Aliciya
Гуру
Вот и я почему то зацепилась глазами за натюрморты с лобстерами, омарами, и прочими морскими гадами, а цветы-фрукты-дичь как то мимо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я почему то зацепилась глазами за натюрморты с лобстерами, омарами, и прочими морскими гадами, а цветы-фрукты-дичь как то мимо))
А мы под сильный дождь попали. Час назад где-то. м. Сокол.дождя нет,
а все же на практике и доходит.
Арви, если даже мама спрашивает. . то а зачем правда?а все же на практике и доходит.
сначала вписываешься, например, на содержание, московское студенчество или ещё что-то по мере поступления проблем. а потом понимаешь, что ты целыми днями впахиваешь, выгорел, и не можешь отдать предоплату вот так сходу, а просишь отсрочку. другие- в свободном графике, и даже могут поехать куда-то.
а тебе- ещё скажут "а зачем ты сама начала платить?" - это мама мне так и сказала.
да у мамы раздвоение. она то пинает, что слишком мало, то такие вопросы, далее, чтоб я не беспокоилась все будет ок, всё решим - поезжай обязательноАрви, если даже мама спрашивает. . то а зачем правда?
Это же тебе получается почему то надо даже больше, чем другим...
Поосторожнее с этим всем. Сама знаешь - склонность есть - она же не только в алках проявляется.. Она где-то подсознательно сидит по принципу - все они какие то не такие- недоделанные и только одна я спасу ситуацию..да у мамы раздвоение. она то пинает, что слишком мало, то такие вопросы, далее, чтоб я не беспокоилась все будет ок, всё решим - поезжай обязательно
1. чтоб прикрыть фасады: болеющая систер и безработный ленивый зять
2. чтоб ощутить себя ценной "куда ж без меня они, ничего доверить нельзя"
в принципе, все как всегда.
понимаешь это, когда вот так останавливаешься оглянуться.
что сам остался в дыре какой-то и устал
Да, так и есть, "спасаю" и баллы зарабатываю.все они какие то не такие- недоделанные и только одна я спасу ситуацию..
Это и ошибочно и это истощает тебя же саму.