Оксан@
Эксперт
ЗавидуюА у меня как-то все отвалилось. Как и не было этого эпизода. Наверно переела сильно , само отпало)))
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗавидуюА у меня как-то все отвалилось. Как и не было этого эпизода. Наверно переела сильно , само отпало)))
У меня так бывает. Но это меня надо крепко достать. Удалось))Завидую![]()
Оксана, как у тебя дела?Завидую![]()
Это хорошо, рада за тебяУ меня так бывает. Но это меня надо крепко достать. Удалось))
Да, кстати, как вспомню такие эпизоды, где мне было очень больно, так думаю, как хорошо, что расстались. Но и по хорошему тоже скучаю.Привет! Я тут на днях залезла под ванну и нашла чекушку заныканную. Хотела выкинуть, но не стала - поставила на видное место. Когда что-то внутри начинает чесаться, я просто иду на кухню и любуюсь на эту ценную находку. Качать перестаёт резко.
Так вот, если есть какие-то фото, видео, что-то напоминающее неприятные моменты - доставай. Либо просто вспоминай. Мне лично помогает придти в себя.
Но хорошее не стоит всего этого негативаДа, кстати, как вспомню такие эпизоды, где мне было очень больно, так думаю, как хорошо, что расстались. Но и по хорошему тоже скучаю.
Согласна! Спасибо за поддержку! У вас сколько времени после развода прошло?Но хорошее не стоит всего этого негативаЕсли посчитать все равно получается глубокий минус)
Общаемся по минимуму, эмоционально качает. Форум помогает, читаю постоянно. Стала замечать что захожу в раздел "кто НЕ живет.. . " Надеюсь это положительный симптом. Раньше туда не ходила.Оксана, как у тебя дела?
3,5 месяца чистоты получаетсяСогласна! Спасибо за поддержку! У вас сколько времени после развода прошло?
Привет! Мне помогла избавиться от "хорошего" ночевка ребенка у отца, знаешь, напрочь убило надежду на то, что он хотя бы отцом адекватным будет. И когда эта надежда все-таки пытается показать признаки жизни, я включаю себе голосовые сообщения, которые мне ребенок отправлял.Что-то мне так грустно и одиноко, что хочется опять к мужу, понимаю, что это будет снова бег по кругу, но скучаю, ничего не могу с этим поделать.
Пока общается. Потом не будетВот на выходные муж забирал детей, вроде все нормально, дети довольные побежали к нему, вернулись тоже довольные, я рада, что он с ними общается.
Очень жаль будет, дочка так скучает по папе, я наверное потом вообще в чувство вины свалюсьПока общается. Потом не будет
У ТЕБЯ чувство вины за то, что ПАПА не общается с дочкой?Очень жаль будет, дочка так скучает по папе, я наверное потом вообще в чувство вины свалюсь
За то, что я была инициатором разрываУ ТЕБЯ чувство вины за то, что ПАПА не общается с дочкой?
А если перефразировать? Например инициатором своей спокойной жизни. И детей тоже.За то, что я была инициатором разрыва
И там и там есть плюсы и минусы, период сейчас непростой конечно для меня очень.А если перефразировать? Например инициатором своей спокойной жизни. И детей тоже.
Может быть и так, но делаю. Качает и шатает, но в тот город, где мы жили вместе я не вернусь жить точноМне кажется нет у тебя ощущения что все ты правильно делаешь, не созрела что-ли. Надежда не убита.
В том мы с тобой похожи. Есть понимание что все правильно для будующего. А в моменте ( сейчас) сомненияМожет быть и так, но делаю.