Что со мной происходит?

• Автор темы Автор темы head
  • Дата начала Дата начала
Привет тебе! Здесь все прошли через подобные ломки на первых неделях- месяцах не употребления. И как видишь, все живы и уж гораздо более здоровы, чем в период употребления. Читай, думай и просто не пей сегодня. Советую прочесть тему Шкипера- на мой взгляд наиболее просто и связно изложенного алгоритма начала трезвления на форуме больше нет. Здесь
Не драматизируй свои муки, не геройствуй- моя история очень похожа на твою, только лет мне сорок и более 20 из них я пью, причём последние пять лет ежедневно, не помню ни одного трезвого вечера. И напитки у меня были недетские- водка, виски,коньяк . И дозы не слабые- не менее 250, в последние несколько лет- ежедневно бутылка 0,5; в выходные- до 0,75 и больше. Уверяю тебя- не ты первый, не ты последний. Если захочешь- вылезешь сам, при помощи форума это совершенно реально. А насчёт финансовой мотивации- у меня такое было тоже. Правда у меня расходы побольше были- около 400 руб ежедневно в будни, в выходные- больше. У меня пропивалось тысяч 15 в месяц точно. Поэтому к исходу третьей недели я уже прикупил себе хорошие наушники сенхайзер, давно хотел- но денег то нет, да и некогда было- ну ты понимаешь. Через 2 месяца- без зазрения совести и ущерба семейному бюджету купил новенькую дорогую без зеркалу сони, а сейчас пишу тебе с айпада, только что вернувшись из отпуска за рубежом, на который впервые за много лет вдруг нашлись деньги... Вот так вот- жадность наше всё 😁
<

У тебя всё получится. Держись.
Спасибо тебе за теплые слова. Шкипера еще неделю назад прочитал в захлеб, да много чего тут перечитал и постоянно нахожу что-то новое. Жадность действительно наше все ) В голове просто не укладывается что столько денег спукается на отраву. Сейчас книжку начал читать Я-Алкаш, коротаю вечера под одеялом. Тоже всегда мечтал побывать на море, даже думал что если начну умирать от пьянства, возьму кредит и свалю на какое нибудь побережье. Как в фильме — достучаться до небес. Вообще мне нравилась такая романтика и фатализм, особенно после просмотра фильма покидая Лас-Вегас, после него я начал пить еще сильнее. Так как поставил себя на место Кейджа — Я не помню — я начал пить потому, что от меня ушла жена, или она ушла, потому что я начал пить. Стараюсь, вправляю себе мозги, не пью!

1254489772[/url]']
Тоже всегда мечтал побывать на море, даже думал что если начну умирать от пьянства, возьму кредит и свалю на какое нибудь побережье. Как в фильме — достучаться до небес. Вообще мне нравилась такая романтика и фатализм...

Романтик мля...Фаталист недоделанный...Ты не понял- ТЫ УЖЕ УМИРАЕШЬ ОТ ПЬЯНСТВА, ТЫ СТОИШЬ НА ГРАНИ,НА КРАЮ!!! И это совсем не романтично, страшно. И всё будет не так красиво, как в голливудских фильмах. Всё будет прозаичней. Просто представьть, что продолжил пить, и не было этих трудных но нужных 14 дней. Прочти:Варианты твоего пьяного будущегоДелай выводы.

Романтик мля...Фаталист недоделанный...Ты не понял- ТЫ УЖЕ УМИРАЕШЬ ОТ ПЬЯНСТВА, ТЫ СТОИШЬ НА ГРАНИ,НА КРАЮ!!! И это совсем не романтично, страшно. И всё будет не так красиво, как в голливудских фильмах. Всё будет прозаичней. Просто представьть, что продолжил пить, и не было этих трудных но нужных 14 дней. Прочти:Варианты твоего пьяного будущегоДелай выводы.
Да я же написал, что это было давно все, сейчас я на вещи смотрю совсем иначе, в 20 лет все воспринималось совершенно по другому.

Советую прочесть тему Шкипера
Я уже давала в этой теме ссылку на нее 😉
Романтик мля...Фаталист недоделанный...Ты не понял- ТЫ УЖЕ УМИРАЕШЬ ОТ ПЬЯНСТВА, ТЫ СТОИШЬ НА ГРАНИ,НА КРАЮ!!!
Ты чо раскричался, Инди? 😁
Все чел делает.

1254489867[/url]']
Я уже давала в этой теме ссылку на нее 😉

Ты чо раскричался, Инди? 😁
Все чел делает.

Ну ладно,уже утихомирился. Просто невнимательно прочитал, ну и распереживался немного. Мы ж, абстиненты, такие все избыточно эмоциональные периодически бываем, или скажешь нет?А так-да,всё человек делает. Просто не надо из трезвость делать эпический подвиг, как бы тяжело сперваначалу не приходилось.

Да я же написал, что это было давно все, сейчас я на вещи смотрю совсем иначе, в 20 лет все воспринималось совершенно по другому.
какие 20.за сорок уже.есть шанс помереть от пьянок.

Ну ладно,уже утихомирился. Просто невнимательно прочитал, ну и распереживался немного. Мы ж, абстиненты, такие все избыточно эмоциональные периодически бываем, или скажешь нет?А так-да,всё человек делает. Просто не надо из трезвость делать эпический подвиг, как бы тяжело сперваначалу не приходилось.
КАК БЫ ЭМОЦИОНАЛЬОСТЬ ИЗЛИШНЯЯ ДО ГРЕХА НЕ ДОВЕЛА...
КОГДА ЗА РУЛЕМ ЕДУ НЕРАДИВЫХ ВОДИЛ КОТОРЫЕ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ И ПЕРЕД НОСОМ ТАК И ПОДМЫВАЕТ ВЫЙТИ ДА ПОТШИБАТЬ БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА.. НУ И В ДОБАВОК ПОДЖОПНИКА ДАТЬ...

Привет друзья! Не пью 14 день. Немного ведет голову, так-же продолжаю принимать таблетки, много и полезно кушать и пить водичку. Вчера придя с работы упал спать и проспал 15 часов, давно я так не высыпался, видимо вымотался сильно. На работе под конец дня начало ломать, дико захотелось пива. По пути домой зашел в магазин, встал на против прилавка и начал говорить с собой - давай, ты же мужик, чо ты стремаешься, купи себе бухла! Улыбнулся и тут же ответил - нет, это не про меня, я же на самом деле просто хочу пить и есть, да и не пью я сегодня. В общем купил себе соков и водички. Нормально переборол жажду, без нервозности.

Сейчас себя чувствую хорошо, немного правда ведет голову (но это пройдет), энергии особой нет, снова ленюсь. Начал читать книги, с роду никогда не читал, а тут прям взахлеб. Заметил что могу уже 2 раза нормально подтянуться на перекладине, отжимаюсь по 30 раз по 2-3 раза с перерывами, раньше и 10 наверное не смог бы. Голова ясная, это мои вторые трезвые выходные. Сегодня не работаю (трудились в среду), так что 3 дня проведу с пользой. Главное победить лень, а то прям не по себе как-то. С утра так-же был сушняк и желтый язык. Правый бок аналогично потягивает как и раньше. В общем продолжаю идти вперед трезвой дорогой.

Судя по количеству дней я не пил ни капли спиртного уже 2 недели, вот пошла третья. Если честно, я сегодня был немного в шоке, что так быстро летит время. Две недели, раз и нет их, машина времени похлеще чем вечер пятниц. Вчера вечером снова очень много ел, наверное пора купить весы и смотреть что происходит с моим весом, голо постоянный, если бы не курил наверное вообще бы каждые 10 минут что нибудь пожирал. Хотя ем малыми дозами, раз 5 в день. В общем посмотрели вчера телевизор и отрубился. Все ночь снилась какая-то дребедень. Я прибывал в психиатрической больнице в роли пациента. Постоянно бегал в туалет, там-же была и моя жена, которая сказала мне - ... только вот ты умираешь ... Почему-то я не стал спрашивать, почему это я умираю, я просто знал это сам и мне не было страшно. Место мне это казалось очень знакомым и я точно знал, что я там был уже не в первый раз. Это все что запомнилось из сна. Проснулся значит, отлежал две своих руки, кое как их растер чтобы хоть немного шевелились, ломило правый бок и состояние как-то отдаленно напоминало похмелье. Сушняк, нос заложен, потряхивает. Выпил кофея, покурил, вроде немного отпустило. В принципе сейчас уже более менее пришел в себя, организм видимо все еще сопротивляется. Ну и пусть сопротивляется, нам бы день простоять да ночь продержаться! ) Всем доброй субботы!

Ребят, вопросу - а кофе то вообще можно пить? или лучше для печени на чайки перейти, хотя кофе только утром чашку выпиваю чтобы немного проснуться? А то чет в голову дало, что кофе для печенки не совсем правильно и полезно.

Ребят, вопросу - а кофе то вообще можно пить? или лучше для печени на чайки перейти, хотя кофе только утром чашку выпиваю чтобы немного проснуться? А то чет в голову дало, что кофе для печенки не совсем правильно и полезно.
цикорий и зеленый чай. одназначно .хотя и кофе можно,без кофеина.

После обеда состояние резко ухудшилось, опять прилетели вертолеты, нехватает воздуха, подташнивает, слабость во всем теле, как-то отдает в левую руку, все кружится и вертится, пирацетам не помогает. Выпить желания нет, думаю что меняется погода, по этому и прокалбашивает, состояние поганое! В рту какой-то неприятный привкус, обильное слюноотделение. Лежу пластом, все время хочется жиробасить, сон не идет.

цикорий и зеленый чай. одназначно .хотя и кофе можно,без кофеина.
цикорий почему-то не переношу, заварил зеленого чаю, сижу наслаждаюсь вечером и вертолетами ) В зеленом же чае все равно кофеин какой-то имеется, вроде как.

Кока-колы попей, очень помогает, лично проверено.

Это может быть гипогликемия, почитай, у алкоголиков на ранней стадии трезвости - нормальное явление. 😉
Кстати вариант, спасибо за наводку, завтра пойду виноградом затарюсь ) Щас капусты погрызу походу дела. Дома съел все что только можно (как говорят все что не прибито), даже покушаюсь на овсянку жены, пока отбивает мои нападки ))

Назад
Сверху Снизу