Что со мной происходит?

• Автор темы Автор темы head
  • Дата начала Дата начала
Почти полночь, я не пью 9ть дней. Заставил себя все таки сходить в душ, навел марафет. Вечером снова начались вертолеты, как будто все отдаленно стало, снова заныло в правом боку. Взялся за завтрашние задачи по работе, что самое интересно с логикой у меня стало намного лучше, можно сказать сделал то чего мог сделать раньше. Вертолеты стали поменьше, но в боку еще есть это неприятно чувство. Выпить не тянет, жор тоже куда-то пропал. Пора попить чаю с лимоном и баеньки. Всем добрых снов ребят! Спасибо вам!

С такой колбасой вообще из дома можно выходить или можно по дороге на работу упасть и не встать? Физиологию имеете в голове? или настолько все отвалится, что до бутылки поползу? Чет блин страшно становится. Хоть картинку рисуй - нельзя так просто взять бросить пить.
Ну на форуме бытует два мнения- одно лежать, другое двигаться. Я двигался, правда иногда думал, что сдохну. Первые недели или даже больше месяца- это практически чистая физиология, ломка.
Слабость, сухое похмелье с утра, трясущиеся руки при малейшем нервном напряжении, вспыльчивость. Кстати, Вам правильно посоветовали, поговорите с женой, видит то она видит, но Ваши нервы будут ее нервировать возможно больше чем пьянка, стоит человеку объяснить, что Вы в ближайшие полгода можете вести себя странно и Вас лучше не трогать, ну желательно конечно.

Ну на форуме бытует два мнения- одно лежать, другое двигаться. Я двигался, правда иногда думал, что сдохну. Первые недели или даже больше месяца- это практически чистая физиология, ломка.
Слабость, сухое похмелье с утра, трясущиеся руки при малейшем нервном напряжении, вспыльчивость. Кстати, Вам правильно посоветовали, поговорите с женой, видит то она видит, но Ваши нервы будут ее нервировать возможно больше чем пьянка, стоит человеку объяснить, что Вы в ближайшие полгода можете вести себя странно и Вас лучше не трогать, ну желательно конечно.
Лежать увы не получится, работа наше все. Просто палевно что на улице где нибудь отвалишь и все. Заметил сегодня что стало укачивать что ли в транспорте, голова кружится мама не горюй, вертолеты прям. Да я сам по натуре всегда был нервным, возможно это из-за алкоголя проявлялось, не выносил несправедливости. Умею себя держать в руках и не проявлять агрессию, хотя по лицу видно что психую, но считаю лучше в себе перепсиховать, ведь окружающие меня люди не причем. Да действительно, если переживу сегодня, то вечером обязательно с ней обсужу все детали.

Сегодня пошел 10й дней моей стройки. Проснулся можно сказать бодреком, кофе, ванны все дела. В транспорте заметно укачало. Нашел статичную точку в троллейбусе и сконцентрировал на ней внимание, вроде чуть отпустило. Но по приходу на работу начали стрястись руки, ладони потеют очень сильно, все отдаленно, какие-то спазмы в мышцах, дергается левый глаз. Состояние не из приятных, надеюсь не сдохну, а то как-то будет не правильно. Выпил пирацетаму, может получше станет. Производительность пока не упала, голова работает, админится, скрипты пишутся. После обеда отпишусь, как чего.

Заметил сегодня что стало укачивать что ли в транспорте, голова кружится мама не горюй, вертолеты прям.
Я уже писала и про это тоже 😄 Выздоровление среднего уха. Но у тебя как-то рано пошло, это хорошо, наверное. У меня тока к 3-м где-то месяцам проявилось. Ужасно укачивает до сих пор...

Я уже писала и про это тоже 😄 Выздоровление среднего уха. Но у тебя как-то рано пошло, это хорошо, наверное. У меня тока к 3-м где-то месяцам проявилось. Ужасно укачивает до сих пор...
а насчет эссенциале форте откуда информация ,что это пустышка.гастроэнтеролог прописал и диету 5.

Сижу сейчас на работе и чувствую себя чуваком из Бойцовского клуба у которого - копия копий. Вертолет просто закачаться можно, хоть на такси вечером домой едь, в панику не пускаюсь, говорю себе что так и должно быть. А как борешься с укачиванием, есть какой-то приемчик?

а насчет эссенциале форте откуда информация ,что это пустышка.гастроэнтеролог прописал и диету 5.
Эссенциале не имеет доказанной эффективности. И никогда не имел. Он не проходил правильных двойных слепых контролируемых испытаний. Везде он регистрируется максимум, как БАД. Прием фосфолипидов внутрь желудка ваще никак напрямую не транспортирует их в гепатоциты. Более того, применение препаратов ЭФЛ в ряде случаев может способствовать усилению холестаза. А это, наоборот, вредно для печени.

При АБП лучше всего зарекомендовал себя Гептрал. При в/в или в/м введении. В таблетках он бесполезен. У меня друган реанематолог ваще говорил, что они синяков циррозных в/в практически спасали. Пока он на нынешний день единственный более-менее действенный гепатопротектор. Наряду с дешевым силибинином(Легалон, Карсил).

Такшто лучче пусть тебе гастроэнтеролог пропишет капельницы или уколы Гептрала.
А как борешься с укачиванием, есть какой-то приемчик?
Да никак :cry: Жду пока пройдет само... А оно все не проходит и не проходит!

Эссенциале не имеет доказанной эффективности. И никогда не имел. Он не проходил правильных двойных слепых контролируемых испытаний. Везде он регистрируется максимум, как БАД. Прием фосфолипидов внутрь желудка ваще никак напрямую не транспортирует их в гепатоциты. Более того, применение препаратов ЭФЛ в ряде случаев может способствовать усилению холестаза. А это, наоборот, вредно для печени.

При АБП лучше всего зарекомендовал себя Гептрал. При в/в или в/м введении. В таблетках он бесполезен. У меня друган реанематолог ваще говорил, что они синяков циррозных в/в практически спасали. Пока он на нынешний день единственный более-менее действенный гепатопротектор. Наряду с дешевым силибинином(Легалон, Карсил).

Такшто лучче пусть тебе гастроэнтеролог пропишет капельницы или уколы Гептрала.

Да никак :cry: Жду пока пройдет само... А оно все не проходит и не проходит!
Понятно, мне вот интересно стало, а у тех кто кодируется или зашивается, тоже наступают такие симптомы выздоровления? или у них легче все это проходит ? не в курсе?

Понятно, мне вот интересно стало, а у тех кто кодируется или зашивается, тоже наступают такие симптомы выздоровления? или у них легче все это проходит ? не в курсе?
Да я думаю аналогично. Плюс зашивка и кодировка препаратами побочек добавляет. Они ж не совсем безвредны. Правда, не вреднее алкоголя всяко 😁

Да я думаю аналогично. Плюс зашивка и кодировка препаратами побочек добавляет. Они ж не совсем безвредны. Правда, не вреднее алкоголя всяко 😁
Что странно, знакомые кодировались и зашивались, но доктора ни слова не говорили про ломки.

Сходил пообедал, прям как по диете предписано. Голова по прежнему кружится, но на производительность не влияет, небольшой дискомфорт и все. Энергии полно, часа за 2 сделал все задачи которые планировались на день. Взял задачки за завтрашний день. Прям каким-то трудоголиком себя чувствую. Немного хочется спать, пью минералку и соки. А вообще хочется домой, поваляться, поспать )

Отработал на полную катушку. Дома с психу разбил об пол будильник, даже сам не понял что произошло, вот он есть и вот он уже летит в дребезги, я вообще очень трепетно отношусь к вещам, если честно сам был в шоке и напугал жену. Помню еще вслух сказал - если есть проблема, нужно он нее избавиться, вот блин и избавился. Будильник помню около часа собирал, хендменд был экслюзивный. Даже голод пропал куда то, сразу спать захотелось. Нарыл в аптечке милдронат, пирацетам, карсил. Почитал инструкции, начал принимать. Оказывается все у меня это было, а я по аптекам бегал. Голова еще немного кружится, но лучше чем утром. Может еще погода такая, весь день дожди. Временами попиваю минералку и соки. Надо бы покушать, но видимо на фоне психа все куда-то улетучилось.

С женой поговорил, она сказала что все что я сказал это полный бред. Нет говорит у тебя никакой ломки и ты все сочиняешь и просто накручиваешь себя. Спорить не стал, если так думает то пусть думает, боюсь просто распсиховаться.

Ребят меня тут пытаются Пустырником напоить, я взглянул а там 70% спирта, это вообще можно употреблять от нервов ? или лучше вообще не стоит вкидывать в себя спирт?

До года ни капли спиртосодержащих препаратов. Все есть в таблетированной форме. ИМХО. Но практика подтверждает.

До года ни капли спиртосодержащих препаратов. Все есть в таблетированной форме. ИМХО. Но практика подтверждает.
Понял ребята, спасибо! А квасок то можно изредка принимать или его тоже исключить из рациона ?

Понял ребята, спасибо! А квасок то можно изредка принимать или его тоже исключить из рациона ?

По ощущениям и мыслям своим смотри: получается ли относиться нейтрально, как к обычному напитку, или есть какие-то подводные камешки 😉 . Алкоголя в квасе настолько мало, что сам по себе он не является проблемой. Тем более, квас не литрами пьют, но если употреблять с мыслями про хмелек, ради того, чтобы отхватить хотя бы этот крошечный % алкоголя или пытаться заменять им пиво, то это будет не очень хорошо.

Квас не рекомендуют, это из опыта форума. Я его кстати не пил в употреблении и сейчас не пью, не нравится. А к Вам ТС у меня один вопрос- Вы раньше много кваса пили? 😁 Если нет, то вот Вам и первый алкогольный фокус. Пиво на квас, квас на пиво. Цепочка примитивна и проста. Вы такой любитель кваса? Подумайте и будет Вам ответ.

По ощущениям и мыслям своим смотри: получается ли относиться нейтрально, как к обычному напитку, или есть какие-то подводные камешки 😉 . Алкоголя в квасе настолько мало, что сам по себе он не является проблемой. Тем более, квас не литрами пьют, но если употреблять с мыслями про хмелек, ради того, чтобы отхватить хотя бы этот крошечный % алкоголя или пытаться заменять им пиво, то это будет не очень хорошо.
В том то и дело что о квасе совершенно не думаю, что я с него охмелею, просто с жары попить само то.

Квас не рекомендуют, это из опыта форума. Я его кстати не пил в употреблении и сейчас не пью, не нравится. А к Вам ТС у меня один вопрос- Вы раньше много кваса пили? 😁 Если нет, то вот Вам и первый алкогольный фокус. Пиво на квас, квас на пиво. Цепочка примитивна и проста. Вы такой любитель кваса? Подумайте и будет Вам ответ.
Кваса раньше пил вообще достаточно, а когда маленький был постоянно + еще какой-то дрожжевой напиток мама делала. Может уже в то время я стал алкоголиком? Хотя помимо квасов и дрожжевых напитков меня отчим угощал Солодком (был в то время какой-то такой напиток пивной чтоли). Тогда жутко он мне не нравился, но я стремился быть взрослым и поэту не отказывался.

Да нет, я не любитель кваса, бывает по жаре кружечку на улице выпьешь и все, а так чтобы фанатеть от него, такого нет. А как-же быть тогда с окрошками? Теща вообще обидется, если я скажу - я не буду вашу окрошку, она не трезвая )

Вчерашний вечер прошел более менее нормально. Не считаю разбитого будильника, но это должно было произойти рано или поздно. Покушал от пуза полезной и здоровой пищи, закинулся пирацетамом, милдронатом, карсилом. К полуночи проснулась какая-то энергия, пошел мучить нетбук линуксами. Потом как-то незаметно отрубился. Очнулся утром, сон действительно другой, просыпаюсь как-то вообще иначе. Другое чувство совершенно. С утра зарядка, отжимания, кофе, умывания, бритье. Принял пилюли, сегодня в транспорте не укачивало. Чувствую себя пока отлично, работа прет, хотя опять-же с самого утра все сделал что планировалось на день. Постоянно хочется есть. Мозг еще борется и подкидывает мысли о том, что - да ну ты брось, давай пивка тресним, ведь не пили уже 11 почти, ничего же не будет, попьешь да потом опять завяжешь, чо тут такого. Посылаю его с такими мыслями в дали и гружу работой. Язык по прежнему желтый, иногда появляется дискомфорт в районе печени, но через какое-то время проходит. К обеду все время хочется спать, с утра идет самый пик энергичности, потом постепенно стихает. Депрессии особой нет, паники и страха пока тоже не наблюдаю. Продолжаем лечение.

насчет гептрала,у него много побочек. пугает цирроз печени.все лекарства от давления, хоть какую то написанную в инструкции давали.зрение падало и конъюктевит начинался.

Назад
Сверху Снизу