Что со мной происходит?

• Автор темы Автор темы head
  • Дата начала Дата начала
Я долже был быть священником. 10 лет духовной семинарии и академии. 5 Лет службы в сане иподияконом православной церкви.
alcoman, такие вещи пишете - мурашки по коже.
Судя из ваших постов, вы писали, что реинкарнация существует. (давно где-то читала ваше сообщение, могу поискать) Так ведь?
Вот только почему в Библии об этом ничего не пишется?((

alcoman, такие вещи пишете - мурашки по коже.
Судя из ваших постов, вы писали, что реинкарнация существует. (давно где-то читала ваше сообщение, могу поискать) Так ведь?
Вот только почему в Библии об этом ничего не пишется?((

Церковь признавала в начале становление реинкрнацию. Но на соборах одно убиралось другое додавалось. Дороги к небесам (высшего огненного плана) нет, кроме как через ад низший слой астрала. Человек должен именно на земле совершить духовное становление. В теле он лишен знаний о тонком мире. Его со всех сторон окружает добро и зло. Ему дан выбор идти по любой дороге. Если он творит зло, его дух грубый и не сможет преодолеть тонкий мир высшего плана. Также как земное тело не может пройти сквозь стену, а дух низшего плана может запросто. Так что становление души должно быть именно на переходном периоде, на земле вне истинного знания. Если человек долгое время находиться в мире теней, но раскаялся и осознал всю свою не правильность, ему даеться шанс очиститься и исправить именно перерождением, где учитываеться его прошлая жизнь и влияет на него теперь. В Библии написано
Если кто не родится вновь, не может увидеть Царства Божия.

Церковь признавала в начале становление реинкрнацию. Но на соборах одно убиралось другое додавалось.
Я кстати уже давно слышала о таком. Крайне уважительно отношусь к Писанию, но уже давно верю и в реинкарнацию, потому такая нестыковка меня всегда огорчала.

Если человек долгое время находиться в мире теней, но раскаялся и осознал всю свою не правильность, ему даеться шанс очиститься и исправить именно перерождением, где учитываеться его прошлая жизнь и влияет на него теперь. В Библии написано
Вообще очень радует, что у нас, грешных, все равно есть шанс искупить свои грехи и очистить душу. Спасибо за ответ!

Церковь признавала в начале становление реинкрнацию. Но на соборах одно убиралось другое додавалось. Дороги к небесам (высшего огненного плана) нет, кроме как через ад низший слой астрала. Человек должен именно на земле совершить духовное становление. В теле он лишен знаний о тонком мире. Его со всех сторон окружает добро и зло. Ему дан выбор идти по любой дороге. Если он творит зло, его дух грубый и не сможет преодолеть тонкий мир высшего плана. Также как земное тело не может пройти сквозь стену, а дух низшего плана может запросто. Так что становление души должно быть именно на переходном периоде, на земле вне истинного знания. Если человек долгое время находиться в мире теней, но раскаялся и осознал всю свою не правильность, ему даеться шанс очиститься и исправить именно перерождением, где учитываеться его прошлая жизнь и влияет на него теперь. В Библии написано
Есть над чем задуматься, слушай, допустим человек переродился, ведь он же ничего не помнит, что было в прошлой жизни и т.п. как он будет исправлять то чего даже не знает, опять вступит на темную сторону и понеслась все по новой.

Есть над чем задуматься, слушай, допустим человек переродился, ведь он же ничего не помнит, что было в прошлой жизни и т.п. как он будет исправлять то чего даже не знает, опять вступит на темную сторону и понеслась все по новой.
Я так подозреваю, что душа все помнит. Это разум наше не помнит ничего, так как при рождении он - как чистый лист бумаги. Где-то читала, что при рождении ребенок помнит свою предыдущую жизнь, но быстро все забывает.
Хотя интересно конечно почитать, что ответит на это Алкомэн.

Человек помнит абсолютно все максимум до 7 лет. В мозгу человека блокируется память реинкарнации, но остаются установки на подсознательном уровне что надо и как делать. Но если человека вести в регрессивный гипноз существует возможность обойти блокировку.
Тогда испытуемый свободно будет говорить на незнакомом ему языке, и многое расскажет из своей жизни.
Блокировка вынужденная мера чтобы мертвые не возвращались к живым.

Процесс смерти зависит от самой смерти. Если смерть от удара. Сначала наступает темнота, исчезает сознание, потом пустота и чернота. Ничего нет, нет даже пустоты, вообще ничего. Человеческая психика это не может осознать, как бесконечность вселенной что такое когда ничего нет.

Душа освобождается через некоторое время (просыпаеться)
Если смерть естественна, ощущения прерывания жизни нет. Стает слабо, падает давление, шум в голове и все, ты сверху смотришь на свое тело. Грубое духовное тело голубого свечения похоже на физическое тело, только может проникать сквозь преграды, но и оно исчезает как физическое тело по мере истончения и очищения, остается одна вездесущая летающее мысль или сознание.
Твои глаза, твой разум это все и есть одно ты, то есть я. Больше ничего нет. Понятие времени также нет. Есть все и сразу.

Человек помнит абсолютно все максимум до 7 лет. В мозгу человека блокируется память реинкарнации, но остаются установки на подсознательном уровне что надо и как делать. Но если человека вести в регрессивный гипноз существует возможность обойти блокировку.
Тогда испытуемый свободно будет говорить на незнакомом ему языке, и многое расскажет из своей жизни.
Блокировка вынужденная мера чтобы мертвые не возвращались к живым.

Процесс смерти зависит от самой смерти. Если смерть от удара. Сначала наступает темнота, исчезает сознание, потом пустота и чернота. Ничего нет, нет даже пустоты, вообще ничего. Человеческая психика это не может осознать, как бесконечность вселенной что такое когда ничего нет.

Душа освобождается через некоторое время (просыпаеться)
Если смерть естественна, ощущения прерывания жизни нет. Стает слабо, падает давление, шум в голове и все, ты сверху смотришь на свое тело. Грубое духовное тело голубого свечения похоже на физическое тело, только может проникать сквозь преграды, но и оно исчезает как физическое тело по мере истончения и очищения, остается одна вездесущая летающее мысль или сознание.
Твои глаза, твой разум это все и есть одно ты, то есть я. Больше ничего нет. Понятие времени также нет. Есть все и сразу.
Только вот увы до 7ми лет не придаешь никакого значение этой памяти, хотя я лично ничего не помню чтобы у меня в этом возрасте были воспоминания о прошлой жизни. Хотя возможно я тут впервые. Интересно в чем причина блокировки прошлого вновь рождаемого человека, если все равно остается подсознание, на подсознании я считаю далеко не уйдешь и не начнешь жить правильно. Если бы не было блокировок то накопленные знания я думаю могли бы осознать и прожить жизнь правильно, ведь по любому были (есть) люди которые сняли с себя эту блокировку (хотя возможно и сошли с ума). На все эти темы можно часами говорить, все очень интересно, но это будут лишь наши догадки, всю суть как есть на самом деле врядли кто-то знает. Вполне возможно что и нет ничего, умер и все, приплыли.

Отступление

Не пью 18 день. Вчера вечером приплелся домой, возможно даже была температура, чувствовал себя неважно и очень уставшим. По дороге затарился карсилом, возобновил прием. До позднего вечера, чем-то занимался по работе, затем позанимался с гантельками, плотно так покушал рассольничка со сметанкой и в койку спать. Нифига не выспался. Выпил утренний кофе, закинул во внутрь карсил и пирацетам. В транспорте немного укачало, на полминуты пошел приступ паники, сосредоточился, прошло. С языком: Желтого налета стало меньше, теперь он только по середине (небольшой полоской) и немного на самом корне. С утра практически не заметен если не пить кофе (чай). Но все равно пока еще имеется. В правом боку не ноет, не тянет, но бывают неприятные ощущения, но так-же быстро проходят. Настроения с утра особого нет, на работе начальство выносит мозги по полной программе, даже злиться не получается. Хотя когда пил, выбешивало по полной программе если носом тыкали в какие-то очевидные штуки.

Очень хочется верить, что все будет хорошо и организм, голова, печенка, язык и т.п. придут в более менее нормальное состояние. Собственно это сейчас и тревожит, как только задумаешься что внутри твориться какой нибудь ад, сразу адреналин в кровь и голова едет. (А вообще на сколько реально придти в нормальное состояние и подлечить печень всякими карсилами, ливами ???, есть тут люди которые имея серьезные проблемы со здоровьем, подлечились?). Тут я наверное больше (подсознательно) рассчитываю на позитивный ответ, так как этот страх и накрутка себя внутри очень печалит.

Сейчас даже не рассматриваю мысль о принятии алкогольной продукции, Алкомен сурово всю тягу отбил на корню. Я принял трезвость и не собираюсь от нее отказываться, с божьей и вашей помощью я преодолею этот недуг! Спасибо вам друзья!

PS: Ребят а где вообще взять овса, полей рядом нет - город, может в аптеках где-то продается? Хочется отвары попить, или есть какие-то штуки вроде Овесола? Есть смысл его употребить?
Еще бабушка у меня пила Фосфоглив, что на счет него можно сказать ?

Привет ребята. Не пью 20й день. Симптомы все теже, за исключением вертолетов, теперь они прилетают намного реже. Настроение хорошее, энергия и аппетит присутствует. Лени практически в последние дни нет, язык желтый, неприятные ощущения в правом боке. А так в принципе все окей. Пить не хочется, да по моему мозг начал перестраиваться в нужное русло по отношению к алкоголю. За 20 дней более менее привел мышцы в норму, упражнения и гантели делают свою дело.

Перед сном обратился к богу за помощью, попросил его помочь мне справится и спасти мою душу и тело, а потом началось. Ночью снился сон, я опять пил всю ночь, пил пиво (во сней). И в какой-то момент проснулся (на самом деле) и начал искать червяков которые выползли из моего уха, даже жену разбудил и попросил помочь в поисках. Потом окончательно проснулся и понял что все было во сне, проснулся весь в поту, страха не было, просто странное ощущение. Даже подумал что из моей головы вышло что-то плохое, но тут-же был переубежден мнениями людей — Говорят видеть во сне червей это плохо (чуть ли не до смерти), хотя это опять-же всякие сонники. Вот надо же все настроение с утра испортить, позитивно верил, а тут бум и заявляют что выходящие черви из уха это офигенно не хорошо! Что скажите вы ребят ?

Утром сделал зарядку, выпил кофея, закинулся барбитурой и бегом на работу. Пока чувствую себя хорошо. Даже хочу работать. На мир смотрю совсем другими глазами, депрессии и какой-то печали на счет отказа от прошлой жизни, совсем нет, бывают секундные приступы паники, но тут-же проходят когда сосредотачиваюсь и анализирую от чего это может быть. Как-то так.

Привет, пошел 22 день трезвой жизни. Чувствую себя намного лучше, чем в самом начале. Вчера ездили на кооператив, где столы гнулись от шашлыков, пива, вискаря и т.п. хрени. Ну и пусть ломятся, поиграли в пейнтбол, волейбол, поели мяса и попили соков и довольное разъехались по домам. Домой приехал, помылся и упал спать. Во сне я жестко начал бухать, при чем 2 раза подряд. Проснулся и понял что как-же хорошо что это был всего лишь сон. Сижу пью кофе!

Есть кто живой?

Во сне я жестко начал бухать, при чем 2 раза подряд. Проснулся и понял что как-же хорошо что это был всего лишь сон.

Привет ! Лучше пока избегать таких мероприятий. Память свежа слишком от последних гулянок.
У меня помню похмелье даже было , хотя и не пил ни капли. После двух месяцев , много проще.

Выходные пролете быстрее чем при употреблении алкогольных напитков. Хотя за это время было сделано очень много полезных вещей. Даже вспомнил радиоэлектронику и починил монитор брату, в котором от времени прорвало конденсаторы. В последнее время жор окончательно спал на нет, ем 2-3 раза в день, пью карсил и пирацетам. Занимаюсь физическими упражнениями. Язык по прежнему с легким желтым налетом, особенно по утрам. Так-же заметил если сильно напрягать мышцы, возникаеи неприятное ощущение в правом боку. Хотя это ощущение тяжести (сухости) возникает наплывами. Что самое интересно я как-то и не думал об алкоголе эти пару ней, ну нет его и не надо. На работе уже поползли слухи что я завязал, хотя никому не говорил, а всего лишь отказался несколько раз составить компанию в употреблении на кооперативах.

Вчера жена сказала - а ты в курсе что через неделю будет месяц как ты бросил пить? Сделал покерфейс и ответил - а ты чего считаешь что-ли? Я же не завязал с алкоголем и не бросил пить (как делают многие красиво заявив об этом), я просто в нем больше не нуждаюсь! Соответственно я его и не употребляю последние 23 дня

Вообще мечтаю вылечится и стать здоровым, чтобы радоваться розовому языку и легкости во всем теле. Собственно и стремлюсь к этому. (наеюсь у меня это получится и я не сдохну раньше времени) Настроение немного корявое, но все потому, что в доме закончились деньги и завтра снова надо на работу. Депрессия давно не посещала, есть предпосылки, но они сразу-же пропадают, когда озабочен каким-то делом. Еще полезли прыщи по всему лицу, забавно, в 30 лет ))

Привет, Head!

Интересная у тебя тема, постоянно читаю. Держись, дружище, все будет хорошо. Я вот уже не пью больше 2-х месяцев. Только сейчас начал получать некотрую радость и волнение от былых интересов и простых вещей.
Скажи, а может тебе кофе пока исключить из рациона, собственно, как и физические нагрузки? Организм в процессе восстановления после серьезных нагрузок яда. Я бы кофе точно не пил

Привет, Head!

Интересная у тебя тема, постоянно читаю. Держись, дружище, все будет хорошо. Я вот уже не пью больше 2-х месяцев. Только сейчас начал получать некотрую радость и волнение от былых интересов и простых вещей.
Скажи, а может тебе кофе пока исключить из рациона, собственно, как и физические нагрузки? Организм в процессе восстановления после серьезных нагрузок яда. Я бы кофе точно не пил
Привет! Спасибо за теплые слова. На счет кофе долго думал, но все привычка, с утра кружку выпивать чтобы проснуться хоть немного. Хотя завтра по любому попробую чайку треснуть, кофе просто банальная привычка. Да и на счет физ нагрузок, ты тоже прав, сейчас без фанатизма нагружаю организм, так... отжался с утра раз 30, вечером гантельки минут 5 потягал, в тонус как-то приводит. Не сильно напрягает, до фанатизма естественно не дохожу, работы еще очень много. По крайней мере печень у меня видимо на столько распухла, что аж об ребра трется. Сижу плотно на карсиле, иногда милдронат и пирацетам употребляю. Вертолеты не прилетали дня четыре уже (тьфу 3 раза). Вот курить бы еще завязать, но пока боюсь что организм вообще от стресса с ума сойдет. Помню не курил дня 4ре, голова шла кругом. Или стоит попробовать? Никотин всеравно бьет на желудок да и на печень по любому.

Погоди ты с бросанием курить. В процессе отказа от никотина происходят изменения в регуляции тонуса сосудов- не все легко переносят. А тебя и так колбасит пока, правда скоро всё это закончится. Где нибудь к полугоду займёшься. А сейчас- трезвей спокойно. Насчёт кофе- у всех конечно по разному, но вот лично я пью кофе очень крепкий(250 граммовая пачка молотого кофе- на 4 раза), и никакого отрицательного воздействия на процесс трезвления не наблюдаю.
Стимулятор- но на первых порах, когда депрессия, качели, мне помогал именно кофе утром и персен-форте в дозе 4 капсулы- вечером. С утра- бодрячок, вечером- не так выраженая проблема с засыпанием.
Поменьше ограничений, нагрузок-физических и эмоциональных, не надо резких телодвижений сейчас.
У тебя всё получится. Желаю удачи.

Вот говорят, что от физ.нагрузок депрессия проходит. Я тут как-то попробовал, так чуть вообще не помер. Сразу пива хлебнуть захотелось. Так что, больше не рискую. Кофе я не пью совсем, ну или ооочень редко с молоком...Что касается курения, то тоже курю. Пить бросил, но стрессы то никуда не делись. Приходится хоть как-то пока травиться. Друг-психолог пока тоже посоветовал не бросать...
В прошлом году, после пятидневной попойки изо рта тоже несло ацитоном. Думал, спичку поднесу - вспыхнет. Думал, что все, отжил. Прочитал, что лучшее средство поднять печень - это Гептрал. Курс пропил, стало легче. Он еще и от депрессии помогает. Но некоторые говорят, что нужны уколы, а не таблетки. Хотя, лично мне и таблетки помогли

Как ты себя дружище чувствуешь на 13м дне ?
да нормально как ни странно к алко вообще не тянет!
абсолютное равнодущшие))
конечно усталость дикая и нервоз но в ццелом гуд)))

Head, привет!

Как дела у тебя? Что нового?

Назад
Сверху Снизу