Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ус намотал, надо будет попробовать. У меня и сушняк дичайший по утрам ) Хотя этот сушняк у меня сколько помню, всю жизнь былесли уж по поводу колы то лучше заменить ее пепси! как мне сказали в пепси кофеин присутствует а в коле нет! и еще по факту у к ого во время завязки сушняк по утрам... прям как с бодуна...
хз я думал это алко выходит... или организм привык к сушняку) тут была тема такая)На ус намотал, надо будет попробовать. У меня и сушняк дичайший по утрам ) Хотя этот сушняк у меня сколько помню, всю жизнь был
Тут форум почитаешь, вообще пить никогда не захочется )) За 14 дней я был на 3х банкетах, пил только сок, пиво как-то манило, но потом говорил что я не пью сегодня, да и нехочу я этого дебильного состояния, затем боду с утра и все по новой. Сейчас пытаюсь жить насыщенной жизнью, в данный момент делать было нечего, решил ядро linux пособирать ))) Трезвым всетаки интереснее быть!хз я думал это алко выходит... или организм привык к сушняку) тут была тема такая)
попал в компанию пьющую ну налили мне бокал... я посидел подумал.. да ну ее нах)
и как то даже не тянуло) чтото в нетри было какоето сранное очучение)) зато бодуна небыло)))
Я дней пять уже нетбук мучаю (то хромось, то андроид, то дебиан), выбиваю из него самую производительную систему ))) Единственно дело которое меня не напрягает, это возиться в консоле )))тоже чтоли пингвинчиками занятся) а то все руки никак не доходят)
ну со временем ко всему привыкаешь) раньше вообще курсор мигал на черном кране) и все ручками ручками писалось)Я дней пять уже нетбук мучаю (то хромось, то андроид, то дебиан), выбиваю из него самую производительную систему ))) Единственно дело которое меня не напрягает, это возиться в консоле )))
кстати ,если пить витамины группы Б.всегда запах от от тебя идет.а когда выпил б1 и б6 сразу,пробило на конъюктевит, причем реальный.Почти подошел к концу 16й трезвый день. Проснулся сегодня в обед, очень крепко спал, если бы жена не разбудила, продрых бы точно до вечера. Вспышками появлялась агрессия, потом так-же сошла на нет. Чувство голода куда-то улетучилось, сегодня покушал раза 2-3 всего за все время, в принципе чувствую себя нормально. Вертолеты не прилетали, голова в норме. Лекарства закончились, завтра надо будет затарится еще, чтобы уж пропить весь курс. Прикупил себе спортивный инвентарь, классные гантели, решил подкачаться. За день ничего не успел сделать, только убрались в квартире и все. Валяюсь все свободное время. Смотрю на часы а уже 9 вечера. На работу очень не хочется завтра выходить, как-то страшно, почему не знаю. Хотя вчера очень туда хотел. Во сне всю ночь пил пиво, но когда проснулся похмелья не было, язык по прежнему желтый, сушняки. Потею каким-то вонючим потом, как будто амиак из меня выходит какой-то. Растительность на лице стала расти намного медленнее. Вернулось преждевременное семяизвержение, хотя не помню себя когда в последний раз я занимался сексом трезвый, возможно проблема была всегда. Не унываю, всякое случается. График сна сбился, засыпаю быстро, но спать до 2-3х ночи совершенно не хочу. Мозги пока работают, туплю меньше, провалы в памяти пока остались. Вчера не мог найти деньги, был уверен что положил туда, как оказалось потом переложил и забыл. Выпить не хочется, но мысли посещают. Наслаждаюсь и привыкаю потихоньку жить трезвым.
Медленно подкрадывается депрессия, чувствую что дышит в спину. Во рту какой-то странный привкус, слабость, временами вертолетит. Тело выламывает, болит правый бок и ноет голова. Состояние в общем адовое
Да понятно что все к х$рам угробил здоровье, пить не собираюсь и не хочу и так все признаки 3.14здеца на лицо. Лив 52 пью, карсил сегодня как раз докупить хотел, пропил уже одну упаковку за выходные. Помню еще бывала пьешь пьешь алкоголь и алергия начинает вылазить, дышать трудно все тело красными пятнами, сердце ели бьется, но проспишься и отпускало, при чем такое на определенные сорта пива было. От мочи такого запаха нет, в основном пот вонючий, моча наоборот перестала быть буро-желтой. Про вертолеты говорят что глюкозы не хватает, а слабость после обеда именно приходит, до обеда ишачу на полную катушку. Мне твой позитив и правда матка вообще нравится, прям с ног сбивает когда прочитаешь )) что-то из оперы - ты в полной ж%пе! ))Привет. Не было возможности детально тебе все написать.
Ты должен понимать, что своей пьянкой и таким режимом пьянства ты конкретно посадил печень. Это зависит, как и от выпитого, так и от различных других факторов. То что с тобой происходи,т это - что ни есть самая настоящая болезнь, а не всд.
Алкогольное поражение печени 100%.
Все симптомы на лицо. То что у тебя вертолеты, слабость это называеться – энцефалопатия. То что у тебя пот и наверное моча со специфическим аммиачным запахом, это результат распада этанола, и результат повышенного сахара в крови. Тут указывает на поражение поджелудочной.
Пить тебе уже нельзя вообще. Допился уже. Точка. Теперь тебе нужно длительное лечение и медленное восстановление печени до более менее приемлемого состояния. Упор надо делать на чаи на травах для защиты печени, лив 52 и карсил обязательно.
Помню еще бывала пьешь пьешь алкоголь и алергия начинает вылазить, дышать трудно все тело красными пятнами, сердце ели бьется, но проспишься и отпускало, при чем такое на определенные сорта пива было.
Язык в принципе вообще желтел у меня и в детстве даже когда еще и не употреблял. Б$я мне все страшнее и страшнее от твоих слов. Есть несколько вопросов:В пиво входять различные сорты пивных дрожжей и их концентрат на единицу массы. Одно сильно бьет по почкам и печени, другой сорт более легкий так не ощущается.
То что дышать тяжело, сердце и другое, я уже писал выше что все это начинается до точки не возврата организма. От пива это особенно заметно, так как сердце распирает и оно жиреет, и пиво просто напросто сковывает по руках и ногах.
Что-бы попустило, и прошла депрессия пиво опять заставляет пить пиво или другой алкоголь. Капкан, замкнутый круг без выхода.
У меня все также было, когда печень начала поражаться от пива, наливок, коньяка. Правда печень так не запустил аж до такого языка, но все таки поразил.
Между пьянками, пил гепатопротекторы. Все симптомы те-же были точь в точь. Но я продолжал пить пиво в последние годы часто литрами.
Все закончилось очень и очень печально.
Язык в принципе вообще желтел у меня и в детстве даже когда еще и не употреблял. Б$я мне все страшнее и страшнее от твоих слов. Что произошло с тобой в конце? Ты пил, пил, пил и все закончилось печально? или бросил пить и закончилось печально? Интригуешь, F5 сломаю щас.
Я вообще загадочный, года 2 назад был на узи, врачи не смогли найти одну почку, даже консилиум какой-то собрали, но так и не нашли. Всегда болел был слабым и очень часто болел в детстве. Да и вообще до 25 лет я был каким-то изгоем для общества и самоутверждался за счет алкоголя и зла, которое я приносил с собой. Знаешь, а я тебе верю, я сам видел вещи которые сейчас объяснить невозможно, при чем видел трезвым а не под белкой. Теперь почти каждый вечер когда засыпаю, я прошу бога помочь мне справится с этой болезнью, внутри я отчетливо понимаю, что я дошел до той точки, еще один шаг и конец. Умирать то не хочется, дел полно еще, хочется воспитать ребенка, которого еще правда нет. Надеюсь на лучшее. С каждым твоим постом я все больше ощущаю желание жить, ты пишешь страшные вещи о правде, по крайней мере я реагирую на твои слова как губка, они внушают мне страх, чувствую как он впитывается внутри, поднимается температура. Ты прав во всем, ты абсолютно прав. А ты крещеный ?Здоровый язык всегда розовый, даже в негра. Желтый язык в детстве означает, что печень у тебя не совсем здорова была от рождения, пивом ты ее просто загнал по немогу.
То что со мной произошло не подается ни пониманию, ни законам физического мира.
Поищи в моих сообщения ранних, уж много писать.
Пил в последний год пивко с таранкой, работая за компом, спасаясь от всд.
Потом в конце мало уже помогало, а пить алкоголь вынужден был чтобы не отъехать. лень и депрессия накатывали неумолимо. Без пива не мог ни стоять ни ходить не работать. Не выпью было ощущение что вот упаду мордой об землю и вырублюсь нахер.
Что в конце произошло само собой как разумеющиеся как и в каждого алкаша со стажем еще и с откушенным языком от эпилепсии.
Я обратился с утра в храм моля Господа о спасении, после того как кассирша знакомая на кассе у меня отобрала алкоголь и отдала охранникам. Сказала, что я нормальный парень и она меня таким не хочет видеть.
Я клинически умирал 3 раза от своих пьянок и отходняков. От падения по пьяни, и эпилепсии если не выпил два дня пиво. Доктора были в недоумении когда, я очухался на 8 минуте когда рукой махнули. Сказали это не может быть. Я не узнавал никого в первые часы, отправили на томограф. Все было в норме!
После выписки через две недели решиль попивать и…
Потом через несколько дней ко мне ночью ровно в 00:00 ночи с точностью до секунды пришли… Они…
Сначала говорили указывали на ошибки в той жизни, угрожали утащить с собой. После очередного срыва, на утро пришли указали на все ошибки, и что делать в другой жизни. Дали минуту, я упал в конвульсиях, душа ушла и забрали с собой на полгода по земным меркам. Я не имею права рассказывать о том ничего большего чем положено что там происходит и как там есть. Скажу одно алкашам, самоубийцам, педофилам, инцестникам, ведьмам – пи**ц!!!
В последний когда забрали ночью, я получил знания и огромный духовный опыт на все жизни вперед. Понял бред и обман всей своей неправильной жизни.
Теперь алкоголь так как таковой меня не интересует как и животные страсти. Мне нужен он, и стремление к нему. К миру откуда я пришел при рождении и куда уйду.
Не то слово, меня аж подташнивать стало! Похлеще всякого триллера!Люблю почитать Алкомана с утра в понедельник.
Бодрит.
Можно нескромный вопрос, а ты крещеный ?