Вчера почувствовал всю прелесть ломки. Ближе к вечеру, начало колбасить мама не горюй, везде мерещилось пиво, пиво, пиво. Думал что второй день бросания был самым сложным, я ошибался. Потел на ровном месте, дикая слабость, даже похоже поднялась температура, руки тряслись, голова шла кругом. Тело устроило штурм, я удивляюсь как оно само не взяло и не пошло в магазин за спиртным. Я смог преодолеть все это, я проанализировал ситуацию, почему такое произошло. Одна часть меня очень сильно сопротивлялась, другая отправляла за пивом. Я говорил себе - мужык ты же сегодня не пьешь, чо ты вообще паришься. Но это не помогало, просто расплющило в лепеху. Отвлекся, поставил наконец-то дебиана на нетбук, поднастроил, поиграл на гитаре, тут уже полночь не за горами, дальше был секс, после чего вообще отпустило от ломок и я заснул как младенец. Всю ночь во сне я употреблял пиво, на утро очнулся с диким похмельем (похмелье было реальным), кое как привел в себя в порядок, закинул кофея, зарядка и все вещи которые я начал делать в последнее время. Закинулся таблетками, по пути на работу отпустило. Вновь поперла энергия. Так-же я начал толстеть, появились щеки (раньше они были впавшие), начали расти мышцы, вообще чувствую себя сейчас отлично. Вон оно как бывает, то на самом деле. Страшное состояние блин. Но панике не поддался, страшно тоже не было, просто внутренняя борьба, в которой я отбил еще один день трезвости. Большую часть борьбы я вспоминал этот форум и людей, их истории и советы. Я сказал себе - я не могу подвести себя (и наплевать на 11 дней трезвости), я не могу подвести тех людей, которые мне помогают справится с болезнью. Я всегда был ответственен перед другими, возможно только с этими мыслями я пережил вчерашний день. Спасибо ребят вам всем!!! Пошел 12 день.