КАК МЫ ОТДЫХАЕМ

@chupakabraz, а какая у вас культурная программа?
В какой гостишке остановились?
Щас цены наверное улетели в космос?
Кстати как платная дорога от мск до СПб? Мне она очень понравилась, широкая, чистая, стоянки, туалеты. Вполне прилично все

@Nyacha, платная дорога прекрасна 👍
всегда останавливаюсь в ибисе - состою в клубе аккор (всякие ништяки, привелегии и прочее облизывание)
культурной программы в этот раз нет - только жрем… вчера были на стенд апе

Все эти люди наконец то доели свои салаты!!!!!!
На завтрак )) Огромные очереди выстроились в Эрмитаж 2 января
По громкоговорителям в течение дня объявляли, что кассы закроются в 17:00, так что многие сегодня остались без Эрмитажа. При этом те, кто с электронными билетами, проходили вне очереди. Согласно информации на сайте, все онлайн-билеты в музей раскуплены до 8 января.78.ru

@Дона, в отделение Эрмитажа - генеральный штаб - можно всегда пройти без очереди ) удивительно но туда мало народа ходит ))
Я кстати тоже удивилась, прознав поо эту фишку
Но вот многие не знают :-D

@Дона, в отделение Эрмитажа - генеральный штаб - можно всегда пройти без очереди ) удивительно но туда мало народа ходит ))
В сми пишут, что с онлайн билетами по громкой связи туда и оправляли.

@Nyacha, ну там все таки немного другое наполнение чем в корпусе Эрмитажа - зимний дворец
в зимнем и известные полотна и интерьеры )
я в генеральный штаб ходила только импрессионистов смотреть, а как то ошиблась этажом и прошлась по другим этажам и очень мне понравилось! удобное здание к тому же, так сделано оригинально

онлайн билеты в Эрмитаж хорошо покупать на 1й сеанс на 11-00 потому что запускают по ним в 10-45 и можно по пустому музею пройтись…
а самый адище в Эрмитаже это гардероб - прошлой зимой я прям прочувствовало по полной )) летом же красота ходить 👍

Вот до чего же у нас культурный народ - просвещается, посещает культурные события, платит большие деньги за билеты.. Загадочная русская душа. С одной стороны выжрать ведро водки и валяться в овраге, а с другой - платить полсотни на билет на Щелкунчика)))

Вот до чего же у нас культурный народ - просвещается, посещает культурные события, платит большие деньги за билеты.. Загадочная русская душа. С одной стороны выжрать ведро водки и валяться в овраге, а с другой - платить полсотни на билет на Щелкунчика)))
Примерно в то же время, что и у Чупы на фото, прогулялись по району. Практически никого, ни на улицах, ни в магазине, за мороженкой зашли. У магазина павильончик, небольшой, что-то типа шавермы и несколько столиков, так проходя мимо, рядом никого, на меня так пахнуло, я аж опешила, глянула, в павильончике тоже пусто, столики пустые, а от заведения разит. Алки надышали. ))) Внутри от одного запаха, наверное балду можно было словить.

@Дона, ну думаю что по центру таскаются туристы (что в Питере, что в мск); местные или уехали 😆 (таскаться по другому городу) или на своем районе спокойно отдыхают )
вчера на концерте ни одного питерца не было )

@chupakabraz, я тоже так думаю. Да и не мог весь район в центр умотать. Кстати, что меня поразило в этот НГ, мусоропровод, вот совсем не был забит, ни 31го, ни первого. Очень удивилась, ну и порадовалась, что на помойку идти не надо. ))

Вчера порадовала своего ВР, сходила в зоопарк, посмотреть на мимимишек панд.
В мире происходит всякое - эпидемии, войны, экономические кризисы, а семейство панд невозмутимо поедает бамбук в своем вольере)) это прекрасно! У людей смягчаются лица, когда они смотрят на панд, уж такие они мультяшные))
IMG_20250102_144318.jpg
IMG_20250102_151118.jpgIMG_20250102_143224.jpg

Назад
Сверху Снизу