Марчелло
Участник
Что то не так явно. Всд , панические атаки и все такое. Выпиваешь попускает , потом снова симптомы , потом снова выпиваешь. И так по кругу.А что не так с кукушкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то не так явно. Всд , панические атаки и все такое. Выпиваешь попускает , потом снова симптомы , потом снова выпиваешь. И так по кругу.А что не так с кукушкой?
С чего они начались? Лет тебе сколько?Всд , панические атаки и все такое
Попускает на время. Сама так "лечила" ВСД, в итоге все потом намного хуже.Что то не так явно. Всд , панические атаки и все такое. Выпиваешь попускает , потом снова симптомы , потом снова выпиваешь. И так по кругу.
Мне 26. Я не помню с чего конкретно началось , ну первую я словил на выпускном школьном. Тогда я ещё не бухал , точнее пробовал выпивать и покурить травки , но тип раз в месяц , от одной бутылки пива уже был в говно. А может и тогда в 16 лет мне такого количества алко хватило чтоб появились панические атаки и симптомы всдС чего они начались? Лет тебе сколько?
Я об тоже думаю , что если кодирнусь то буду ждать этого дня когда можно будет выпить официально так сказать и 100% я не смогу выпить нормальноМне кодировка противопоказана... Мной..
Мне..
Так как в жизни были моменты, равносильны периодам кодировки.
Пить было нельзя во время работы.
Но после этого периода я в запое..
Я ждал окончание работы, эту дату, это время, как манну небесную..
Поэтому я дал себе установку, кодировка не для нас..
Не для меня, и не для того алкаша, который живёт во мне..
Сначала надо поставить счётчик...А как это сделать подскажите , не совсем разбираюсь
Нажать жалобу под своим сообщением и там написать, что просишь объединить темыА как это сделать подскажите , не совсем разбираюсь
А такие мысли могут появляться, и появляются, тут зависит от того, как ты будешь работать над трезвостью.Вот именно этого и хочется. Главное не подумать потом Аля « во все прошло уже , теперь так пить не буду , возможно выпью бутылочку пивка и все « . Но все это самообман и начнётся все по новой
И друзей.А такие мысли могут появляться, и появляются, тут зависит от того, как ты будешь работать над трезвостью.
Алкоголизм - это хроническая болезнь и всегда нужно помнить, что может быть рецидив.
Работать надо над мыслями, ведь сначала возникает она, а употребление- это значит ты не справился с этой мыслью.
Менять придётся все - привычки, приоритеты, себя и тд, вообщем работы много, но оно того стоит.
Дорогу осилит идущий.
На счёт друзей и окружения скорей всего да. Ведь по сути все мое окружение такие же как и я. Есть знакомый который не пьёт , ну может на праздник бокал вина или один раз в месяц бутылку пива в компании , так вот с ним мне не интересно. Теперь понимаю почему , потому что я алкаш и друзья мне нужны такие же алкашиИ друзей.
У меня так вышло..
И у меня так вышло, значит это не друзья были, а просто собутыльники.И друзей.
У меня так вышло..
Подскажите как включить счётчик ? СпасибоНажать жалобу под своим сообщением и там написать, что просишь объединить темы
Свой профиль - Информация - Дата отказа от алкоголяПодскажите как включить счётчик ? Спасибо
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль. Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Подскажите как включить счётчик ? Спасибо
СпасибоЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Прозучало как тост) Пошла я отседова)Ну, с объединением тем! =)