон, завтра видимо все повторится. На душе кошки скребут, но выпить не хочется совершенно, так-же продолжает ныть правый бок, язык все еще желтый но кажется уже не так сильно как раньше.

Вертолетов пока не было, но очень напрягает работа, отпуск еще не скоро. Сделал очень много дел, которые растягивались годами, буквально за пару дней все разгреб. Ездил пару раз на шашлыки, там волейбол, соки и т.п. культурные мероприятия. Чувствовал себя не в своей тарелке среди пьяных знакомых и сослуживцев. Но не поддался на их уговоры, просто заявил что - хватит себя травить, я буду сегодня трезвый. В душе я ищу бога, надеюсь все будет хорошо! Все эмоции и всю тяжесть выплескиваю в блог, снимаю таким образом рабочую грязь и негатив.

А у вас как друзья дела?

Привет Head!
У меня такая же беда с пивом была. Сейчас туже все полегче. На счет курева, я был на даче и спецом не взял сигареты, так вот спокойно без них пережил почти сутки, дернул же меня черт сбегать в местный магазин. так глядишь и бросить не долго. А когда еще и не куришь организм вообще ликует. Но это наверно у каждого по своему.
У меня на 3й день отказа от курения вертолетело пошлеще чем от отказа от спиртного. Все равно закурил потом, но думаю с этой болячкой разберусь немного попозже.

Ну и правильно, как народ пишет - не пытайтесь бросать все одновременно, есть опасность и сорваться по всему тоже одновременно. Я пока с куревом не заморачиваюсь.

Назад
Сверху Снизу