Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ощущение появилось ещё до данного форума..Привет.Так форум виноват,читаешь и больше пьёшь?
Это звоночки,хороша что осознала вовремя,алкоголизм не обманешь,дальше только хуже,потом он тебя будет контролировать и диктовать.А сейчас тебе просто кажется,что всё под контролем.Это ощущение появилось ещё до данного форума..
Между пониманием, что готова прекратить и прекращением - бездна торга с самим собой. Твой мозг сделает всё, чтоб тебя склонить к употребу, он готов даже признать, что его можно перехитрить. Но дело в том, что не мы имеем мозг, а он *имеет* нас)))У меня ощущение, чем больше я понимаю, что готова прекратить употреблять алкоголь, тем больше меня не отпускает..
Значит не готова еще. Сколько пьёшь по времени и в каком количестве?У меня ощущение, чем больше я понимаю, что готова прекратить употреблять алкоголь, тем больше меня не отпускает..
Я предположила описание фото с сарказмом, не более.Я не поняла.
.......кина не будет,кинщик заболел.
такое?Я сам могу такой кинчик устроить что сиси обвиснут
Апщета "Следуй за белым кроликом" )
Ну у меня свои сценарии и ассоциации))) Уж сорри)Апщета "Следуй за белым кроликом" )
Так ты же уже пила мне говорили обнуляйся или врут?Ну у меня свои сценарии и ассоциации))) Уж сорри)