Бастет
Ветеран
Да это однозначное явление что брак мы строим по шаблонам заложенным в детстве, что партнера выбираем те или другим похожего на кого-то из родителей и что детские сценарии пытаемся в этой "новой попытке" переиграть часто.о
надо мне это запомнить
У меня так явно прослеживается. Я когда читать начала и с психом работать- аж прифигела. Первых двух мужей явно видно что выбирала по похожести на отца, поэтому и браки были относительно эмоционально спокойные и комфортные (отец добрый и покладистый человек), я в то время была вполне в себе уверена, самостоятельна и "сильна", несмотря на безусловно присутствующих тараканов, которые сильно себя не проявляли ибо получала то самое спокойствие и уверенность в любви "папы"+ внешние обстоятельства, когда вполне сама справлялась со многими проблемами. А вот потом когда из-за проблем по здоровью и трудностей с кредитом мне понадобилась чужая сила, поддержка и опора, коя всегда у нас в семье была мать, вот тогда я и вляпалась. Нашла, блин, сильную маму...вместе с оборотной стороной медали...и своими комплексами недолюбленности мамой....И понеслось...и понеслось...))))