chupakabraz
Гуру
Это КМ конечно решать )Мож сначала "вражину" выпихнуть, а потом уже грпницы укреплять?
Но одно я знаю точно - у другого чела будут 100/ свои заморочки )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это КМ конечно решать )Мож сначала "вражину" выпихнуть, а потом уже грпницы укреплять?
с кем тогда укреплять?Мож сначала "вражину" выпихнуть, а потом уже грпницы укреплять?
Когда отстроишь границы Сухова еще больше колбасить будет.
Если чуешь необходимость в укреплении границ, то значит врагупорога и давно и может уже и проник. Поэтому сначала очистить пеоиметр и по нему уже границы.
все истероидные заходы с нарушением границ они направлены на вызов реакции
если реакция не такая как нужна
1. усиливается напор
2. ищется другой субьект приложения (это вряд ли, все же КМ проверенный в бою чел для С)
3. осознание своей природы С
КМ вполне может просветить Сухова на предмет что он куку )) пусть знает и контролирует себя
так что по факту 50 на 50
или КМ перерастет эти отношения, если С будет дальше тупить
или они оба изменятся настолько чтобы отношения остались
неа
невротик не чующий своих границ как правило считает, что ВСЕ ХОТЯТ ЕГО ИЗВЕСТИ, давят, геи и т.д.
а он такой весь белопушок и жертва
но свои границы изоляцией не отрегулируешь
конечно, если нарушение прям конкретные: эмоциональное или физ насилие, пьянка и наркота и типа того - т.е. прям открытый источник стресса, то надо сначала себя обезопасить, а потом уже границы
Бусь, так любой иной тогда вражина.Если чуешь необходимость в укреплении границ, то значит врагупорога и давно и может уже и проник. Поэтому сначала очистить пеоиметр и по нему уже границы.
А как ты решила что он явно изводит?Ну вот Сух то изводит явно. И он источник стресса. Отгородиться это отпихнуть его куда подальше.
Объект приложения
А как ты решила что он явно изводит?
не, ну что, 2 и 3 нормальные вариантывсе истероидные заходы с нарушением границ они направлены на вызов реакции
если реакция не такая как нужна
1. усиливается напор
2. ищется другой субьект приложения (это вряд ли, все же КМ проверенный в бою чел для С)
3. осознание своей природы С
КМ вполне может просветить Сухова на предмет что он куку )) пусть знает и контролирует себя
так что по факту 50 на 50
или КМ перерастет эти отношения, если С будет дальше тупить
или они оба изменятся настолько чтобы отношения остались
Бусь, так любой иной тогда вражина.
У нас в стране очень мало людей с пониманием границ как своих, так и чужих.
Одиночество, конечно , вариант, но не всем в нем комфортно.
да прямТак КМ писала ж.
неа
невротик не чующий своих границ как правило считает, что ВСЕ ХОТЯТ ЕГО ИЗВЕСТИ, давят, геи и т.д.
а он такой весь белопушок и жертва
То-то и оно, и вопрос что первично.
я кстати сама мастер, по нарушению границ-то...
моя сказала, свои границы не чувствую, поэтому не чувствую чужиеТо-то и оно, и вопрос что первично.
Во мне много пассивной агрессии, логично получать симметричный ответ.
Так что вариант только с собой разбираться, а по ходу уже все ненужное само отвалится или подстроится.
я кстати сама мастер, по нарушению границ-то...