Как много здесь интересных людей!

Рефлексия, привет! Чудесный день 10-е число, верно? :biggrin: Поздравляю тебя с девяткой трезвости! Какие бы ты сделала шаги, если они приводят к комфортной трезвости - значит ты идешь в нужном направлении.
Я если честно в шоке над счётчиком, ну ладно было 9 дней - это мне было понятно и уже из серии и вау, круто. Но МЕСЯЦЕВ:frantics:!!! Как вторую беременность отходить! Да и ещё и добровольно=-O

И тебя с 9-кой! Вы большие молодцы!!!
Едем дальше! ✊
:leaving::dance2:

Рефлексия, привет! Чудесный день 10-е число, верно? :biggrin: Поздравляю тебя с девяткой трезвости! Какие бы ты сделала шаги, если они приводят к комфортной трезвости - значит ты идешь в нужном направлении.
Настюша, радость моя, привет! :obnim1: Чудесное число, да! Надо пометить в календаре. ))) Спасибо за поздравление!:IN LOVE:
Я если честно в шоке над счётчиком, ну ладно было 9 дней - это мне было понятно и уже из серии и вау, круто. Но МЕСЯЦЕВ:frantics:!!! Как вторую беременность отходить! Да и ещё и добровольно=-O
:-D Ну, родили, теперь будем растить осознанность.

С девятью месяцами тебя! :leaving:Работать над собой не все любят и не все могут, значит, твоя девятка - это весомый такой повод для гордости от самой себя! Чмоки-обнимушки!:obnim1::IN LOVE:

Привет)
С новорожденной трезвостью, пусть растет крепкой, сильной и приносит тебе только положительное в жизнь!!!

:kiss2: :kiss2::kiss2::obnim1:

Рефлексия, дорогая, по традиции - с датой! Дожили мы с тобой до десятки, чему я очень рада! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Расскажи, как самочувствие, состояние? Появились новые открытия в себе или жизни?

Меня периодически шатат-матат. : весна, праздники, выходные... И пусть трезвый день иногда совсем нелегок, уж лучше его положить в копилку, чем пьянку, коих было тысячи.

Рефлексия, дорогая, по традиции - с датой! Дожили мы с тобой до десятки, чему я очень рада! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Привет, дорогая! :obnim1: :IN LOVE: С новым рубежом тебя! И меня. ))) :mauridia:

Расскажи, как самочувствие, состояние? Появились новые открытия в себе или жизни?

Собираюсь написать здесь, да, поднакопилось наблюдений, даже план-шпаргалку составила. )) Дни насыщенные, может, через пару-тройку дней напишу.
Мне сегодня предложили отсыпать хорошего крымского вина за просто так. Отказалась, ничего не дрогнуло.
Меня периодически шатат-матат. : весна, праздники, выходные... И пусть трезвый день иногда совсем нелегок, уж лучше его положить в копилку, чем пьянку, коих было тысячи.
Вот точно: каждый трезвый день по-своему уникален. Каждый пьяный - известный сценарий. )))
Рада, что ты зашла ко мне поздравить. :kiss2:

Привет, дорогая! :obnim1: :IN LOVE: С новым рубежом тебя! И меня. ))) :mauridia:

Собираюсь написать здесь, да, поднакопилось наблюдений, даже план-шпаргалку составила. )) Дни насыщенные, может, через пару-тройку дней напишу.
Мне сегодня предложили отсыпать хорошего крымского вина за просто так. Отказалась, ничего не дрогнуло.

Вот точно: каждый трезвый день по-своему уникален. Каждый пьяный - известный сценарий. )))
Рада, что ты зашла ко мне поздравить. :kiss2:
Буду ждать твой отчёт! Свой пока не наваяла:)))) марафоню.

Я за это время заметила и поняла очень важную вещь. За все эти десять месяцев ни одна живая душа не предложила мне выпить. Да, я домосед сейчас, людей вообще редко вижу, но вижу же! И вот парадокс - предложить бухнуть могу только я себе сама. Остальным - до бубена вообще кто, зачем, когда пьёт.

За все эти десять месяцев ни одна живая душа не предложила мне выпить.
У каждого первого новичка та же проблема, всем кажется что их прям пытать будут этим противным алкоголем))

1521017664142970950.gif

Ну что ж, завтра у меня экзамен. Если кому надо поругать кого-нибудь, пар там выпустить, то я в вашем распоряжении завтра с 10:00 до 13:00. :-D

Назад
Сверху Снизу