Как отказаться от пива

Счётчик не верный , вернулся на форум. Думаю че как
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет! Поглядел твою тему. Не валяй дурочек, - в 29-ть можно без всякого капельника выползать на поверхность. Напружинься и вылезай. Каждый новый капельник удлиняет следующий запой.

И с твоим отношением к себе и напиткам, тебе ещё минимум лет десять ударно квасить пока торкнет что ты творишь херню с самим собой, так что силы тебе ещё понадобятся. Готовься.)

Привет! Поглядел твою тему. Не валяй дурочек, - в 29-ть можно без всякого капельника выползать на поверхность. Напружинься и вылезай. Каждый новый капельник удлиняет следующий запой.

И с твоим отношением к себе и напиткам, тебе ещё минимум лет десять ударно квасить пока торкнет что ты творишь херню с самим собой, так что силы тебе ещё понадобятся. Готовься.)
Привет. Наверное ты прав. Я себя тупо жалею наверное и накручиваю. Пью 9й день. Мне очень страшно

Назад
Сверху Снизу