Привет тебе! Здесь все прошли через подобные ломки на первых неделях- месяцах не употребления. И как видишь, все живы и уж гораздо более здоровы, чем в период употребления. Читай, думай и просто не пей сегодня. Советую прочесть тему Шкипера- на мой взгляд наиболее просто и связно изложенного алгоритма начала трезвления на форуме больше нет.
Здесь
Не драматизируй свои муки, не геройствуй- моя история очень похожа на твою, только лет мне сорок и более 20 из них я пью, причём последние пять лет ежедневно, не помню ни одного трезвого вечера. И напитки у меня были недетские- водка, виски,коньяк . И дозы не слабые- не менее 250, в последние несколько лет- ежедневно бутылка 0,5; в выходные- до 0,75 и больше. Уверяю тебя- не ты первый, не ты последний. Если захочешь- вылезешь сам, при помощи форума это совершенно реально. А насчёт финансовой мотивации- у меня такое было тоже. Правда у меня расходы побольше были- около 400 руб ежедневно в будни, в выходные- больше. У меня пропивалось тысяч 15 в месяц точно. Поэтому к исходу третьей недели я уже прикупил себе хорошие наушники сенхайзер, давно хотел- но денег то нет, да и некогда было- ну ты понимаешь. Через 2 месяца- без зазрения совести и ущерба семейному бюджету купил новенькую дорогую без зеркалу сони, а сейчас пишу тебе с айпада, только что вернувшись из отпуска за рубежом, на который впервые за много лет вдруг нашлись деньги... Вот так вот- жадность наше всё 😁
У тебя всё получится. Держись.