Где выход?откройте мне веки

Да мой тоже тихонький, на бочек и спатеньки.Сама атмосфера наколена до предела.Конечно сама её же и наколяла.Спокойствие,только спокойствие
. IMG_1885.jpeg
Привет,друзья!!Хочу затесаться в вашу уютную компанию.Отогреться,уму разуму научиться.Не вывожу что то я в одного.
Привет, привет.
Как же,я тут такая благоухающяя няшка,а он алкаш))Ему в этот момент было не сладко,распил на кусочки.
И настал тот долгожданный момент когда я
Решила выгнать мужа?

Конечно же всё получится.

В этом моя и проблема,отсоединить свой организм от окружающих. Контролировала употребления мужа,сколько выпил,вечером всегда портилось настроение,зная,будет возлияние
да не проблема это и ни дурь или глупость , как там ещё называют - надо признать , что это болезнь и далеко не лёгкая 😣;
мы ведь не называем онкологию проблемной - все четко знают это болезнь ! Вот и алкоголизм это тоже страшная болезнь

Этим летом я принимала решение о разводе,т.к для меня стало невыносимо совместное проживание,не стало общих интересов.(совместного употреба) У нас есть дача,на которую раньше я ездила с удовольствием (побухать конечно)Естественно, дача отпала,муж ездил один.
Ну так вот,подав заявление,муж стал шёлковый, изменюсь.Хотя целью это моей уже не было,хотела жить одна с детьми без его возлияний.
Попросил забрать заявление.
И стали жить они лучше прежнего,с заботой и любовью друг о друге.Пока не ворвался в их трезвый мир,злюкАЛКА.

@Мария Волконская, и мне не нравились застолья и муж пьяный , и дача с новым домом 🏡 , Ты можешь представить теперь на сколько наш мозг болен ?! Что мы отказываемся от природы/солнца/летнего бассейна/прекрасного вечера у костра и начинаем ненавидеть своего близкого человека, но только не этот токсичный этанол 😞, мы злимся на всё и всех - но только не на бутылку :boozer:

@Мария Волконская, и мне не нравились застолья и муж пьяный , и дача с новым домом 🏡 , Ты можешь представить теперь на сколько наш мозг болен ?! Что мы отказываемся от природы/солнца/летнего бассейна/прекрасного вечера у костра и начинаем ненавидеть своего близкого человека, но только не этот токсичный этанол 😞, мы злимся на всё и всех - но только не на бутылку :boozer:
Об этом я и не подумала,переключилась полностью на мужа,тригер прям какой-то

а стоит и очень тщательно подумать, что яд , настолько силён , он всё сотрёт в душе в порошок - все чувства к близким и к жизни и оставит алкоголь только себя - наш мозг ~ это теперь его уютный домик

Так устроен мой мозг,
давай лечить этот мозг , у меня лечение не без труда продвигается , и как тут уверяют долго~трезвые люди спустя года наш мозг совсем по другому на этот мир реагирует 🔆 живём трезво и радуемся 💛😌

Пока нахожусь в отпуске,есть большая возможность почитать литературу
давай лечить этот мозг , у меня лечение не без труда продвигается , и как тут уверяют долго~трезвые люди спустя года наш мозг совсем по другому на этот мир реагирует 🔆 живём трезво и радуемся 💛😌
Пока нахожусь в отпуске,есть возможность литературу почитать.Тема,созависимось.Прям подходит под моё описания,контроль и все такое.Вот интересно алкосоз я что ли?Какая-то гримучая смесь получается

Привет,что интересного,когда оглашаешь на мероприятии о своей трезвости,задаётся куча вопросов, а что с тобой?))Так и норовят подкинуть стопочку,есть прям назойливые люди
Я раньше переживала из за этого, а сейчас мне всеравно ...и не считаю нужным кому то объяснять 😉👌

В этом моя и проблема,отсоединить свой организм от окружающих.
Будьте свободными! Любые привязки необходимы для СОХРАНЕНИЯ НАШИХ СВЯЗЕЙ на разных этапах жизни и развития. Поэтому от них так сложно отказаться. И реальный отказ происходит тогда, когда появляется истинная осознанность, понимание мотивации и необходимости, когда вы становитесь корректными и свободными для себя и других...

Может ну его , этого мужа
Тут похоже в нем вся проблема
Видя его бесчеловечный употреб ,
Ты и сама сорвалась.
Будите дальше вместе жить
Все повторится.

:-D и сходить в театр например . ну или попариться в бане .
В последнее время,если там не наливают,уж больно постное лицо у него,что я и не приглашаю его с собой.
Может ну его , этого мужа
Тут похоже в нем вся проблема
Видя его бесчеловечный употреб ,
Ты и сама сорвалась.
Будите дальше вместе жить
Все повторится.
Да,не,проблема в первую очередь со мной,что не могу дать отпор.

Назад
Сверху Снизу