Марчелло
Участник
СпасибоНу, с объединением тем! =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНу, с объединением тем! =)
ОйПрозучало как тост) Пошла я отседова)
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.А как ?
У тебя всё не так плохо, как ты думаешь. Ничего здесь я ТАКОГО я не прочла, кроме самобичевания.Всем здравствуйте, меня зовут Александр и я алкоголик более пивной. Мне 26 лет. Хочется поделится своей историей. Начиналось все в лет 14-15 когда все мы пробовали курить и выпивать со старшими. В 16 лет я ушёл из 9 класса школы и поступил в техникум в соседнем городе , естественно жил в общежитии. Тогда это все казалось прикольным пьянки , девочки И все такое естественно не на какую учебу я и не ходил. Меня выгнали и я поступил в другой техником снова общага снова все тоже самое. Отметил свои 18 так что меня выгнали с общежития. На тот момент я уже познакомился со своей нынешней девушкой живем вместе 8 лет. Жили на съемных хатах , пили вместе с друзьями и так далее. Я начинал уходить в загулы от неё , поднимал на неё руку или просто дрались по пьянке с друг другом. Она устала от моих гулек , измен и уехала в другую страну. В течении месяца двух мы общались по телефону , и в итоге она меня простила и я приехал к ней. Уже было более менее все нормально мы работали , зарабатывали деньги , естественно после работы выпивали по пивку тогда ещё это было по одной бутылочке. Спустя время , я стал работать на фрилансе , мне не надо было ходить на работу , я мог все делать удалённо. Начал хорошо зарабатывать , так как у нас на тот момент ничего не было я купил машину , телефоны , вещи в общем как нормальные люди. И была мотивация зарабатывать , да я прибухивал , но всегда были тормоза и желание поработать чтоб заработать. Мы вернулись домой , снимали жильё , я снова загулял , мы расстались. Потом снова сошлись. Работа на фрилансе уже не приносила нужное количество денег и я устроился на работу ( девушка тоже уже работала ) . Я устроился на работу и каждый вечер покупал себе пивко ( она не пила , либо раз в неделю бутылку слабоалкоголки ) а я уже две бутылки пива. В пятницу субботу я в говно , почему то сам себе говорил ну я же работаю , я устаю , надо как то себя отблагодарить. За пол года было один раз такое что не вышел на работу в понедельник потому что был в запое. В скором времени я оттуда уволился , наверное потому что просто лентяй или как себя назвать я не знаю. Мы сидели все в кредитах , долгах я продолжал прибухивать все сильнее и сильнее. Плюс минус через год мы с девушкой поехали в Польшу на заработки , договорились при этом что я торможу с синькой. Устроились на работу , пахали , ей там очень нравилось. Каждый день после работы я вкидывал по 2 пива , в пятницу и в субботу по 7-8. Ушёл там в запой на две недели , по пьянке в угаре уговорил девушку вернутся домой ( сам не знаю зачем и что ). Я начинаю видеть как она меня ненавидит и говорит что я другой человек когда пьяный , ей страшно. Мне тоже страшно , я не хочу такого , у меня апатия и депрессия ко всему , ничего не хочется делать , ничего не интересно.Родители мои и ее в шоке , друзья в шоке. Не судите строго первый раз пишу что то подобное на подобных сайтах. Да и я очень лютый писсимист и как моя говорит что я абьюзер. Ещё от себя я полнейший эгоист , но так не может продолжатся дальше.
Приветик, всё бухаешьВсем привет если здесь ещё кто остался. Четвёртая попытка трезветь , на этот раз вроде серьезная. Но я не верю сам себе. Очередной выход из запоя , последний раз пил вчера. С момента создание этой темы было два раза трезвости по 10 дней , ну и так по мелочи день два три. Срывался осознано , почему то всегда после того как попустит мой алко мозг думает что можно все конторолировать , но это не так. Пить нельзя совсем , ни капли.
Сходи в эту темку новичка, там много интересного есть почитатьВсем привет если здесь ещё кто остался. Четвёртая попытка трезветь , на этот раз вроде серьезная. Но я не верю сам себе. Очередной выход из запоя , последний раз пил вчера. С момента создание этой темы было два раза трезвости по 10 дней , ну и так по мелочи день два три. Срывался осознано , почему то всегда после того как попустит мой алко мозг думает что можно все конторолировать , но это не так. Пить нельзя совсем , ни капли.
Эксперименты проводил , идиотПриветик, всё бухаешь
Печальненько, чё))
Вот твоя проблема, даЭксперименты проводил , идиот
Так вроде все уж расписано давно, как и чо чем полировать надо.Чо эксперементировать-то.Эксперименты проводил , идиот
В этой теме тоже парень пытается выползать, с отходняка лютого только вернулся в себя, возраст у вас почти одинаковый, не игнорь, прочитай всю его тему...Сходи в эту темку новичка, там много интересного есть почитать
Тема 'Эх как же побороть ломки' Эх как же побороть ломки
Эксперименты проводил , идиот
Ещё твёрдо не решил как именно. Стеца читал и Кара. Думаю об АА , а так же о кодировке. Понимаю что кодировка это костыль , но что то ведь делать надо. Просто не пить и не работать с трезвостью на долго не хватит , снова обману себя и буду пить.Вот твоя проблема, да
"...почему то всегда после того как попустит мой алко мозг думает что можно все конторолировать , но это не так. Пить нельзя совсем , ни капли"
С этим и надо работать)
Как в этот раз собираешься трезветь? Рассказывай
Да я ему уже написал в лсВ этой теме тоже парень пытается выползать, с отходяка лютого только вернулся в себя, возраст у вас почти одинаковый, не игнорь, прочитай всю его тему...
Возможно даже стОит начать с ним общаться, чтобы вместе пытаться выползать
Информацию, значит, не воспринимаешь, если столько раз уже бухал и всё никак не выплывешь. И кодировка, думаю, вряд ли поможет. Потому что при кодировке тоже нужно с мозгами работать. Иначе и с неё слететь как нефиг делать
За кодировку читал , планирую чисто как костыль , закодироваться и уже работать с мозгами. Наверное стоит попробовать АА , лучше живые группы. Но у нас в городе их нет , по крайней мере я не нашёлИнформацию, значит, не воспринимаешь, если столько раз уже бухал и всё никак не выплывешь. И кодировка, думаю, вряд ли поможет. Потому что при кодировке тоже нужно с мозгами работать. Иначе и с неё слететь как нефиг делать![]()
Ну значит, отходи и иди кодируйся, сколько можно нырять-тоЗа кодировку читал , планирую чисто как костыль , закодироваться и уже работать с мозгами. Наверное стоит попробовать АА , лучше живые группы. Но у нас в городе их нет , по крайней мере я не нашёл
А можно подробнее за этот метод ? Как где что найти ?Есть ещё метод Шичко. Я трезвею по нему.
Трезвая жизнь – Сайт в помощь желающим обрести свободу от алкоголя и табакаА можно подробнее за этот метод ? Как где что найти ?