КАК МЫ ОТДЫХАЕМ

@Cinnamon, а мне нравится Питер в любую наверное погоду )
я только весной не была - не знаю каково это )
а так и зимой в -25, и летом в 2х пуховичках и осенью в майках - все видела… прикольно 😀

@Cinnamon, а мне нравится Питер в любую наверное погоду )
я только весной не была - не знаю каково это )
а так и зимой в -25, и летом в 2х пуховичках и осенью в майках - все видела… прикольно 😀
Аналогично :IN LOVE:

Мне меньше всего в Питере понравился конец декабря,т к рассвет поздно,а закат рано.За то мы очень удачно прошвырнулись с дочей по музеям)
В Строгановском дворце нас бродило человека 4, в Юсуповском немного побольше,в Гатчинском экскурсовод провела экскурсию для 3 человек :sarcastic:
Это был первый ковидный год)

О Щелкунчик в БТ

короче, в Карелии зимой цены выше чем в Сочи в сентябре (рестораны); сравнивала одного уровня
это из-за малого их количества и большого спроса думаю )
тоже самое и про отели )
на самолете до сочей дешевле чем до Сортавалы на машине )
в общем внутренний туризм нифига не бюджетный
особенно небюджетность вылазит на примере Рускеалы:
1 входной билет 600 р
2. экскурсию подземная 2 тр
3. Поезд от 1,5 тр чел/в одну сторону
4. поесть в течение дня (в парке, в поезде - где получится)

@chupakabraz,

Да мы тут на ВДНХ как то забурились - и там просто прокатится на колесе обозрения 1800 с носа. И с ребенка тоже!! То есть на троих уже 5400. 8-)

А если хочешь прозрачный пол - то 2100 на чела.. 8-)

оспаде - слава богам, что не взяли с прозрачный полом, а то мне и так там прям не по себе стало на верхушке:-D

@Амариш, меня жаба задушила за 1 тр в нижнем на колесе кататься 🤦🏼‍♀️ на вднх бы меня порвало за 1,8 тр 😆
я еще не каталась… не думала что так дорого

но я начала цены смотреть по калининградской области на лето: +20/ к прошлому году примерно… те съездить на 2х чел на 10 дней Светлогорск обойдется примерно в 250 тр (не шиковать, но и не сильно ужиматься) 🤨
+ сувениры, + янтарь холл (все 300 тр набежит)
более чем сопоставимо с турцией
дороже чем на Шри-Ланку 🤦🏼‍♀️

@Амариш, это еще с дешевыми аб до Калининграда (туда же пока субсидированные авиаперевозки)

опять таки, можно дешевле - апартаменты снять с кухней например, по кабакам не ходить, просеко не глушить…. но я смотрю то где была в прошлом году (что мне понравилось + примерно зная свои траты)
надо зарабатывать больше ☝🏻

@Амариш, меня жаба задушила за 1 тр в нижнем на колесе кататься 🤦🏼‍♀️ на вднх бы меня порвало за 1,8 тр 😆
я еще не каталась… не думала что так дорого

но я начала цены смотреть по калининградской области на лето: +20/ к прошлому году примерно… те съездить на 2х чел на 10 дней Светлогорск обойдется примерно в 250 тр (не шиковать, но и не сильно ужиматься) 🤨
+ сувениры, + янтарь холл (все 300 тр набежит)
более чем сопоставимо с турцией
дороже чем на Шри-Ланку 🤦🏼‍♀️
Херец какой-то
Это че за цены?
Реально как в Турцию слетать
Знакомых видела, летом отдыхали в Абхазии. Оставили 70 проц от стоимости отдыха в Турции. Ещё и по дороге лобовое стекло разбилось у дорогого авто. По итогу грят лучше б за эти деньги в Турцию слетали

@Амариш, это еще с дешевыми аб до Калининграда (туда же пока субсидированные авиаперевозки)

опять таки, можно дешевле - апартаменты снять с кухней например, по кабакам не ходить, просеко не глушить…. но я смотрю то где была в прошлом году (что мне понравилось + примерно зная свои траты)
надо зарабатывать больше ☝🏻
Ну и смысл тогда отдыха? Без кабаков и просеко? Так я и дома отдохну :-D

Ну и смысл тогда отдыха? Без кабаков и просеко? Так я и дома отдохну :-D
Я не знаю. где сейчас отдыхать. Вот реально. Наше море как то вот не очень теперь совсем.. И раньше то было - под вопросом - а что теперь?

Получается турция из самого простого. Народ еще какие Мальдивы любит. Типа того...

В Европу - пипец как дорого перелет. У меня дочь летела с внучарой из Берлина - билеты 150.. Каким то чудом увидела за 70 без багажа. Вот случай!!

обратно - опять 150 .И только Азал (кхе - кхе) по 70. Н уи вот Грузинские авиалинии по 95. Прям непонятно - страшно брать было - но ничего - нормально прилетели все в порядке через Тбилиси.

Вот такие цены - на 2их!!!!

@Амариш, можно отдыхать в ОАЭ, Тайланде, вьетнаме, Шри-Ланке - подешевле турции можно )
Мальдивы - это уже другой ценовой диапазон )

мне нравится Сочи, там реально классно; но я была там 3 года подряд и поднадоело уже, в этом году хотела в Геленджик… а теперь там катастрофа с мазутом 🤦🏼‍♀️
я бы хотела в Крым, но опять мазут..

Назад
Сверху Снизу