Что со мной происходит?

• Автор темы Автор темы head
  • Дата начала Дата начала
Вчера почувствовал всю прелесть ломки. Ближе к вечеру, начало колбасить мама не горюй, везде мерещилось пиво, пиво, пиво. Думал что второй день бросания был самым сложным, я ошибался. Потел на ровном месте, дикая слабость, даже похоже поднялась температура, руки тряслись, голова шла кругом. Тело устроило штурм, я удивляюсь как оно само не взяло и не пошло в магазин за спиртным. Я смог преодолеть все это, я проанализировал ситуацию, почему такое произошло. Одна часть меня очень сильно сопротивлялась, другая отправляла за пивом. Я говорил себе - мужык ты же сегодня не пьешь, чо ты вообще паришься. Но это не помогало, просто расплющило в лепеху. Отвлекся, поставил наконец-то дебиана на нетбук, поднастроил, поиграл на гитаре, тут уже полночь не за горами, дальше был секс, после чего вообще отпустило от ломок и я заснул как младенец. Всю ночь во сне я употреблял пиво, на утро очнулся с диким похмельем (похмелье было реальным), кое как привел в себя в порядок, закинул кофея, зарядка и все вещи которые я начал делать в последнее время. Закинулся таблетками, по пути на работу отпустило. Вновь поперла энергия. Так-же я начал толстеть, появились щеки (раньше они были впавшие), начали расти мышцы, вообще чувствую себя сейчас отлично. Вон оно как бывает, то на самом деле. Страшное состояние блин. Но панике не поддался, страшно тоже не было, просто внутренняя борьба, в которой я отбил еще один день трезвости. Большую часть борьбы я вспоминал этот форум и людей, их истории и советы. Я сказал себе - я не могу подвести себя (и наплевать на 11 дней трезвости), я не могу подвести тех людей, которые мне помогают справится с болезнью. Я всегда был ответственен перед другими, возможно только с этими мыслями я пережил вчерашний день. Спасибо ребят вам всем!!! Пошел 12 день.

Вообще круто конечно. Держись.
Включи счетчик в личных данных. Удобнее.
Держусь, спасибо за наводку на счетчик, как-то мимо глаз его пропустил, поставил )

Сейчас нужно терпеть. Это состояние может длиться довольно долго, но потом стократ легче.
Мне очень помогал простой прием- я старался не зацикливаться на этом состоянии, а переключался на любые отвлекающие действия, форум очень помог кстати.

Чувствую себя пока отлично, работа прет, хотя опять-же с самого утра все сделал что планировалось на день.
Встаю часов в 6 утра и накачиваюсь, затем падаю дальше спать (но это лишь по выходным), когда хожу на работу
Что происходит с моим настроением, что делать ??? Спасите!!!

Здраствуй.
Ты пошел по протоптанной алкашами дороге, вперед к финалу. Это означает дорогой брат по несчастью, что ты дошел к знаку - 3 степень алкоголизма. 😁

Не важно пивного, водочного но что есть, то уже есть.

Когда пьешь ежедневно, заливаешь с утра когда плохеет, нет пива, вход идет любое спиртное это ты находишься уже в вечном поиске выпивки.
Выпивка заняла головную роль и смысл жизни, и поиск ее, именно алкоголь, а не что другое.

Пьешь пиво не ради вкуса, а для того чтобы вставило, добавить допинг.
Посмотри на свой язык, это индикатор печени и желудка. Налет на языке, означает печень зажирела, не справляется уже с ее функцией. Как правило, вонь из рота из-за налета и налета на налет пивных дрожжей. Одновременно легкие болезненные ощущения с периодами времени по правой стороне посредине под ребром.

Что дальше?

Дальше до полгода, максимум год. По утрам придет вегето-сосудистая дистония. И что-бы не помереть ты должен будешь пить пиво залпом по литре для того чтобы попустило и начнется жесткий абстинентный синдром. Алкоголь радости приносить не будет никакой, кроме страданий и хренового самочуствия и как полчасовое часовое лекарства от всд. С каждым днем все больше и больше будет разрушать тебя это лекарство. Попускать тебя спиртное будет не за пару часов, а за пару дней. Про работу речи не будет. Так как не выпьешь ни работать ни ехать ни сидеть ни стоять нормально не смошешь.

Стоит ли тебе дальше продолжать и дойти до точки не возврата организма?
Решать тебе...

Вчера почувствовал всю прелесть ломки. Ближе к вечеру, начало колбасить мама не горюй, везде мерещилось пиво, пиво, пиво. Думал что второй день бросания был самым сложным, я ошибался. Потел на ровном месте, дикая слабость, даже похоже поднялась температура, руки тряслись, голова шла кругом. Тело устроило штурм, я удивляюсь как оно само не взяло и не пошло в магазин за спиртным. Я смог преодолеть все это, я проанализировал ситуацию, почему такое произошло. Одна часть меня очень сильно сопротивлялась, другая отправляла за пивом. Я говорил себе - мужык ты же сегодня не пьешь, чо ты вообще паришься. Но это не помогало, просто расплющило в лепеху. Отвлекся, поставил наконец-то дебиана на нетбук, поднастроил, поиграл на гитаре, тут уже полночь не за горами, дальше был секс, после чего вообще отпустило от ломок и я заснул как младенец. Всю ночь во сне я употреблял пиво, на утро очнулся с диким похмельем (похмелье было реальным), кое как привел в себя в порядок, закинул кофея, зарядка и все вещи которые я начал делать в последнее время. Закинулся таблетками, по пути на работу отпустило. Вновь поперла энергия. Так-же я начал толстеть, появились щеки (раньше они были впавшие), начали расти мышцы, вообще чувствую себя сейчас отлично. Вон оно как бывает, то на самом деле. Страшное состояние блин. Но панике не поддался, страшно тоже не было, просто внутренняя борьба, в которой я отбил еще один день трезвости. Большую часть борьбы я вспоминал этот форум и людей, их истории и советы. Я сказал себе - я не могу подвести себя (и наплевать на 11 дней трезвости), я не могу подвести тех людей, которые мне помогают справится с болезнью. Я всегда был ответственен перед другими, возможно только с этими мыслями я пережил вчерашний день. Спасибо ребят вам всем!!! Пошел 12 день.
Молодец! главное, ты понял, что это можно пережить

Здраствуй.
Ты пошел по протоптанной алкашами дороге, вперед к финалу. Это означает дорогой брат по несчастью, что ты дошел к знаку - 3 степень алкоголизма. 😁

Не важно пивного, водочного но что есть, то уже есть.

Когда пьешь ежедневно, заливаешь с утра когда плохеет, нет пива, вход идет любое спиртное это ты находишься уже в вечном поиске выпивки.
Выпивка заняла головную роль и смысл жизни, и поиск ее, именно алкоголь, а не что другое.

Пьешь пиво не ради вкуса, а для того чтобы вставило, добавить допинг.
Посмотри на свой язык, это индикатор печени и желудка. Налет на языке, означает печень зажирела, не справляется уже с ее функцией. Как правило, вонь из рота из-за налета и налета на налет пивных дрожжей. Одновременно легкие болезненные ощущения с периодами времени по правой стороне посредине под ребром.

Что дальше?

Дальше до полгода, максимум год. По утрам придет вегето-сосудистая дистония. И что-бы не помереть ты должен будешь пить пиво залпом по литре для того чтобы попустило и начнется жесткий абстинентный синдром. Алкоголь радости приносить не будет никакой, кроме страданий и хренового самочуствия и как полчасовое часовое лекарства от всд. С каждым днем все больше и больше будет разрушать тебя это лекарство. Попускать тебя спиртное будет не за пару часов, а за пару дней. Про работу речи не будет. Так как не выпьешь ни работать ни ехать ни сидеть ни стоять нормально не смошешь.

Стоит ли тебе дальше продолжать и дойти до точки не возврата организма?
Решать тебе...

Здравствуй! Едрен батон, прочитал, аж испарина выступила. Я вот единственного не понял, мне 3.14здец в любом случае что-ли? Или это перспективы если продолжить употреблять? Не совсем понятно из твоего поста, именно после фразу Что дальше? После такой шоковой терапии вообще на мир по другому смотришь. Я не пью 12й день и меня это очень радует, я вообще не помню чтобы я себя так хорошо чувствовал. Иногда конечно что-то вылазиет, но потом все равно проходит. Да ты прав я раньше мог и календулу выпить если ничего под рукой не было и одеколон, чтобы хоть как-то перло. Но в прошлую пятницу когда я проснулся, я почему-то понял, что вот она черта, вот он я, как будто смотрел в глаза дьяволу. Я никогда раньше не завязывал с алкоголем, по этому с роу не знал что будут какие-то ломки и т.п. как мне казалось бросить могу в любой момент, ошибался.

Я почему-то считал что этот синдром наступает когда не пьешь ? Не ?

Сейчас нужно терпеть. Это состояние может длиться довольно долго, но потом стократ легче.
Мне очень помогал простой прием- я старался не зацикливаться на этом состоянии, а переключался на любые отвлекающие действия, форум очень помог кстати.
Я тоже отвлекаюсь постоянно, хорошо хоть всегда есть чем себя занять. А форум действительно очень помогает, никогда бы не подумал, что я вообще тут зарегистрируюсь, хотя года 3-4 назад бывал тут и даже что-то почитывал.

Я вот единственного не понял, мне 3.14здец в любом случае что-ли? Или это перспективы если продолжить употреблять?

В любом случае если продолжишь, опять пить, не смотря даже на срок и длительность трезвости сейчас.
Организм исчерпал свой максимальный ресурс твоего пьянства. Его можно восстановить трезвостью, и нормально жить. Но сделать таким каким он был с запасом уже никогда.

С каждым новым запоем, ты приближаешься к черте не возврата. Как будто ты пил все время, не смотря на время трезвости.
Год не пил, выпьешь и скатишься в то самое самое хреновое состояние как и прежде.

Черта не возврата организма - это когда тебя уже от пьянки не попускает днями, всд на всю катушку.
Ощущение тяжело дышать, зажимает в груди, ощущение что сейчас упадешь в обморок, не возможность стоять в очереди, ехать в маршрутке без 250 грамм на рыло и на фоне болей с правой стороны и языка с желоватым налетом если печень пострадала. Поэтому матерые алкаши никогда не пьют пива, так как пиво для них губительно. Выпил 50 грамм и отьехал.

Запомни ничего так алкаша не губит как пиво. Даже водка в сто раз безопасней.

Тогда применяют метод когда алкашу уже хреновей некуда утром если выпил или не выпил и дышет на ладан.
Зажимают руку шнурком, и вену прокалывают и ставят капельницу хлорида натрия + компоненты для сосудов и прочего. Алкоголи лежит и ему в вену поступает жидкость, после капельницы уколы витаминами групы б в жопу.
Капают до недели чтобы привести в норму организм.

Следующий его запой окажется так само под капельницей, или в противном случае получит эпилепсию если не выпьет или будет отъезжать если выпьет и еще хуже будет.
И так, и так выхода нет и пить не получаеться и не выпить нельзя!

В любом случае если продолжишь, опять пить, не смотря даже на срок и длительность трезвости сейчас.
Организм исчерпал свой максимальный ресурс твоего пьянства. Его можно восстановить трезвостью, и нормально жить. Но сделать таким каким он был с запасом уже никогда.

С каждым новым запоем, ты приближаешься к черте не возврата. Как будто ты пил все время, не смотря на время трезвости.
Год не пил, выпьешь и скатишься в то самое самое хреновое состояние как и прежде.

Черта не возврата организма - это когда тебя уже от пьянки не попускает днями, всд на всю катушку.
Ощущение тяжело дышать, зажимает в груди, ощущение что сейчас упадешь в обморок, не возможность стоять в очереди, ехать в маршрутке без 250 грамм на рыло и на фоне болей с правой стороны и языка с желоватым налетом если печень пострадала. Поэтому матерые алкаши никогда не пьют пива, так как пиво для них губительно. Выпил 50 грамм и отьехал.

Запомни ничего так алкаша не губит как пиво. Даже водка в сто раз безопасней.

Тогда применяют метод когда алкашу уже хреновей некуда утром если выпил или не выпил и дышет на ладан.
Зажимают руку шнурком, и вену прокалывают и ставят капельницу хлорида натрия + компоненты для сосудов и прочего. Алкоголи лежит и ему в вену поступает жидкость, после капельницы уколы витаминами групы б в жопу.
Капают до недели чтобы привести в норму организм.

Следующий его запой окажется так само под капельницей, или в противном случае получит эпилепсию если не выпьет или будет отъезжать если выпьет и еще хуже будет.
И так, и так выхода нет и пить не получаеться и не выпить нельзя!
Понял тебя, суровой жути загнал мне в мозг, по любому буду тебя вспоминать когда качели начнутсяю Ты прав как никогда. Вернуть естественно запас не получится, да много чего не получится вернуть, все про$бано и просрано, хорошо хоть жена не ушла и работу не потерял (тьфу 3 раза), Я очень хочу жить, есть еще незаконченные дела, много блин дел еще всяких. Я почитал твои темы, да действительно печально все у тебя получилось. Щас-то как вообще себя чувствуешь? Бывают ломки? К врачам на узи ходил? Спасибо тебе за такой суровый преподнос правды! Ни одно видео и статьи на меня такое впечатление не производило, как твой первый пост адресованный мне. Спасибо дружище!

Щас-то как вообще себя чувствуешь? Бывают ломки? К врачам на узи ходил?

Нормально чувствую пока, ломок ни тяги нет вообще. Привык быть трезвым за 7 месяцев. 😉
Пить охоты ни желания нет. Даже кто-то рядом пьет пиво водку, мне как то пофиг фиолетово.
Пьет, так пьет у меня желаний ноль полный как будто и не пил никогда.

В первые месяцы трезвой жизни были жуткие проблемы на две недели и провалы в памяти. Потом прошло.
Твоя жизнь и тема копия моей до расхода с женой.

Я могу более детально написать в твоей теме с твоего позволения как все началось и чем закончилось.

Нормально чувствую пока, ломок ни тяги нет вообще. Привык быть трезвым за 7 месяцев. 😉
Пить охоты ни желания нет. Даже кто-то рядом пьет пиво водку, мне как то пофиг фиолетово.
Пьет, так пьет у меня желаний ноль полный как будто и не пил никогда.

В первые месяцы трезвой жизни были жуткие проблемы на две недели и провалы в памяти. Потом прошло.
Твоя жизнь и тема копия моей до расхода с женой.

Я могу более детально написать в твоей теме с твоего позволения как все началось и чем закончилось.
У меня после всего прочитанного и услышанного, тоже желания нет пить, ну его в ж@пу. Кстати провалы в памяти я наблюдаю тоже, когда мылся не мог вспомнить, помыл голову или нет, на всякий случай помыл второй раз, ну и так по мелочи вспышки разные. Нас таких очень много, копия копий, есть эта одна из дорожек по которой нам выпало удовольствие пройти. Если не трудно, с удовольствием бы почитал твою историю. Подкинул мыслю, надо тоже будет по подробнее все расписать почему все так получилось. Жена ушла что бухал?

У меня после всего прочитанного и услышанного, тоже желания нет пить, ну его в ж@пу. Кстати провалы в памяти я наблюдаю тоже, когда мылся не мог вспомнить, помыл голову или нет, на всякий случай помыл второй раз, ну и так по мелочи вспышки разные. Нас таких очень много, копия копий, есть эта одна из дорожек по которой нам выпало удовольствие пройти. Если не трудно, с удовольствием бы почитал твою историю. Подкинул мыслю, надо тоже будет по подробнее все расписать почему все так получилось. Жена ушла что бухал?
почитаешь вас .у самого правый бок заболел,и привкус ацетона во рту появился.

почитаешь вас .у самого правый бок заболел,и привкус ацетона во рту появился.
Да не говори, Алкомен дал задвинул вчера суровую правду матку, самому даже не по себе стало )

Сегодня пошел 13 дней моей новой жизни. Что я могу сказать про все это? Настроение отличное, стал расходовать на 2 рулона туалетной бумаги меньше (прошла диарея, походу даже запор начался), отличный аппетит, стал набирать массу, 13 дней занимаюсь физическими упражнениями, на работу прихожу полон энергии. Сегодня с улыбкой пожелал дворнику дорого утра! Жена не может нарадоваться, больше не придирается, не подковыривает на счет моего пьянства. Стал регулярно играть на гитаре, возвращаюсь к своему профессиональному уровню. Время полно, лени почти нет. Но время стало пролетать намного быстрее, чем при употреблении. Домой пришел, вроде ничего сделать не успел а уже полночь. Пропиваю милдронат, пирацетам, карсил. Пытаюсь питаться по диете номер 5, не всегда получается, но стремлюсь к этому, что уже хорошо я так считаю. Раздражительности пока не наблюдаю, тяги к алкоголю тоже нет. Конечно думаю бывает о холодной

Сегодня не знаю что мне снилось, я проснулся от будильника и немного офигел, я всеми мыслями был уверен что сегодня выходной. Реальность сурова, вот я уже и на работе.

Сегодня пошел 13 дней моей новой жизни. Что я могу сказать про все это? Настроение отличное, стал расходовать на 2 рулона туалетной бумаги меньше (прошла диарея, походу даже запор начался), отличный аппетит, стал набирать массу, 13 дней занимаюсь физическими упражнениями, на работу прихожу полон энергии. Сегодня с улыбкой пожелал дворнику дорого утра! Жена не может нарадоваться, больше не придирается, не подковыривает на счет моего пьянства. Стал регулярно играть на гитаре, возвращаюсь к своему профессиональному уровню. Время полно, лени почти нет. Но время стало пролетать намного быстрее, чем при употреблении. Домой пришел, вроде ничего сделать не успел а уже полночь. Пропиваю милдронат, пирацетам, карсил. Пытаюсь питаться по диете номер 5, не всегда получается, но стремлюсь к этому, что уже хорошо я так считаю. Раздражительности пока не наблюдаю, тяги к алкоголю тоже нет. Конечно думаю бывает о холодной банки пива, не помню вкуса, вспоминаю только то состояние в которое все это может привести. Я не готов променять 12 дней трезвости на минутную слабость. Моя копилка заметно толстеет, откладываю каждый день по 200рублей которые раньше тратились на пиво, за 12 дней в ней уже 2400рублей. Если честно немного в шоке, это получается за месяц я тратил около 6000р. Ни фигова так. Сейчас докоплю до определенной суммы и прикуплю себе наконец-то нормальный роутер, уже года 3-5 собираюсь это сделать. Что еще изменилось. Голова иногда едет не по детски, провалы в памяти, вчера вот вообще проснулся с бодуна (хотя пил только во сне), игры разума - одна половина говорит - пей, другая - зачем? По большей части только благодаря форуму и вам друзья я преодолел эти 12 дней. В трезвости вижу одни лишь только плюсы. На работе банкеты, а я ем бутерброды и пью соки, смотрю на это пиво и просто понимаю, что ВСЕ! Моя бочка выпита, я не хочу его. Сравнил с тем что в детстве переел новинки (сладкий торт такой был) и теперь его на дух не переношу, так и с пивом. Вчера вечером лег в кроватку, рядом счастливая красивая жена и счастливый кот. И даже солнце по другому светит, хотя его практически нет, дожди, дожди. А еще вчера я думал что схожу с ума, внутри меня говорили голоса, я просил, умолял бога помочь мне справится со всем этим (на меня не похоже, с богом как-то все у меня всегда плохо складывалось, я все больше склонялся к дьяволу, даже считал что я одержим), в общем на все мои мольбы, что-то внутри отвечало. Возможно это моя голова и отвечала, что скорее всего так и было. Видно и чувствую что организм сходит с ума, при чем неплохо так сходит. Меня стали называть жирным, у меня реально появились щеки!!! Забавно ) Сплю как убитый, раньше такого не было. С утра все еще сушняк, желтый язык (бесит капец как, поди пройдет), немного тянет правый бок.

Сегодня не знаю что мне снилось, я проснулся от будильника и немного офигел, я всеми мыслями был уверен что сегодня выходной. Выключил его и дальше лег спать, Жена разбудила и сказала что сегодня только Четверг. Реальность сурова, вот я уже и на работе. В принципе пока все окей! Пока ждал когда открою офис, вспомнил что в молодости даже записал песню про алкоголизм, но завуалировал под наркотики, хотя писал я ее именно про себя и про мою компанию, которая плотно сидела на алкоголе и героине. Если интересно можете тут послушать, не студийная, но суть передает (не нормативная лексика).

Антипаст — Иногда

Сегодня пошел 13 дней моей новой жизни. Что я могу сказать про все это?
Отчет замечательный! Ты молодец 😄
Блин. Песню жаль послушать не могу, сижу с телефона.

Отчет замечательный! Ты молодец 😄
Блин. Песню жаль послушать не могу, сижу с телефона.
Искренне Спасибо Дреки! Если хочешь могу скинуть куданить тебе mp3ху

Искренне Спасибо Дреки! Если хочешь могу скинуть куданить тебе mp3ху
Да я вечером послушаю 😄 У меня дома номаный иннет, а на работе - упс. Я на работе и форум-то читаю в основном с отключенными картинками, а то не тянет.

Привет тебе! Здесь все прошли через подобные ломки на первых неделях- месяцах не употребления. И как видишь, все живы и уж гораздо более здоровы, чем в период употребления. Читай, думай и просто не пей сегодня. Советую прочесть тему Шкипера- на мой взгляд наиболее просто и связно изложенного алгоритма начала трезвления на форуме больше нет. Здесь
Не драматизируй свои муки, не геройствуй- моя история очень похожа на твою, только лет мне сорок и более 20 из них я пью, причём последние пять лет ежедневно, не помню ни одного трезвого вечера. И напитки у меня были недетские- водка, виски,коньяк . И дозы не слабые- не менее 250, в последние несколько лет- ежедневно бутылка 0,5; в выходные- до 0,75 и больше. Уверяю тебя- не ты первый, не ты последний. Если захочешь- вылезешь сам, при помощи форума это совершенно реально. А насчёт финансовой мотивации- у меня такое было тоже. Правда у меня расходы побольше были- около 400 руб ежедневно в будни, в выходные- больше. У меня пропивалось тысяч 15 в месяц точно. Поэтому к исходу третьей недели я уже прикупил себе хорошие наушники сенхайзер, давно хотел- но денег то нет, да и некогда было- ну ты понимаешь. Через 2 месяца- без зазрения совести и ущерба семейному бюджету купил новенькую дорогую без зеркалу сони, а сейчас пишу тебе с айпада, только что вернувшись из отпуска за рубежом, на который впервые за много лет вдруг нашлись деньги... Вот так вот- жадность наше всё 😁
<

У тебя всё получится. Держись.

Назад
Сверху Снизу