Лично мне - не очень.
ХЗ товарищ Баста, мне ништяк одному, а там как будет!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично мне - не очень.
*овно.
Особенно в рамках НД первоклассная выборка "везунчиков")) Постыдился б писать такое. Аэродром один лучше другого, кукурузное поле за взлетную полосу и то кошернее будет)) Называется - спаси и сохрани Господи от такого "везения", а с неприятностями штатными мы уж своими силами справимся))Мужики то мужики, так случилось, им больше в этом повезло!)
Это известно всем и даже тебе.
Называется - спаси и сохрани Господи от такого "везения"
Впрочем тут все понятно - эти отношения всколыхнули детские травмы покинутости, не зря муж по многим показателям- копия моей не очень эмоциональной матери, сработал детский сценарий "заработать любовь родителя" и возродился страх быть оставленной родителями, роль которых исполнял муж в этой драме попытки переиграть детский сценарий. К тому же добавилось известное свойство всех выпивох доказать созе что она никому не нужная курица, основа которого вовсе не страшность, дурость, рукожопость партнерши, а желание возвысится в своих глазах унизив партнера и найдя в нем "кучу недостатков" + желание унизить чтобы перестала выдвигать всякие смешные требования о трезвости- ибо такое чудО вообще не имеет право что-то требовать, должна быть рада что её такую терпят, а она тут еще кобенится- трезвость ей подавай...
Я его вроде в мужья не звала )))Да хотеть мужика нормально. Проблема в том, что женщины не понимают что такое "нормальный" мужик.
даже взять последние 2 страницы. пришел полусухой алк и всех "бабами" обозвал и столько уничижительных фраз. Тьфу.
и вы ему отвечаете уже сколько страниц - ухо не режет совсем штоли? Или я только чувствительна к такому обращению.
вот и получается что вокруг одно *овно.
Я знаю почему, но никому не скажу...))) В твою темку заглянула чтобы понять с кем "имею дело" )))ХЗ товарищ Баста, мне ништяк одному, а там как будет!)
Оспади. 8 мес. А я всего лишь сутки. Пойду хлопну свои 20 граммов
Я знаю почему, но никому не скажу...))) В твою темку заглянула чтобы понять с кем "имею дело" )))
Я его вроде в мужья не звала )))
Бусилинда Я если шо твой Фанат!
Так как ты расчленяешь алков, невзначай шо там с баблом, потом валишь теряя тапки. .
Это настолько художественно и непотдельно, шо я снимаю тапки!)
И каждый раз, как в первый раз, умоляю, ты только Пиши, пиши!
Там ещё эта типа доктар. . тож нормально так, здравствуйте, проходите, пожалуйста, окрывая двери доменной печи!
Но-но-но, Брайти, Стило уже довольно просушенное, оно не пьет вон скока, на счетчик глянь!))
ХЗ как там у женщин, у меня сеструха путём<strike> вагинальной манипуляции</strike> 3х браков, отжала <strike>трёшку</strike> квартиру в МСК!
А потом ещё один лох попался, теперь из долгов не вылазит. На долгие годы.
*IN LOVE*
Да я в курсе вас тьмы и тьмы
P.S Скажу за себя, бабу <strike>с ребом как тут модно</strike> с ребёнком вообще не представляю.
Это ежесекундное напоминание у левом мужике.
А если ещё и мальчик, так он вообще всё абасрёт*
И знакомые мои, тож как-то сторнятся чужих детей.
он хоть чето полезного сказал, а то одну треш пишет в виде этого?
Помолись, что ушел. Недостоин он тебя и быть отцом твоего ребенка. Хату съемную выбрал, чтобы бухать спокойно.А может не вырос еще? Не оправдание. У папы в 20 лет была я , и ничего, пеленки стирал,гулял и семью обеспечивал. Это разврат мозга у него.Не удивлюсь, что и баба на примете какая-нибудь.Хотел бы с вами остаться и пить бы бросил и никуда от ребенка и жены не ушел.Имхо.Я не писала, что он принёс памперсы и на этом помощь ограничилась. Когда я говорю о финансовой помощи, я ни чуть не идеализирую и не приувеличиваю. И так было все эти пять лет. Конечно, я не смогу переубедить здесь никого. Я себя тоже. Вы все прошли свой опыт. Но если у кого-то так, не значит, что у всех так. Я не пытаюсь его сейчас оправдывать. Может он и правда потом перестанет помогать. Но сейчас все норм. Другой бабы там нет. А ушёл. Потом что не хорошо со мной, пить не даю. Ещё истерию, говорю ужасные вещи, постоянно пытаюсь задеть. А он всего лишь бузает)Не полигамен он. Может в 50 лет мужики и не уходят в никуда. А в 25 вполне реально. Снял хату и сиди пей. Компания то и не нужна особо. А постирать три футболки. Пиццу заказать женской руки не надо. А вот когда надоест так жить, к жизни с девушкой все равно привыкаешь. Вот тогда либо обратно придёт, либо найдёт кого-то.