КАК МЫ ОТДЫХАЕМ

После зоопарка по программе Третьяковка, выставка Малявина/Архипова "Адепты красного".
Я люблю такое яркое и оптимистичное искусство, на картинах в основном крестьянские женщины, полные жизни и энергии.
IMG_20250102_174540.jpgIMG_20250102_173702.jpgIMG_20250102_174658.jpg

Вчера поняла, что перебор был, 20 тысяч шагов))
Ты тоже в столице? Надолго?
Не,я в прямом смысле туда обратно.Дочу поцеловать. :IN LOVE:
Вечером поезд.На работу 5 го.

@chupakabraz,

Они слово Шаверма даже в наружной рекламе употребляют????? :-D
Мы тут на Урале не определились, по-Маасковски или по-Питерски. :-D
1000006881.jpg
Хотели с кучей детей сходить в музей, а вот и не, работают с 5.01., катки и горки закрыли (у нас тут +4 сегодня), эх, завместо культуры и спорта - сходили в кондитерскую.
Дамы из Питера, подскажите, планируем весной на неделю приехать: когда народу не сильно много? штоб пошляться по музеям и дворцам - хочу дитенышу показать (вне каникул смогу из школы забрать).

Последнее редактирование:
Вот до чего же у нас культурный народ - просвещается, посещает культурные события, платит большие деньги за билеты.. Загадочная русская душа. С одной стороны выжрать ведро водки и валяться в овраге, а с другой - платить полсотни на билет на Щелкунчика)))
Да такие деньги только после ведра водки и платят
На трезвый рассудок разве можно так чудить

@smirzo, а я даже не знаю, в каникулы , канеш, народу больше. А если о погоде, то весны у нас очень разные. Ну очень очень. )
@Дона, да у вас там ваще с погодами засада, в прошлом году ездила в конце марта, чуть дуба не дала - у нас теплее было; главнодело утром тепло, сухо, солнце к полудню дождь/снег/шквал.

@Дона, да у вас там ваще с погодами засада, в прошлом году ездила в конце марта, чуть дуба не дала - у нас теплее было; главнодело утром тепло, сухо, солнце к полудню дождь/снег/шквал.
Ну вот я как раз про март и думала. )) Апрель у нас бывает очень жаркий, до купальников, не весь , конечно, но и не денек. Зато на первомай снежок, опосля купальников-то. )))

Ну вот я как раз про март и думала. )) Апрель у нас бывает очень жаркий, до купальников, не весь , конечно, но и не денек. Зато на первомай снежок, опосля купальников-то. )))
У вас там в принципе нет погоды для купальников :-D

У вас там в принципе нет погоды для купальников :-D
Да ладно. ))) И асфальт бывает, плавится. Кстати, о климате. Лет дцать назад у нас цикорий вообще не рос., ну не было его в нашем регионе. С появлением кольцевой, смотрю надож, появился. А последние года , так полно уже и в городе на газонах.

Всё так. До чего мне нравится Питер, но погода все перечёркивает.

Да такие деньги только после ведра водки и платят
На трезвый рассудок разве можно так чудить
Моя версия - это ярмарка тщеславия))
А вот я купил билет на Щелкунчика за много тыщпыщ

Моя версия - это ярмарка тщеславия))
А вот я купил билет на Щелкунчика за много тыщпыщ
В нашем театре оперы и балета танцуют Щелкунчик.
Декорации чудо как хороши. Танцуют супер.
В спектакле задействовано и хореогр.училище и примы театра.Играет оркестр.
Самый дорогой билет 1500.
Покупать на нг нужно заранее, конечно.

@Aliciya, смотрю в инсте - есть некие люди (верхний средний класс) для которых это традиция (традиционные понты)) народ реально КАЖДЫЙ год идет на щелкуна в большой 🤦🏼‍♀️ а потом на новогодний завтрак в кафе Пушкин )))
причем сам балет довольно средний - самому Чайковскому не нравился этот балет )

Пля мля
Я помню как приехала 28 апреля
Жара шо пипец
Окна намыла, полуголая практически, жарила корюшку, все окна на распашку
30 апреля по Кронштадту гуляли красота
И вот 2 мая выпал снег
Не просто даже снег, а метель
Благо тёплый шарф привезла, намотала его на голову как немец под Москвой
Очень все непредсказуемо

Назад
Сверху Снизу