Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала

Сими

Гуру
Не пьет 4 года 8 месяцев 14 дней
Не курит 13 лет 6 месяцев 3 дня
Чем больше я читаю, узнаю информации на эту тему... Тем сложнее мне это сделать. Хотя раньше могла прекратить на месяц или два. Боюсь бессонницы, которая наступает, если не принимаешь спиртное . Пыталась пить на ночь Фенибут или Атаракс

Чем больше я читаю, узнаю информации на эту тему... Тем сложнее мне это сделать. Хотя раньше могла прекратить на месяц или два. Боюсь бессонницы, которая наступает, если не принимаешь спиртное . Пыталась пить на ночь Фенибут или Атаракс
Привет.Так форум виноват,читаешь и больше пьёшь?

У меня ощущение, чем больше я понимаю, что готова прекратить употреблять алкоголь, тем больше меня не отпускает..

Это ощущение появилось ещё до данного форума..
Это звоночки,хороша что осознала вовремя,алкоголизм не обманешь,дальше только хуже,потом он тебя будет контролировать и диктовать.А сейчас тебе просто кажется,что всё под контролем.

У меня ощущение, чем больше я понимаю, что готова прекратить употреблять алкоголь, тем больше меня не отпускает..
Между пониманием, что готова прекратить и прекращением - бездна торга с самим собой. Твой мозг сделает всё, чтоб тебя склонить к употребу, он готов даже признать, что его можно перехитрить. Но дело в том, что не мы имеем мозг, а он *имеет* нас)))

Matrix.jpg

Странный подход какой-то. Бояться бессонницы, которая, кстати не так страшна😏 , но не бояться последствий от возлияний.
торги это все и отговорки. Не готовы вы ещё бросить

Назад
Сверху Снизу