Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,я в прямом смысле туда обратно.Дочу поцеловать.Вчера поняла, что перебор был, 20 тысяч шагов))
Ты тоже в столице? Надолго?
Мы тут на Урале не определились, по-Маасковски или по-Питерски.
Мы тут на Урале не определились, по-Маасковски или по-Питерски.
Посмотреть вложение 1678433
Да такие деньги только после ведра водки и платятВот до чего же у нас культурный народ - просвещается, посещает культурные события, платит большие деньги за билеты.. Загадочная русская душа. С одной стороны выжрать ведро водки и валяться в овраге, а с другой - платить полсотни на билет на Щелкунчика)))
Широкая натура!!Да такие деньги только после ведра водки и платят
На трезвый рассудок разве можно так чудить
@Дона, да у вас там ваще с погодами засада, в прошлом году ездила в конце марта, чуть дуба не дала - у нас теплее было; главнодело утром тепло, сухо, солнце к полудню дождь/снег/шквал.@smirzo, а я даже не знаю, в каникулы , канеш, народу больше. А если о погоде, то весны у нас очень разные. Ну очень очень. )
Ну вот я как раз про март и думала. )) Апрель у нас бывает очень жаркий, до купальников, не весь , конечно, но и не денек. Зато на первомай снежок, опосля купальников-то. )))@Дона, да у вас там ваще с погодами засада, в прошлом году ездила в конце марта, чуть дуба не дала - у нас теплее было; главнодело утром тепло, сухо, солнце к полудню дождь/снег/шквал.
У вас там в принципе нет погоды для купальниковНу вот я как раз про март и думала. )) Апрель у нас бывает очень жаркий, до купальников, не весь , конечно, но и не денек. Зато на первомай снежок, опосля купальников-то. )))
Да ладно. ))) И асфальт бывает, плавится. Кстати, о климате. Лет дцать назад у нас цикорий вообще не рос., ну не было его в нашем регионе. С появлением кольцевой, смотрю надож, появился. А последние года , так полно уже и в городе на газонах.У вас там в принципе нет погоды для купальников
Всё так. До чего мне нравится Питер, но погода все перечёркивает.@Дона, да у вас там ваще с погодами засада, в прошлом году ездила в конце марта, чуть дуба не дала - у нас теплее было; главнодело утром тепло, сухо, солнце к полудню дождь/снег/шквал.
Моя версия - это ярмарка тщеславия))Да такие деньги только после ведра водки и платят
На трезвый рассудок разве можно так чудить
В нашем театре оперы и балета танцуют Щелкунчик.Моя версия - это ярмарка тщеславия))
А вот я купил билет на Щелкунчика за много тыщпыщ
Пля мляНу вот я как раз про март и думала. )) Апрель у нас бывает очень жаркий, до купальников, не весь , конечно, но и не денек. Зато на первомай снежок, опосля купальников-то. )))