chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привезешь нам лето. ))вот я смотрела сейчас календарь выходных 2025 а потом афишу Михайловского театра… и поняла что пора посмотреть на весенний Питер
Херец какой-то@Амариш, меня жаба задушила за 1 тр в нижнем на колесе кататься на вднх бы меня порвало за 1,8 тр
я еще не каталась… не думала что так дорого
но я начала цены смотреть по калининградской области на лето: +20/ к прошлому году примерно… те съездить на 2х чел на 10 дней Светлогорск обойдется примерно в 250 тр (не шиковать, но и не сильно ужиматься)
+ сувениры, + янтарь холл (все 300 тр набежит)
более чем сопоставимо с турцией
дороже чем на Шри-Ланку
Ну и смысл тогда отдыха? Без кабаков и просеко? Так я и дома отдохну@Амариш, это еще с дешевыми аб до Калининграда (туда же пока субсидированные авиаперевозки)
опять таки, можно дешевле - апартаменты снять с кухней например, по кабакам не ходить, просеко не глушить…. но я смотрю то где была в прошлом году (что мне понравилось + примерно зная свои траты)
надо зарабатывать больше
Я не знаю. где сейчас отдыхать. Вот реально. Наше море как то вот не очень теперь совсем.. И раньше то было - под вопросом - а что теперь?Ну и смысл тогда отдыха? Без кабаков и просеко? Так я и дома отдохну