@А81, с годом и с забором!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Какие нежные цветы!@Меньше рефлексии, с восьмерками! Посмотреть вложение 1411820
Спасибо!@А81, с годом и с забором!!!! Посмотреть вложение 1411823
И тебя тем же самым и по тому же месту!С палиндромом!
Евгений, спасибо!И тебя тем же самым и по тому же месту!
Привет. Спасибо! И тебя с тем же. )) Дела лучше. Вчера и сегодня уходилась пешком по Москве (сына по делам возила, а сама, пока ждала, гуляла). Накормила себя красотой архитектурной: Москва прекрасна. Сегодня даже загорела немного на солнышке.@Меньше рефлексии
Рефлексия, привет! С палиндромом! Как дела у тебя? Как весна встречается?
Спасибо)И тебя с тем же. ))
Круто! Москва, наверное, у части людей так и познается-во время ожиданий) По кр мере у меня сложности просто так выбраться для погулять там).Вчера и сегодня уходилась пешком по Москве (сына по делам возила, а сама, пока ждала, гуляла). Накормила себя красотой архитектурной: Москва прекрасна. Сегодня даже загорела немного на солнышке.
Как соседи? Удалось что-то понять насчет совместного уживания? По воде странно, у нас это в низинах, а так везде сухо в основном, уже травка всходит. У брата через пару участков мужик дом строил-ему всей улицей советовали земли насыпать (как сделали все), но он типа умный-инженер, геология шмеология, каких-то колец накопал штук 5-6 - думал туда будет уходить. В общем дом по весне в воде, на участок не въехать - сплошная вода. Короче тема серьезная. У меня СНТ на горе в городе и я тебе скажу это кайф-снег и сошел быстро и дороги намного быстрее в божеский вид пришли. Я даже под въезд не буду трубу закладывать. А тебе надо, конечно, покумекать серьезно что там с водой надо будет предпринимать и стоит ли строиться.На участок ездили неделю назад, с соседями пообщались. Вода пока стоит, ждём.
Дела в целом неплохо) велосезон открыл в недавние теплые дни, в эти выходные снова катался. Замутил себе новый челлендж -отказ от смартфона, вообще стараюсь побольше ходить, поменьше машиной пользоваться, начал хоть и в неспешном темпе, но снова читать книги. Сон, более менее, хоть и неубойный, но выбираю норму, помогает глицин с витаминами Б, атаракс прописанный не пью. На даче пока не ковырялся, просто приезжал проведать - погода нестабильная и зачастую так себе. Сегодня после обеда хорошая, а я то уже уставшийУ тебя как? Дача еще не началась?
Ну, я поближе к ней, да и жила там лет 10. Ходить пешком по городу, рассматривать дома, памятники - одно из моих любимых занятий.По кр мере у меня сложности просто так выбраться для погулять там).
Были только те, с кем мы вполне уживёмся. А вот другие 4 участка - это пока чёрные лошадки.Как соседи? Удалось что-то понять насчет совместного уживания?
Да, мои соседи, уже построившиеся, дренаж делали и поднимали участок. Я пока не соображаю, что там делать, но поднимать точно не хочу.геология шмеология, каких-то колец накопал штук 5-6 - думал туда будет уходить. В общем дом по весне в воде, на участок не въехать - сплошная вода. Короче тема серьезная.
Это хорошо тебе!У меня СНТ на горе в городе и я тебе скажу это кайф-снег и сошел быстро и дороги намного быстрее в божеский вид пришли. Я даже под въезд не буду трубу закладывать.
Блин, я тоже собиралась на велике, да так и не собралась в тот день.Дела в целом неплохо) велосезон открыл в недавние теплые дни, в эти выходные снова катался.
в смысле от новостей или игр?Замутил себе новый челлендж -отказ от смартфона,
колени как? В любом случае мышцы должны двигаться, чтобы те же суставы не регрессировали.вообще стараюсь побольше ходить, поменьше машиной пользоваться,
Что читаешь? Я себе положила у подушки несколько книг, но настолько отвыкла читать, что пока так и лежат.начал хоть и в неспешном темпе, но снова читать книги.
Хорошо. Если выбираешь норму, так вообще красота. Я вот по наводке Hannadi включаю на сон Ракицкого записи. Он это гипнозом называет, но это просто настраивание на расслабление под музыку.
Была недавно. Сейчас как раз начался лед, не очень удобно ходить. Я пока по городу. Скоро велик начнётся. А то лыжи так и не расчехлила. Что-то совсем зимой силы кончились.Ты в парк еще ходишь или там пока не пройти?
Наверное, это здорово, но для натуры любителя выпить (моей) ,мне кажется, не совсем полезной. Наверное, потому что алкоголиков часто не устраивает реальность, а тут стыки истории и реальности вокруг +огромная усталость от длительных прогулок (с моим плоскостопием), результат всегда един - бухло.Ну, я поближе к ней, да и жила там лет 10. Ходить пешком по городу, рассматривать дома, памятники - одно из моих любимых занятий.
Многовато у тебя соседей!Были только те, с кем мы вполне уживёмся. А вот другие 4 участка - это пока чёрные лошадки.
Да, мои соседи, уже построившиеся, дренаж делали и поднимали участок. Я пока не соображаю, что там делать, но поднимать точно не хочу.
Сезон только начался) успеешь!Блин, я тоже собиралась на велике, да так и не собралась в тот день.
новости, ютубы, серфинг, обсуждения всякие в чатах (сейчас чаты есть н только для узнавания домовых или рабочих новостей), вообще поизучал тему зависимости, дофамина. Для себя чувствую большой положительный эффект.в смысле от новостей или игр?
Пока тьфу тьфу, все очень неплохо - достаточно активно живу, анализы хорошие.колени как? В любом случае мышцы должны двигаться, чтобы те же суставы не регрессировали.
Пока читал легкую литературу околошкольного возраста) -Жюль Верн, Перумов, сейчас в литературный марафон записался - думаю классику какую-нибудь почитать-я в школе мало чего читал из программы. Как раз смартфон (а глобально интернет), наверное, одна из самых веских причин почему мы отвыкаем читать.Что читаешь? Я себе положила у подушки несколько книг, но настолько отвыкла читать, что пока так и лежат.
У тебя вроде со сном порядок был или ты сейчас без таблеток на Ракицком? У меня проблемы заснуть нет-я в 9 вырубаюсь, а вот потом начинается "хождение по мукам" ,Я вот по наводке Hannadi включаю на сон Ракицкого записи. Он это гипнозом называет, но это просто настраивание на расслабление под музыку.
Молодец! А на велике у вас как инфраструктура? Где катаешь? Я лыжи племяннику отдал, и забил. В возрасте сложный вид - ехать на машине, подгадывать нормальную погоду, опять же употеешь там весь ибо на полную выкладка. Я недавно открыл для себя что ходьба по дорожке в зале прилично отличается от уличной для меня, начал практиковать недавно с удовольствием. Там работа мышц и ног и спины по-другому и ощущения намного качественней, чем гуляние на расслабоне.Была недавно. Сейчас как раз начался лед, не очень удобно ходить. Я пока по городу. Скоро велик начнётся. А то лыжи так и не расчехлила. Что-то совсем зимой силы кончились.
Привет, Толя! Да, я помню, ты говорил, что прогулки шли за ручку с алко. У меня наоборот: от ходьбы, свежего воздуха, новизны картинки и эстетического наслаждения выделяется достаточно дофамина, что потом алкоголь - совсем не то, чего хотелось бы. Вот салатика или супа хорошего, да. ))Наверное, это здорово, но для натуры любителя выпить (моей) ,мне кажется, не совсем полезной. Наверное, потому что алкоголиков часто не устраивает реальность, а тут стыки истории и реальности вокруг +огромная усталость от длительных прогулок (с моим плоскостопием), результат всегда един - бухло.
Ну, се ля ви.Многовато у тебя соседей!
Ну, там не то, что вода-водой стоит. Там еще снег не весь растаял. А снега в этом году оочень много было. Место хорошее территориально. Да и вокруг же люди построились как-то, живут.Возможно, лучшим решением будет тогда продать и купить в другом месте. Обилие воды это геморрой, наверное, проектирование и строительство будут сложнее и дороже.
Понятно.новости, ютубы, серфинг, обсуждения всякие в чатах (сейчас чаты есть н только для узнавания домовых или рабочих новостей), вообще поизучал тему зависимости, дофамина. Для себя чувствую большой положительный эффект.
Рада за тебя! Пусть и дальше здоровье восстанавливается!Пока тьфу тьфу, все очень неплохо - достаточно активно живу, анализы хорошие.
Понятно. Я в школе и институте перечитала малёк. Наелась. Толстого до сих пор за миллионы страниц не люблю. )))) А я инет чаще всего в образовательных и рабочих целях использую. Ну и этот форум.Пока читал легкую литературу околошкольного возраста) -Жюль Верн, Перумов, сейчас в литературный марафон записался - думаю классику какую-нибудь почитать-я в школе мало чего читал из программы. Как раз смартфон (а глобально интернет), наверное, одна из самых веских причин почему мы отвыкаем читать.
Я долго засыпаю и чутко сплю, всю жизнь так. А спать на таблах всю жизнь не хочется, да и инструкция к препарату не велит. )))У тебя вроде со сном порядок был или ты сейчас без таблеток на Ракицком?
Нет её у нас для велика. По тротуарам езжу. По дороге опасно. Ну и как снег-лед растает в парке - туда буду кататься.А на велике у вас как инфраструктура? Где катаешь?
Ну и хорошо. Главное - нравится и на пользу.Я недавно открыл для себя что ходьба по дорожке в зале прилично отличается от уличной для меня, начал практиковать недавно с удовольствием.
Да, мы поздравляем друг другаЯ сейчас зашла в тему и ничего понять не могу: Анастасия (у которой на счетчике ровно 9 месяцев) поздравляет ТС, у которой тоже именно сегодня 9 месяцев!
Пили мы не вместе, а вот завязали одновременно.Я сейчас зашла в тему и ничего понять не могу: Анастасия (у которой на счетчике ровно 9 месяцев) поздравляет ТС, у которой тоже именно сегодня 9 месяцев!