Как отказаться от пива

Я понимаю что надо бросать навсегда , но такое слово меня очень сильно пугает. За все время употребления постоянного максимум не пил 10 дней , да чувствовал себя при этом нормально без пан атак и прочего. Хочу попробовать а что же там от месяца трезвости впереди , наверное круто
Слово Навсегда всех пугает - поэтому придуман метод - "Не пью сегодня". И так каждый день. Но этот только один из метод это не лечение.

Самое жесткое время это вечер примерно с 17-00 до 23-00 . Такая тяга наступает что просто ужас + ко всему этому тревога и все эти прелести. Такое я испытывал давно , даже когда ещё и не пил толком. Может от этого и пить начал. Ибо каждый вечер бутылка пива снимала это состояние , ну а теперь уже не бутылка , а минимум 4 бутылки.
У меня после работы с 18 до 22. Я плотно кушаю и сижу на форуме.

Сегодня с родственниками должны поехать горы и леса там монастырь у нас, лавра и все такое. Вечером будут у них шашлыки и все такое естественно с алко , а завтра утром посещение лавры. Если бы не лавра так бы отказался , но очень хочу там побывать. Ну че буду терпеть , сегодня я не пью.

Сегодня с родственниками должны поехать горы и леса там монастырь у нас, лавра и все такое. Вечером будут у них шашлыки и все такое естественно с алко , а завтра утром посещение лавры. Если бы не лавра так бы отказался , но очень хочу там побывать. Ну че буду терпеть , сегодня я не пью.
Прочитал твою историю, и тему. Ситуация у нас с тобой плюс минус одинаковая, очень похожа, только на крепком я не сидел никогда) И по поводу родственников моменты, шашлыки - алкоголь, я как то ездил, не пил, вроде нормально себя чувствовал, и ты держись, это не сложно, поезжай с тем настроем что пить не будешь.

По поводу давления и пульса, у меня был момент перед новым годом, после загулов что как будто постоянно херачит сердце, атаки панические и тд. мне очень хорошо тогда помог бег и валидол если это в течении дня было. Но бегал я после 2 дней непития, и пульс и давление и атаки все ушло буквально за неделю бега, ну а потом когда это все прошло, я пошел в магазин за пивом. 🤦🏻‍♂️

Эх с бодуна, да в монастырь, да помолиться. Красота.

о бегал я после 2 дней непития, и пульс и давление и атаки все ушло буквально за неделю бега, ну а потом когда это все прошло, я пошел в магазин за пивом. 🤦🏻‍♂️
Тут таки спортсменов дофига. В зал, а потом за пивом. Один полумарафон пробежал и закончил в ларьке 😂

Тут таки спортсменов дофига. В зал, а потом за пивом. Один полумарафон пробежал и закончил в ларьке 😂
Не не. Бегал из за работы) продувка, пульс, давление, допуск или отстранение. По этому и бегал чтобы максимально быстро восстановить сомтояние. а не типо пить бросил и давай на спорт набрасываться, такое я пробовал давно)

Прочитал твою историю, и тему. Ситуация у нас с тобой плюс минус одинаковая, очень похожа, только на крепком я не сидел никогда) И по поводу родственников моменты, шашлыки - алкоголь, я как то ездил, не пил, вроде нормально себя чувствовал, и ты держись, это не сложно, поезжай с тем настроем что пить не будешь.

По поводу давления и пульса, у меня был момент перед новым годом, после загулов что как будто постоянно херачит сердце, атаки панические и тд. мне очень хорошо тогда помог бег и валидол если это в течении дня было. Но бегал я после 2 дней непития, и пульс и давление и атаки все ушло буквально за неделю бега, ну а потом когда это все прошло, я пошел в магазин за пивом. 🤦🏻‍♂️
Да я на крепком тоже не сидел. Можно по сути на пальцах было одной руки посчитать сколько раз за год я пил крепкое. Понятное что любое опьянение это плохо , но вот от крепкого оно мне не нравилось , я даже то чувство расслабления не получал от него, а вот от пива да. Вот этот расслабон вечерний после работы. Только теперь расплачиваюсь за него

Да я на крепком тоже не сидел. Можно по сути на пальцах было одной руки посчитать сколько раз за год я пил крепкое. Понятное что любое опьянение это плохо , но вот от крепкого оно мне не нравилось , я даже то чувство расслабления не получал от него, а вот от пива да. Вот этот расслабон вечерний после работы. Только теперь расплачиваюсь за него
Ну расслабоны после работы да ) ну значит в целом вся история 1 в 1.
Не ловил себя на слове что приувеличиваешь все это? Ну просто не пить и все. Я вот заметил что я еду с работы когда голодный, то всегда хочу бухнуть, а если покушать то и тяги как таковой то и нет. Но вот со сном бывает беда. Так вроде бухнешь - часов в 12 ночи спишь, а если не бухаешь то до двух, трех бродишь. Но кстати это относительно быстро проходит - около 5 дней. Во всяком случае у меня так.

Я бессилен перед этим змием , я алкоголик и бороться с алкоголизмом не надо , он сильнее тебя в любых раскладах.
Принять то, что алко нельзя ни капли ни при каких обстоятельствах. Или вернешься на новый виток круга и когда из него вырвешься не известно, а может и вообще не сможешь.
По этому я не рассматриваю возможность срыва вообще, я не уверен, что я смогу ещё раз разорвать круг.

И вот с ночи я когда прихожу, уставший, пиво перед сном дневным конкретно раслобляло, но тоже ничего нет в этом хорошего, потом встаешь голова бобо) Делать что либо лень, если на работу пить нельзя, если не на работу опять херачишь дальше. И время и деньги вникуда

Ну расслабоны после работы да ) ну значит в целом вся история 1 в 1.
Не ловил себя на слове что приувеличиваешь все это? Ну просто не пить и все. Я вот заметил что я еду с работы когда голодный, то всегда хочу бухнуть, а если покушать то и тяги как таковой то и нет. Но вот со сном бывает беда. Так вроде бухнешь - часов в 12 ночи спишь, а если не бухаешь то до двух, трех бродишь. Но кстати это относительно быстро проходит - около 5 дней. Во всяком случае у меня так.
Просто не пить и все так уже у меня не получится. Надо было раньше , возможно на таком этапе как у тебя сейчас. А по поводу того что когда сытый , то да не особо хотелось , но я все равно покупал по инерции и ска сидишь уставший , сытый вдоволь , а все равно в себя эту бяку пихаешь через силу 😒

Назад
Сверху Снизу