Вот это стая лебедей, целый ключ! Считаю, что мне повезло такое увидеть! Поздравляю!*голосом молодого бойца*:
Так точно,правда!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это стая лебедей, целый ключ! Считаю, что мне повезло такое увидеть! Поздравляю!*голосом молодого бойца*:
Так точно,правда!![]()
Спасибо за поздравление!Вот это стая лебедей, целый ключ! Считаю, что мне повезло такое увидеть! Поздравляю!
Я думаю каждый по две три бутылки пива это не запой , но звонок что скоро будет водка и все такое в неизмеримых количествах , если не тормознуть
Согласен) а там и здоровью постепенно хана... Парню еще с девкой отношения наладить нужно, душевный покой обрести, иначе пить будет "до победы".Я думаю каждый по две три бутылки пива это не запой , но звонок что скоро будет водка и все такое в неизмеримых количествах , если не тормознуть
Оглядываясь на свою жизнь до, во время алкоголизации и начала отказа от алкоголя могу сказать, что проблемы не от синьки. Скорее дело в хронолии:Так проблемы с девушкой , родными и тд от синьки ведь
Мне тоже приятно познакомиться , но в чем то ты прав. Проблемы и так далее , но зато как вкинешь пивка так и проблемы якобы можно решить ( так кажется когда выпьешь ) и потом так раз за разомОглядываясь на свою жизнь до, во время алкоголизации и начала отказа от алкоголя могу сказать, что проблемы не от синьки. Скорее дело в хронолии:
проблемы --> синька --> усиление проблем
ПС: приятно познакомиться, я тоже в твоем возрасте 2 пива потреблял в будние дни, но к 30 спрогрессировал до 3-4 литров/день. И тоже жил в забугорье, только в солнечной Испании, и тоже тогда уговорил себя вернуться обратно.![]()
Я прям себя узнал ! Ну что сказать.. закончится твоя история тем что покалечишь ты свою девушку или сильно ударишь , может даже убьёшь в пьяном угаре .. У меня было так , я нажирался как свинья , она приходила с работы, я в говно и начинала выносить мозги , были ужасные скандалы .. Чем дальше ты будешь бухать , тем хуже будет (Все начинают с пива , заканчивают 40% в итоге ) ! Как то раз , я в очередной раз нажрался и из за какой то фигни (В трезвом виде , даже не обратил бы внимания) началась ссора, она мыла посуду и че то говорила на меня , я взбесился , начал орать на весь дом и толкнул ее .. получилось так что она ударилась головой об дверь серванта , самое страшное это .. через секунду я осознал что расстояние от ее головы до острого угла железной ручки , было примерно 1 см , 1 см уберег от беды !!! Еще был случай в молодости ( лет 20 мне было ) , нажрался я с женой в ресторане , когда пришли домой , захотел волшебства , но увы , состояние не позволяло , итог .. страшная ссора, скандал, ушел из дома , вернулся и ударил рукой в стеклянную дверь , разбил ее , смотрю на руку а там кожа оторваная висит , кость видно , кровь фонтаном , в общем штопали меня в реанимации как плюшевого мишку , рука изуродована на всю жизнь ( 5 огромных шрамов ) .. Как моя жена , не бросила меня Психа за 13 лет треша ? Я не знаю .. Бросай Алкоголь или свою Девушку , не порти ей жизнь , пока еще не поздно ! Сейчас не пью почти 5 месяцев , не 1й соры , ни 1го скандала!!!Всем здравствуйте, меня зовут Александр и я алкоголик более пивной. Мне 26 лет. Хочется поделится своей историей. Начиналось все в лет 14-15 когда все мы пробовали курить и выпивать со старшими. В 16 лет я ушёл из 9 класса школы и поступил в техникум в соседнем городе , естественно жил в общежитии. Тогда это все казалось прикольным пьянки , девочки И все такое естественно не на какую учебу я и не ходил. Меня выгнали и я поступил в другой техником снова общага снова все тоже самое. Отметил свои 18 так что меня выгнали с общежития. На тот момент я уже познакомился со своей нынешней девушкой живем вместе 8 лет. Жили на съемных хатах , пили вместе с друзьями и так далее. Я начинал уходить в загулы от неё , поднимал на неё руку или просто дрались по пьянке с друг другом. Она устала от моих гулек , измен и уехала в другую страну. В течении месяца двух мы общались по телефону , и в итоге она меня простила и я приехал к ней. Уже было более менее все нормально мы работали , зарабатывали деньги , естественно после работы выпивали по пивку тогда ещё это было по одной бутылочке. Спустя время , я стал работать на фрилансе , мне не надо было ходить на работу , я мог все делать удалённо. Начал хорошо зарабатывать , так как у нас на тот момент ничего не было я купил машину , телефоны , вещи в общем как нормальные люди. И была мотивация зарабатывать , да я прибухивал , но всегда были тормоза и желание поработать чтоб заработать. Мы вернулись домой , снимали жильё , я снова загулял , мы расстались. Потом снова сошлись. Работа на фрилансе уже не приносила нужное количество денег и я устроился на работу ( девушка тоже уже работала ) . Я устроился на работу и каждый вечер покупал себе пивко ( она не пила , либо раз в неделю бутылку слабоалкоголки ) а я уже две бутылки пива. В пятницу субботу я в говно , почему то сам себе говорил ну я же работаю , я устаю , надо как то себя отблагодарить. За пол года было один раз такое что не вышел на работу в понедельник потому что был в запое. В скором времени я оттуда уволился , наверное потому что просто лентяй или как себя назвать я не знаю. Мы сидели все в кредитах , долгах я продолжал прибухивать все сильнее и сильнее. Плюс минус через год мы с девушкой поехали в Польшу на заработки , договорились при этом что я торможу с синькой. Устроились на работу , пахали , ей там очень нравилось. Каждый день после работы я вкидывал по 2 пива , в пятницу и в субботу по 7-8. Ушёл там в запой на две недели , по пьянке в угаре уговорил девушку вернутся домой ( сам не знаю зачем и что ). Я начинаю видеть как она меня ненавидит и говорит что я другой человек когда пьяный , ей страшно. Мне тоже страшно , я не хочу такого , у меня апатия и депрессия ко всему , ничего не хочется делать , ничего не интересно.Родители мои и ее в шоке , друзья в шоке. Не судите строго первый раз пишу что то подобное на подобных сайтах. Да и я очень лютый писсимист и как моя говорит что я абьюзер. Ещё от себя я полнейший эгоист , но так не может продолжатся дальше.
Мы - отлично!!Всем привет. Сегодня утром ездил к наркологу узнать по поводу кодировки. В итоге поговорили , обсудили. Он советует мне пробовать пока что не кодироваться , а лечить кукушку у психотерапевта или психиатра ( анонимно ). Выписал фенибут , витамины , чай успокаивающий и для печени таблы. Завтра планирую посетить психотерапевта и найти в своём городе АА. Весь вечер читаю форум, и понимаю какой же я алкаш ) вот эти торги , манипуляции и прочее лишь бы бухануть. Нашёл пару тем которые описывают мой алкоголизм один в один. Вы как ?
кукушку
Попробуй, но так дела не делаютсяанонимно
А как ?Попробуй, но так дела не делаются
Привет, значит, пить нравится ещё , потерь не было? Совесть не грызет, что делаешь не то что-то?вот эти торги , манипуляции и прочее лишь бы бухануть
Совесть грызёт когда пьюПривет, значит, пить нравится ещё , потерь не было? Совесть не грызет, что делаешь не то что-то?
Тогда не торгуйся. Жить станет легче, когда будет решение . Просыпаться без чувства вины и стыда гораздо приятнее.Совесть грызёт когда пью
Вот именно этого и хочется. Главное не подумать потом Аля « во все прошло уже , теперь так пить не буду , возможно выпью бутылочку пивка и все « . Но все это самообман и начнётся все по новойТогда не торгуйся. Жить станет легче, когда будет решение . Просыпаться без чувства вины и стыда гораздо приятнее.
Лови поддержку:)))
И постепенно с увеличением дозы и более тяжёлыми последствиями.Но все это самообман и начнётся все по новой
А что не так с кукушкой?лечить кукушку у психотерапевта или психиатра
+++И постепенно с увеличением дозы и более тяжёлыми последствиями.