Как отказаться от пива

Спасибо всем за поддержку. А вот внутренний алкаш и правда не хочет воспринимать инфу или не знаю. Во мне живет будто 3 человека. Трезвый , пьяный и третий который на отходах. Сам себя не знаю трезвым , потому что даже не помню как это. Как решать проблемы , как то как это , как вообще жить трезвым не знаю , страшно. Ну это наверное сейчас страшно на отходосах
Правильно Костя @Вездессущий... написал! Первое время сложно, не знаешь, что с этим делать, а потом уже кайф от трезвости начинаешь ловить :kofe: и тащиться от себя, потому что уже и не хочешь в это болото возвращаться, и так, в трезвости, прекрасно живется :girl_in_dreams:

Буду стараться отписывать что и как происходит в течении дня. Что думаю и что чувствую.
Да, пиши обязательно, так будет легче отследить твоё состояние и тебе самому, и нам (со стороны иногда виднее, что с человеком происходит), а значит есть шанс тебе помочь, что-то посоветовать, да и просто поддержать, поболтать)
Моя поддержка тебе🔆

И да, сегодня не пей :kofe:

Да, пиши обязательно, так будет легче отследить твоё состояние и тебе самому, и нам (со стороны иногда виднее, что с человеком происходит), а значит есть шанс тебе помочь, что-то посоветовать, да и просто поддержать, поболтать)
Моя поддержка тебе🔆

И да, сегодня не пей :kofe:
Сегодня не пью по любому

@Pita4ok читаю тот ресурс что ты мне скинул , и тут во второй теме эта шляпа выскакивает. Я там где надо читаю хоть ? А то хочется закрыть

Вложения

• F54ECF99-A6FC-4AC1-9879-25157AB0DEC5.jpeg
    F54ECF99-A6FC-4AC1-9879-25157AB0DEC5.jpeg
    120 KB · Просмотры: 10
Все таки я что то не то читаю цитата далее:nah_disagree:

«настолько хорошими и приятными казались обыкновенные магазины, улицы и дома этого обычного (русского) провинциального города.»

Все таки я что то не то читаю цитата далее:nah_disagree:

«настолько хорошими и приятными казались обыкновенные магазины, улицы и дома этого обычного (русского) провинциального города.»

Виктор, ну это издержки производства. Как в Ростове? Началась уже весна? Капель радует?
Дождь сегодня целый день . Но я с Донбасса)
Но думаю у Витька в Ростове тоже самое 😂

🤣

У нас на северах тож теплеет, но до дождей ещё далеко, месяца 2-3
Честно уже надоела эта зима. Сидишь дома и заняться то особо не чем. А так в своём доме весной и летом дел много , можно отвлечься да и в целом разгрузиться.

Не надо ни с кем переписываться в личке. Всё твои посты важны для всех участников сообщества. Помочь может только коллективный разум. Этот второй шаг АА.
Я первый прошёл только. В личке там не о алко , а за па и тд

Назад
Сверху Снизу