С топором поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толя, привет. Благодарю! Всегда приятно получать от тебя поздравления.
С датой, Анастасия, и тебя! Мы молодцы, мы крутышки! Обнимаю!Поздравляю с датой! Кто крутышки и молодцы? Ответ очевиден
Спасибо!
Спасибо, Чинь-Чинь!С топором поздравляю!
Всё хорошо у меня. С чувством благодарности ко всем вам, кто отслеживает мою тему, кто приходит поздравлять, кто интересуется, как я. Это очень важно, это мощная поддержка. Спасибо вам!Как ты? Как состояние, психика?
Спасибо! Я брюнеткаПосмотреть вложение 1380389@Anastasia Raduga, @Меньше рефлексии, с датами!
Так не вводи людей в заблуждение, смени аву. Хм хотя я рыжий, а на аве брюнет. Ладна, тогда можноСпасибо! Я брюнетка
Поздравляю!7!Кстати, да, появилось такое осознание, открытие даже, что люди не должны делать то, что хочется МНЕ. (Кроме курьера конечно же, в моём случае приемщика из ВБ, зараза, всегда на час позже открывается) И невероятно, но факт - я тоже не должна! Требовательность реально снизилась, особенно к себе. Вот у меня сегодня куча стирки, обед не готов и шерсть кошачья на полу. Но - у меня выходной и я хочу есть печенье в кровати, ведь у меня топорик!!
Рад читать что у тебя всё хорошо, ты молодец! Ну а скоро еще и весна и вообще всё будет офигенноТоля, привет. Благодарю! Всегда приятно получать от тебя поздравления.
Я тоже брюнет , только на 120% седой и на 50% лысыйСпасибо! Я брюнетка
Как прошли 3 по 6?)Поздравляю!7!
Феерично!))))Как прошли 3 по 6?)
Прям совсем нет радости?Феерично!))))
Разработал концепцию "если не умею радоваться, буду удивляться. Жить интересно, буду наблюдать".
Удовольствие от вкусной еды получаю.Прям совсем нет радости?
А как же: " Люблю повеселиться, особенно поесть! "(С)?
Ну лан, я тогда блондинко буду. Мне всё равно, какой цвет волос. Главное,Спасибо! Я брюнетка