А вы правы, я даже не мог об этом подумать, просто меня уже подсознательное огорчают такие вопросы, вот я их и воспринимаю в штыки. Вчера из-за этого я подумал, ну вот и сора, а раньше бы я пошел и выпил бы. А теперь я не пью и что-же я буду сейчас делать? А ничего не надо было делать, само все через несколько минут встало на свои места. А раньше бы этот конфликт уладился бы только сегодня.
Сегодня часа четыре таскал мебель, крутил гайки, разбирал, пёкся на солнце. В общем вымотал себя по полной, еще сказываются физические упражнения, мышцы прокачиваются и приятно болят. Давно я на перекладинах не висел, наверное со школы. После окончания сегодняшнего мероприятия с переносом мебели, мозг выдал - пивка бы щас тебе дружище холодненького, ведь ты устал и на улице +30. Тут-же включается внутренний фаервол и отвечает - мужик, ты же не пьешь, как тебе вообще могла придти эта мысль. Пошел в общем выпил пару стаканов водички, потом чаю. Голова пришла в норму. По пути домой купил квасу, долго думал а стоит ли вообще его покупать, ведь там есть какой-то процент
алкоголя, но купил не из за
алкоголя а от жары.
Дома напал страшный жор, вроде поел от пуза, через 20 минут засосало под ложечкой, пошел еще раз поел, минут через опять такая-же история. Взвешивался, за все время без
алкоголя, набрал 2.5кг, походу я начинаю жиреть, но это нормально при моем весе в 52кг, даже радуюсь. Опять какой-то дискомфорт в области печени, вроде жжения. Видимо пора переезжать на гречку, хотя как говорили выше, это вполне нормальная ситуация. Буду надеятся что это все пройдет. Сейчас жена сказала, что я с утра выл во сне, ничего не помню что снилось, но спал как убитый и вставать вообще не хотел. Настроение хорошее, агрессия пока не проявляется. Все время хочется есть, вот опять!