chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чупа, волшебно даПосмотреть вложение 1676558Посмотреть вложение 1676560Посмотреть вложение 1676561Посмотреть вложение 1676563
Питер заметает
балдею от звезд, только в СПБ ими украшаюточень изысканно выглядит
Правда что ли?Амариш, это не лужи
Это канал Грибоедова или какой-то там ещё слегка покрытый льдом
ВнучареПравда что ли?
Слушайте - сейчас в центр ездили внучаре показывать Кремль - это была большая стратегическая ошибка. Народу полно - просто битком все забито начиная от Большого театра и заканчивая Красной площадью.. И вместо снега сплошные каналы Грибоедова под ногами. .Все насквозь промокли ноги .В результате все закончилось тем, что залились в какую то корчму на Третьяковке и тупо жрали в тепле))
Нельзя в такой период ходить по центру...
Он не особо понимает все эти башни... Там такая суета !! Мы почему то решили - что первого все должны тупо по домам доедать салаты. .А народу просто ужас! Там перейти улицу невозможно в подземном переходе - стоит очередь, чтоб просто войти в подземный переход... Поэтому издали посмотрели на Спасскую башню и собор Василия блаженного - ближе просто не прорваться. Потом на вопрос - а где ты сегодня был - он дал исчерпывающий ответ - на ВДНХ!!!Внучаре
Да, я давно поняла, что в такие дни в центр мегаполисов лучше не ходить
Ну внучара то доволен?
Да, народу в центре тьма, это вчера, сегодня наверняка ещё больше будет.@Амариш, ооодочка приехала с внуком? Круто!
в мск щас думаю немерено народа, но погулять по ней стоит - очень уж красиво украшена … только с погодой не очень, а
в Питере сегодня -5надо утепляться
А у нас ВСЕ растаяло. .Вот ввсе что нападало так прекрасно за 2 предыдущих дня тает на глазах.. Плюс 3,8 на градуснике!!!@Амариш, ооодочка приехала с внуком? Круто!
в мск щас думаю немерено народа, но погулять по ней стоит - очень уж красиво украшена … только с погодой не очень, а
в Питере сегодня -5надо утепляться
А как иначе? Шаурма что ли?????)))
Да не то чтобы фишка, но если это так называется, почему надо на вывеске писать что-то другое?@Амариш, конечно ) это же фишка
А это прям принятое слово?Да не то чтобы фишка, но если это так называется, почему надо на вывеске писать что-то другое?
Абсолютно. Вот если я скажу ребенку - а давай по шаурме, она скорей всего переспросит, чего-чего? А - давай по шаверме - это понятно сразу.А это прям принятое слово?
А ты питерская?Абсолютно. Вот если я скажу ребенку - а давай по шаурме, она скорей всего переспросит, чего-чего? А - давай по шаверме - это понятно сразу.