КАК МЫ ОТДЫХАЕМ

Ну че делать то? Морюшка хочется же
Я думаю в ближайшие два три года Чёрное море с нашей стороны вообще не вариант
Амариш, цены, конечно, просто ужас

Я тоже нет
Антисанитария сплошная :-D
Да - очень на любителя вотэтовсио... Мужики наверно любят там спец эффекты всякие... Да и влажность там - вощем - вот не мое это...

@Амариш, мне нравится Азия
Вьетнам 😻
но летом там сезон дождей

до Шри-Ланке кстати всего 7 часов лететь и там оч разный отдых может быть (по климату и по составу); хорошая страна

Ну я на этот год вообще не загадываю море со свадьбой сына
Думаю не до морей будет
Но вот совместить свой юбилей и свадьбу в автопутешествие туда куда удобнее только на машине хочу
Сказала уже всем, что никаких кабаков не ждите)))
Ну там посмотрим, дожить ещё надо

@Амариш, мне нравится Азия
Вьетнам 😻
но летом там сезон дождей

до Шри-Ланке кстати всего 7 часов лететь и там оч разный отдых может быть (по климату и по составу); хорошая страна
Да - кстати моя стоматолог очень хвалила именно Шри-ланку - я это запомнила, да!

@Амариш, можно отдыхать в ОАЭ, Тайланде, вьетнаме, Шри-Ланке - подешевле турции можно )
Мальдивы - это уже другой ценовой диапазон )

мне нравится Сочи, там реально классно; но я была там 3 года подряд и поднадоело уже, в этом году хотела в Геленджик… а теперь там катастрофа с мазутом 🤦🏼‍♀️
я бы хотела в Крым, но опять мазут..
Во Владивостоке море классное, мне очень понравилось. Теплое, соленое, держит хорошо.
И билеты есть субсидированных из Москвы. И посмотреть много чего. В Китай можно прокатиться.
А уж поесть, мм...
Не думала в ту сторону?
Недешево конечно тоже. Но мазута нет.

Во Владивостоке море классное, мне очень понравилось. Теплое, соленое, держит хорошо.
И билеты есть субсидированных из Москвы. И посмотреть много чего. В Китай можно прокатиться.
А уж поесть, мм...
Не думала в ту сторону?
Недешево конечно тоже. Но мазута нет.
Легче и дешевле все же Шри-Ланка - что-то мне подсказывает)))

20ABA91B-D2FC-4F5A-BC8D-C6FC701B5716.jpeg@Амариш, надо чо то делать обязательно? 🤔

там очень круто чилить
отель 👌 здание, номера, персонал, ресторан, терраса ресторана 👌👌👌
в туалете теплый пол ☺️

просыпаешься утром - завтрак в шикарном зале - потом можно выйти за пределы отеля (там конечно срань и разруха, но для контраста отлично); а вечерами можно сидеть опять же на террасе ресторана пить Иван чай с домашним вареньем и тупить…
Зимой вообще идеально - темно атмосферно и мало народа

летом наверное тоже хорошо - можно гулять, на валаам сплавать, в рускеалу, на скалу филина… дней 5 норм

IMG_9241.jpegIMG_9237.jpegIMG_9243.jpeg3980D916-EC88-4F79-9FA7-644D34B4BB40.jpeg

Всем рекомендую сходить на гум-каток.
Атмосфера, красота, музыка, лёд хороший. Ощущение праздника обеспечено)

Вложения

• IMG_5088.jpeg
    IMG_5088.jpeg
    185.1 KB · Просмотры: 20
Вчера окультуривалась в ГМИИ им. Пушкина, сходила посмотреть на выставку фламандского натюрморта - варварское великолепие на картинах, много рыбов, лобстеров, омаров, битой дичи и птицы, ну и цветы и фрукты, конечно.
Народу тьма.

IMG_20250105_153623.jpgIMG_20250105_154612.jpgIMG_20250105_154012.jpgIMG_20250105_163731.jpgIMG_20250105_153904.jpg

Вложения

• IMG_20250105_153906.jpg
    IMG_20250105_153906.jpg
    179.5 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу