Работать по методу Шичко. Или (и) идти в АА.Как решать проблемы , как то как это , как вообще жить трезвым не знаю , страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать по методу Шичко. Или (и) идти в АА.Как решать проблемы , как то как это , как вообще жить трезвым не знаю , страшно.
Правильно Костя @Вездессущий... написал! Первое время сложно, не знаешь, что с этим делать, а потом уже кайф от трезвости начинаешь ловитьСпасибо всем за поддержку. А вот внутренний алкаш и правда не хочет воспринимать инфу или не знаю. Во мне живет будто 3 человека. Трезвый , пьяный и третий который на отходах. Сам себя не знаю трезвым , потому что даже не помню как это. Как решать проблемы , как то как это , как вообще жить трезвым не знаю , страшно. Ну это наверное сейчас страшно на отходосах
Да, пиши обязательно, так будет легче отследить твоё состояние и тебе самому, и нам (со стороны иногда виднее, что с человеком происходит), а значит есть шанс тебе помочь, что-то посоветовать, да и просто поддержать, поболтать)Буду стараться отписывать что и как происходит в течении дня. Что думаю и что чувствую.
Сегодня не пью по любомуДа, пиши обязательно, так будет легче отследить твоё состояние и тебе самому, и нам (со стороны иногда виднее, что с человеком происходит), а значит есть шанс тебе помочь, что-то посоветовать, да и просто поддержать, поболтать)
Моя поддержка тебе
И да, сегодня не пей![]()
Все таки я что то не то читаю цитата далее
«настолько хорошими и приятными казались обыкновенные магазины, улицы и дома этого обычного (русского) провинциального города.»
Да все правильно. Часть первая второй раздел в нем (
Вторую почитай,там вроде про сам метод,дневник и прочееДа все правильно. Часть первая второй раздел в нем (
Первую можно пропустить ? Ну Блэн расстроили своими примерами в книгеВторую почитай,там вроде про сам метод,дневник и прочее
Подожди пятачка,я помочь с шичко не могу к сожалениюПервую можно пропустить ? Ну Блэн расстроили своими примерами в книге![]()
Не видел такого, не знаю.@Pita4ok читаю тот ресурс что ты мне скинул , и тут во второй теме эта шляпа выскакивает. Я там где надо читаю хоть ? А то хочется закрыть
Виктор, ну это издержки производства. Как в Ростове? Началась уже весна? Капель радует?Первую можно пропустить ? Ну Блэн расстроили своими примерами в книге![]()
Дождь сегодня целый день . Но я с Донбасса)Виктор, ну это издержки производства. Как в Ростове? Началась уже весна? Капель радует?
Дождь сегодня целый день . Но я с Донбасса)
Но думаю у Витька в Ростове тоже самое![]()
Честно уже надоела эта зима. Сидишь дома и заняться то особо не чем. А так в своём доме весной и летом дел много , можно отвлечься да и в целом разгрузиться.
У нас на северах тож теплеет, но до дождей ещё далеко, месяца 2-3
Не надо ни с кем переписываться в личке. Всё твои посты важны для всех участников сообщества. Помочь может только коллективный разум. Этот второй шаг АА.Да я ему уже написал в лс