Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже нет
Да - очень на любителя вотэтовсио... Мужики наверно любят там спец эффекты всякие... Да и влажность там - вощем - вот не мое это...Я тоже нет
Антисанитария сплошная
Да - кстати моя стоматолог очень хвалила именно Шри-ланку - я это запомнила, да!@Амариш, мне нравится Азия
Вьетнам
но летом там сезон дождей
до Шри-Ланке кстати всего 7 часов лететь и там оч разный отдых может быть (по климату и по составу); хорошая страна
НичегоА что там делать более 3 дней?
Во Владивостоке море классное, мне очень понравилось. Теплое, соленое, держит хорошо.@Амариш, можно отдыхать в ОАЭ, Тайланде, вьетнаме, Шри-Ланке - подешевле турции можно )
Мальдивы - это уже другой ценовой диапазон )
мне нравится Сочи, там реально классно; но я была там 3 года подряд и поднадоело уже, в этом году хотела в Геленджик… а теперь там катастрофа с мазутом
я бы хотела в Крым, но опять мазут..
Легче и дешевле все же Шри-Ланка - что-то мне подсказывает)))Во Владивостоке море классное, мне очень понравилось. Теплое, соленое, держит хорошо.
И билеты есть субсидированных из Москвы. И посмотреть много чего. В Китай можно прокатиться.
А уж поесть, мм...
Не думала в ту сторону?
Недешево конечно тоже. Но мазута нет.