Как отказаться от пива

Уже точно считаю раз такое происходит вокруг. Второй день читаю форум и понимаю что я конченый алкаш , лентяй и нытик.
Так не покупай пиво и не употребляй. Тем более что пива то и нет, есть голимая химия разбодяженная

Я начинаю видеть как она меня ненавидит и говорит что я другой человек когда пьяный , ей страшно. Мне тоже страшно , я не хочу такого , у меня апатия и депрессия ко всему , ничего не хочется делать , ничего не интересно.Родители мои и ее в шоке , друзья в шоке.
Так а ты что,хочешь быть трезвым или просто давят окружающие?Я вот тоже в шоке,когда муж пьет,а он ничего,держится,пьет себе и пьет.

Че то по твоим словам возникло ощущение, что ты не за синьку паришься, а за отношения с девушкой :-D Это тебе малость на другой форум надо, да и не сильно и алкаш ты, судя по частоте и количеству выпиваемого, хотя фундамент определённо заложен. Бросай пивасик, гиблое это дело...
8 лет вместе..
Развития отношений нет.
Всё становится пресным, вот и пытается найти оправдание. На этот раз, это алкашка, в следующий раз будет разница в зарплатах.

Всем здравствуйте, меня зовут Александр и я алкоголик более пивной. Мне 26 лет. Хочется поделится своей историей. Начиналось все в лет 14-15 когда все мы пробовали курить и выпивать со старшими. В 16 лет я ушёл из 9 класса школы и поступил в техникум в соседнем городе , естественно жил в общежитии. Тогда это все казалось прикольным пьянки , девочки И все такое естественно не на какую учебу я и не ходил. Меня выгнали и я поступил в другой техником снова общага снова все тоже самое. Отметил свои 18 так что меня выгнали с общежития. На тот момент я уже познакомился со своей нынешней девушкой живем вместе 8 лет. Жили на съемных хатах , пили вместе с друзьями и так далее. Я начинал уходить в загулы от неё , поднимал на неё руку или просто дрались по пьянке с друг другом. Она устала от моих гулек , измен и уехала в другую страну. В течении месяца двух мы общались по телефону , и в итоге она меня простила и я приехал к ней. Уже было более менее все нормально мы работали , зарабатывали деньги , естественно после работы выпивали по пивку тогда ещё это было по одной бутылочке. Спустя время , я стал работать на фрилансе , мне не надо было ходить на работу , я мог все делать удалённо. Начал хорошо зарабатывать , так как у нас на тот момент ничего не было я купил машину , телефоны , вещи в общем как нормальные люди. И была мотивация зарабатывать , да я прибухивал , но всегда были тормоза и желание поработать чтоб заработать. Мы вернулись домой , снимали жильё , я снова загулял , мы расстались. Потом снова сошлись. Работа на фрилансе уже не приносила нужное количество денег и я устроился на работу ( девушка тоже уже работала ) . Я устроился на работу и каждый вечер покупал себе пивко ( она не пила , либо раз в неделю бутылку слабоалкоголки ) а я уже две бутылки пива. В пятницу субботу я в говно , почему то сам себе говорил ну я же работаю , я устаю , надо как то себя отблагодарить. За пол года было один раз такое что не вышел на работу в понедельник потому что был в запое. В скором времени я оттуда уволился , наверное потому что просто лентяй или как себя назвать я не знаю. Мы сидели все в кредитах , долгах я продолжал прибухивать все сильнее и сильнее. Плюс минус через год мы с девушкой поехали в Польшу на заработки , договорились при этом что я торможу с синькой. Устроились на работу , пахали , ей там очень нравилось. Каждый день после работы я вкидывал по 2 пива , в пятницу и в субботу по 7-8. Ушёл там в запой на две недели , по пьянке в угаре уговорил девушку вернутся домой ( сам не знаю зачем и что ). Я начинаю видеть как она меня ненавидит и говорит что я другой человек когда пьяный , ей страшно. Мне тоже страшно , я не хочу такого , у меня апатия и депрессия ко всему , ничего не хочется делать , ничего не интересно.Родители мои и ее в шоке , друзья в шоке. Не судите строго первый раз пишу что то подобное на подобных сайтах. Да и я очень лютый писсимист и как моя говорит что я абьюзер. Ещё от себя я полнейший эгоист , но так не может продолжатся дальше.
привет,я также Александр и так же алкоголик!
Поздравляю тебя с первым шагом.точнее с первым действием на пути к решению своей личной,личностной проблемы.проявлением которой,по сути,лакмусом ,и является синька,алкоголизм.Притом в любой из его форм.Пивной,водочной,всегочтогорящеепьющей.
Как нашёл,если не секрет,форум?Ну и.....добро пожаловать к решившим уже и решающим эту свою проблему!

Поздравляю тебя с первым шагом.точнее с первым действием на пути к решению своей личной,личностной проблемы.проявлением которой,по сути,лакмусом ,и является синька,алкоголизм.Притом в любой из его форм.Пивной,водочной,всегочтогорящеепьющей.
Как нашёл,если не секрет,форум?Ну и.....добро пожаловать к решившим уже и решающим эту свою проблему!
Та просто написал в поисковике что то типа « форум алкоголиков» и попал на этот сайт , начал читать затянули истории

Уже точно считаю раз такое происходит вокруг. Второй день читаю форум и понимаю что я конченый алкаш , лентяй и нытик.
Привет, не ты один))) Тож сегодня ленивый день нытья о проблеме своего алкоголизьма у меня. Ломает. Писсимизьм сметается нытьём, оптимизмом, тягой, шоколадом, женами, котами. В общем в раскорячку мозги.

Опять же , интересно как это работает у друзей и знакомых. Тоже часто пьют , по пивасику 100% каждые выходные , семья дети , но проблем вроде как таковых нет или же они просто не парятся по этому поводу ?!

Привет, не ты один))) Тож сегодня ленивый день нытья о проблеме своего алкоголизьма у меня. Ломает. Писсимизьм сметается нытьём, оптимизмом, тягой, шоколадом, женами, котами. В общем в раскорячку мозги.
Под вечер дикое желание купить бутылочку пива , посидеть дома поговорить с родными , поужинать и так далее. Даже наверное было бы спокойней если бы она была в холодильнике просто закрытая ( но долго она бы закрытая не простояла ). Будто бы какой-то протест с самим с собой мол должен бухнуть и все , просто должен. А другая моя сторона говорит обратное

Опять же , интересно как это работает у друзей и знакомых. Тоже часто пьют , по пивасику 100% каждые выходные , семья дети , но проблем вроде как таковых нет или же они просто не парятся по этому поводу ?!
Скорее всего не видят проблему в алкоголизме и алкоголиками себя не считают))
Ты эту проблему увидел, поэтому ты здесь)
Всё индивидуально

Под вечер дикое желание купить бутылочку пива , посидеть дома поговорить с родными , поужинать и так далее. Даже наверное было бы спокойней если бы она была в холодильнике просто закрытая ( но долго она бы закрытая не простояла ). Будто бы какой-то протест с самим с собой мол должен бухнуть и все , просто должен. А другая моя сторона говорит обратное
Одну?! И ты паришься чтоль по этому поводу?

Одну?! И ты паришься чтоль по этому поводу?
Да одной это не закончится никак. Это моя отмазка для девушки обычно « мол куплю одну выпью , ага « а ее уже типает когда она слышит слово пиво

Так проблемы с девушкой , родными и тд от синьки ведь
У девушки тоже проблемы, раз она не может отлепиться от такого проблемного алкаша, который ее колотит и изменяет ей.
А вообще ты пока хотя бы полгода не просохнешь, а лучше год, толком и не сможешь оценить свои отношения. Сейчас ты их оцениваешь, как и все остальное, через призму алкоголя.

Ну я бы не сказал что пьёт , раньше года 2-3 назад почти всегда пила со мной. Например пиво одну чашечку , ну две. А сейчас можно сказать не пьёт. И никогда не похмеляется , если будет какой нибудь праздник и выпьет лишнего то на след день и ближайший месяц и смотреть не может на синьку. А я на второй день сразу же похмеляюсь и пропадает весь день , а то и два

Ну я бы не сказал что пьёт , раньше года 2-3 назад почти всегда пила со мной. Например пиво одну чашечку , ну две. А сейчас можно сказать не пьёт. И никогда не похмеляется , если будет какой нибудь праздник и выпьет лишнего то на след день и ближайший месяц и смотреть не может на синьку. А я на второй день сразу же похмеляюсь и пропадает весь день , а то и два
Не пей, срочно не пей. Не покупай, не приноси, каждый день так. Не нужен вам алкоголь. Вообще. Нечего хорошего в нем нет.

У тебя на счетчике 22 года и 2 месяца , это правда ?

Назад
Сверху Снизу